ID работы: 13829914

Под светом адской луны

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Полнолуние

Настройки текста
Примечания:
За окном полнолуние, а значит наступила та самая ночь, когда владельцу компании И.М.П приходится встречаться с принцем Столасом, дабы «отплатить» пернатому за позволение использовать такую могущественную реликвию как магическая книга, позволяющая бесам попадать в мир людей. И пускай Блиц не чувствовал абсолютно никаких эмоции по отношению к Гоэтии, в то время как Столас возможно и в правду был влюблён в этого бесчувственного беса, который никогда не сможет ответить взаимностью. Для босса эта была лишь очередная «интрижка» ради собственной выгоды, а на все последствия которые он может оказать на своих партнёров ему было плевать. Так же было и с Веросикой Мэйдэй, которая всем сердцем любила его, и воспринимала эти отношения как серьёзные, в свою очередь импу нужны были только её деньги и кристалл Асмодея, который есть у всех суккубов, пусть даже второе он так и не получил. Ну а сегодня, Блиц как обычно неохотно ворвался во дворец через окно, как это всегда бывает. Столас не был удивлён, хотя рад тому что наёмный убийца всё же смог прийти сегодня, учитывая то что в прошлые несколько раз они пропустили данную традицию. Принц поднялся со своего кресла и открыл двери балкона с помощью своей магии. —Блиц! Рад тебя видеть ты давно не приходил, спасибо что нашёл время этой ночью. —да да Столас я знаю, мне жаль, теперь может просто перейдём к делу? И в этот раз красный не был настроен долго беседовать с высшим, и даже сам процесс его более не привлекал, он здесь только чтобы покончить с долгами, и продолжить использовать гремуар. —как пожелаешь. Гоэтии прошёл в спальню вместе со своим «любовником». Кажется пернатый хотел ещё что то добавить но его клюв схватила чужая рука, лишая возможности говорить. Блиц не намерен был вести долгие разговоры, а сразу прижал плечо филина к мягкой кровати, вставляя два пальца другой руки в глотку принца. Проведя внутри несколько раз он вытащил руку, и уже стягивая шорты вместе с нижним бельём вставляет сразу два пальца в анальное отверстие. Столас нежно простонал от резкого и немного грубого проникновения, пока бес водил рукой внутри, постепенно ускоряя темп. Это продолжалось не долго, уже вытаскивая руку Блиц расстёгивает ремень на штанах, стягивая все нижние вещи разом, оголяя возбуждённый половой орган. В этот же момент красный, резко перекидывает Гоэтии на живот и грубо входит. У принца снова вырывается громкий развратный стон, и это продолжается и становится всё громче, когда бес начинает водить членом внутри. Движения становятся всё более резкими и грубыми с каждым разом. С каждым толчком рогатый заставляет своего партнёра подрагивать и сильнее сжимать покрывало. Блиц хватает обе руки высшего демона и насаживает его на свой член медленно изливаясь внутрь. Тёплая густая жидкость заполнила совиного демона, от чего он последний раз с облегчением простонал. —спасибо тебе Блиц. Бес сразу же отстраняется и достаёт сигарету из кармана пиджака. —ага, не за что. У тебя зажигали не найдётся? Высший подполз ближе ложа голову на колени импаи с лёгкостью зажигает сигару с помощью всё той же магии огня. В глубине души он всё же понимал что Блиц совершенно не заинтересован в нём, и вообще возникает вопрос, способен ли он любить по настоящему, но пока этот странный бес рядом с ним, он не чувствует такую одинокость. Возможно когда нибудь и у него появится тот кто будет и в правду любить его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.