ID работы: 13830142

Dreams. Мечты

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зарисовка Первая. Коленки

Настройки текста
Рейтинг - G, направление джен Персонажи: Винсент Фантомхайв, Рейчел Фантомхайв, Сиэль Фантомхайв (старший-близнец), Сиэль Фантомхайв (младший-близнец), Фрэнсис Мидлфорд, Себастьян (пес) Что может испортить настроение больше всего на свете, когда на улице чудесная погода и ты наконец-то прекрасно себя чувствуешь? Конечно же, мокрая после дождя земля, на которой ты поскользнулся и чешущиеся от боли разбитые коленки. А ведь ты с таким нетерпением ждал этого дня, когда наконец-то сможешь выйти на улицу, подышать свежим воздухом и поиграть с братом и кузиной. Но все оказалось наоборот. Ты поскользнулся, разбил колени (которые очень больно щиплет) да и к тому же тетушка Фрэнсис, не сдерживая своего яда, отругала тебя, и ты не выдержал, расплакался и убежал. Теперь прячешься среди кустов своих любимых белых роз и тихо плачешь, прекрасно зная, что никто искать тебя не будет, ведь ты мало действительно кому то нужен, да и вряд ли хоть кто-то заметил, что тебя нет, ведь даже Себастьян – пес и то ненавидит тебя. Именно поэтому ты ничуть не реагируешь, когда небо затягивает сизыми тучами, и ни сдвигаешься с места, когда на землю, словно водопад падают капли дождя. Тебе абсолютно плевать, что ты можешь сильно (если не смертельно) заболеть ведь слабое от пневмонии тело не располагает к сильному иммунитету, но тебе все равно, ведь все уже надоело, поэтому ничего ты делать не собираешься и дальше сидишь на земле, подрагивая от ледяного (и это летом то) дождя. И когда ты уже начинаешь засыпать под монотонный стук капель (который все же успокаивает), ты слышишь громкий собачий лай и чьи-то быстрые шаги. Уже спя ты совсем не чувствуешь как твой обеспокоенный отец подхватывает тебя на руки. И спешно идет в имение, где уже ждет Анжелина с аптечкой и нервные мать и брат. И когда спустя неделю ты приходишь в себя, на тебя с беспокойством и любовью смотрят твои родители, а твой старший брат спит вместе с псом рядом. И ты наконец-то понимаешь, что ты действительно нужен, и ты улыбаешься так ярко как никогда. Тем же днем ты узнаешь, что Мидлфорды больше не приедут никогда. А твои разбитые и почти зажившие коленки больше не болят.

25.08.2020

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.