ID работы: 13830142

Dreams. Мечты

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зарисовка Пятая. Сын

Настройки текста
Рейтинг - G, направление джен Персонажи: Сиэль Фантомхайв (младший-близнец), Себастьян Михаэлис, упоминание Рейчел Фантомхайв, Анджелина Даллес, Винсент Фантомхайв, Сиэль Фантомхайв (старший-близнец) Может ли ребенок, который всю жизнь живет в приюте быть счастливым и радостным? Ясное дело, что нет, так как ничего кроме презрения и ненависти в таком месте дети не получают. Ведь тут живут те, кто никому не нужен, по крайней мере, так каждый раз говорят воспитатели вместо приветствия каждое утро. Может быть, поэтому детей здесь почти нет, ведь их нельзя так назвать. Он, наверное, был единственным, кто не поддался на их провокации и продолжал верить, в то, что его заберут. Но однажды сбежав из приюта, увидел очень красивую пару, что вела за руки мальчика похожего на него (только с другим цветом глаз) и тогда понял, почему оказался в приюте пока его брат катался в роскоши, ведь наследник только один. Больше он не ждал, что за ним придут, так как знал, что некому его забирать. Но однажды к директрисе пришел очень богатый человек в черном и что-то ей приказал, а потом ему сказали собирать вещи и выметаться. Что его очень порадовало и он совершенно не боялся того что будет дальше, ведь хуже то уже не будет, а о том что все будет прекрасно он даже и не думал ведь в сказки давно перестал верить, и как оказалось зря. Таинственным посетителем, напугавшим руководительницу приюта (чуть ли не до дрожи в коленях) оказался его родной отец Себастьян который понятие не имел о том, что Рейчел забеременела от него, но почему-то предпочла отправить ребенка в приют (пока будущий муж не о чем не узнал). Поэтому, как только мужчина вернулся на родину, то узнал, что у него есть сын и поспешил его забрать, а заодно и навестил брата, дабы рассказать всю правду о его жене, дабы отомстить. Теперь, когда они покинули негостеприимный приют, мужчина крепко держал маленькую ладошку в своей руке, боясь ослабить хватку, дабы не потерять единственное дитя, о котором не знал целях пять лет и если бы не Анжелина никогда не узнал бы, ведь как оказалось тете племянник не безразличен в отличие от матери. Кажется, пора жениться, ведь у его сына должна быть полноценная семья.

26.08.2020

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.