ID работы: 13830021

О тревогах

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эхэхэхэхх

Настройки текста
Примечания:
Смерть небожителей уже полгода как в прошлом. События тех дней медленно оседали молчаливыми воспоминаниями. Тревога постепенно ушла и Агентство возвращается к обычному графику. Изо дня в день члены пишут отчёты, ходят на задания. И волноваться безусловно не о чём. - Рампо... Эдогава оторвался от завязывания галстука. Сегодняшнее утро выдалось ужасно пасмурным, небо с каждой минутой всё сильнее серело. Параллельно серело и что-то внутри. Этот диалог он знает наизусть. - Рампо...давай ты не пойдёшь? Он перевёл затуманенный взгляд на Эдгара, который поломанной куклой стоял в дверях спальни. - Нет, По. Мы это уже обсуждали. - Ну пожалуйста...- Эдгар и сам знает что выглядит жалко. Как маленький мальчик в магазине игрушек, готовый разрыдаться. - Нет, По, прекрати. Тяжело смотреть в чужие встревоженные глаза, поэтому Рампо предпочитает этого не делать. - Давай ты побудешь в романе сегодня? Ему даже не отвечают - П-пожалуйста, Рампо... - Эдгар. Я вернусь.-Это приходиться повторять каждое утро. В разных местах, при разных обстоятельствах. Каждый раз одно и то же. Ещё недавно Аллан был вымотан, как котёнок,который потерял свою маму. Эдогава для него -это всё. Эдгар днями не ел и не спал, потому что страх будто сковывал. Страх потерять абсолютно всё. Страх оказаться на его могиле, как оказывался на могиле своей матери, мачехи, двоюродной сестры, потому что не смог защитить их. Теперь Рампо рядом. Но страх до сих пор не ушёл. Возможно он эгоист, но с этим слишком сложно справляться -...Честно?... - Да! Я приду, но сначала раскрою пару тройку дел. - С тобой может что-то случиться. - По... - ... - По, иди сюда Рампо уже сам не понимает как ему хватает терпения на эмоционально сложную рутину, но опять берёт чужие холодные руки в свои. - Я прихожу каждый день, помнишь? - Да.. - Сегодня я тоже приду. - Прийдёшь- Эдгар выдыхает чуть спокойнее. Тактильный контакт всегда его успокаивал - Вот и всё-ё. Давай, хватит тут тухнуть, сходил бы развеется что ли. - Ладно - Да-да, я серьёзно, как раз погода твоя любимая - Ох, так ты запомнил?- Эдгар обожал, когда про него что-то запоминали, это напоминало, что он хоть немного важен. Просто обычно По об этом забывал - Конечно же я запомнил!!! Не недооценивай великого детектива! - И не собирался - Ну всё, я пошёл, позвоню в обед, не переживай. Пока! Рампо встаёт на носочки и, чмокнув Эдгара в щёку, выходит из квартиры, освящая жёлтыми сапогами подъезд, сломанную лампочку в котором не заменяют уже месяц. И По опять остаётся один, но старается не думать о плохом. С каждым днём справляться с тревогой получается легче. Рампо даже похвалил его за это один раз. А ведь ещё неделю назад Эдгар бился в истерике, обнимая чужие колени В тот день Эдогава дал слово великого детектива, что они с этим справятся. И По даже почти поверил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.