Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

(Встреча){2 часть}

Настройки текста
Примечания:
- А кто ещë? - сказал Эбардо с улыбкой на лице. - Я так рад тебя видеть. Прости, пожалуйста, прости! Я не должен был этого делать! Я.. Я.. Ужасен, - Эбардо после последнего последних слов, которые был сказаны помотал головой в знак отрцания. - Нет, ты не ужасен. Это просто я был обиженка и не хотел возращаться... - День этот они проведут не забываема будут бегать, показывать что нашли, что узнали рассказывать друг другу, ну как и без Видомнии они тоже про это говорить будут.... И тд. Брат его пока слушал как он украл солнце, как он освобадился из Видомнии, но ему казалось что там ничего страшного. Видь техника не может сама по себе взять и дальше делать их страхи? Ладно, мы уже ушли от них. *Вечером того же дня* Два парня сидят на полянке вокруг них летают осы, пчëлы, шмели и бабочки. Бартоломью сидел рядом и рассказывать про то как он жил, пока его брат плëл венок из цветов. Цветы были разные, но красивые. Иногда надаедливые осы и пчëлы жужали около уха и не давали спокойно провести вечер с тем кого так долго не видел. - Хм.. А ты не разучился плести венки как я вижу, - - А? Да, руки помнят как буд-то вчера плëл, - и вот наконец он доплëл и одел венок на своего брата, а сам снова начал плести. - Хпхах. Тебя целеком бабочки усыпали. Не надо было плести их Цветы, - - Нет, я просто фея цветов, которую любят бабочки - - Серьëзно? - - Да нет конечно, не тупи, - Эбардо стукнул по лбу и начал дальше плести. - Да ты чего? - - Ничего! Не отвлекай меня - надув щеки он начал плести дальше Вот и солнце садится. Закат малиново-красный. Двоя... Но к ним скоро прийдëт третий и останится только один. Вот и этот третий идëт ним хотя... Подкрабывается правильней. Потому что сейчас подходящий момент для того чтобы взять преступника и может быть... Перевоспитать? Вот одна секунда и.... - Ну всë... - сказал Лололошка опускаясь к Эбардо. - Чт?.. Что ты сделал с моим братом?! - - Я его обездвижел на время. А у тебя я выключил искру тоже на время. - -Чëрт, - резко поднимаюсь проговорил Эбардо, но не успел. Его опять потянули назад и на это раз взяли на руки и потощили в партал, который был сделан до того момента как Эбардо резко встал. - Ну.. Вот и всë, - - Нет! Нет... Отпусти меня! - кричал Эбардо пытаясь выброться.

***

Вот Эбардо уже в замке. В какой-то комнате. На его ноге браслет и да искра магией Лололошки уже отпущина, но не браслетом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.