ID работы: 13829426

Восемь лет

Фемслэш
NC-17
Завершён
425
автор
tatiana0102 бета
Размер:
52 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 66 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

16-24

Д. Ты рассказала родителям? Э. О чём? Д. Ты знаешь, о чём, Эмма! Э. О поцелуе? Д. Господи, нет. Они же меня проклянут! Э. Я не могу рассказать, что мне нравятся девочки, потому что мама заставит меня рассказать, как я это поняла Д. И что в этом плохого? Э. То, что они тебя проклянут Д. Эмма… Э. Ты мне нравишься, Джина! И я соскучилась. Д. Я тоже скучаю, малышка. Э. Можно я сбегу к тебе? Д. Нет! Э. Почему? Д. Завтра я улетаю в Лондон по работе. Э. А потом? Д. Эмма… Э. Ладно

***

Э. Я поступила! Д. Я знала, малышка!!! Ты молодец! Горжусь тобой! Э. Мама собирается тебе звонить, чтобы рассказать об этом Э. Она уже взяла телефон Д. Увидимся через сто лет :)

***

17-24

Д. С Днём Рождения, малышка! (Могу ли я ещё так тебя называть?) Отправила подарок на адрес колледжа, жди через пару дней. Э. Спасибо! Ты приедешь? Д. Я в Лондоне. Э. Опять? Д. Теперь мы здесь живём. Э. Мы? Д. Я и Робин.

***

Э. С Рождеством! (Прости, что не писала, я была расстроена). Краски для одежды очень крутые, спасибо за подарок! Д. С Рождеством, малышка! Рада, что твой подарок на семнадцатилетие пришёл к Рождеству :) Э. Ты ещё в Лондоне? Д. Да. Э. С Робином? Д. Да.

***

17-25

Э. Привет, Джина! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть тебя окружают адекватные люди. Д. Привет, малышка. Спасибо! :) Э. Великобритания так и держит тебя в заложниках? Д. Да)) Э. Робин тоже? Д. С ним я по собственному желанию. Э. Ясно.

***

Э. Джина Д. Два часа ночи, Эмма! Э. Ты спишь? Д. Уже нет… Что случилось? Э. Как долго не проходит кровь после первого раза? Реджина выпрямилась на кровати, внимательно перечитывая вопрос. Внезапный храп рядом спящего Робина привёл её в чувства, и, медленно вылезая из-под одеяла, она спустилась на кухню, дрожащим пальцем нажимая на иконку зелёной трубки. — А как же — два часа ночи, Эмма? — тихо передразнила её девушка. — Ты одна? — игнорируя шутку и своё собственное волнение, спросила Реджина. — Да, соседка уже уехала на каникулы, а моя тачка в ремонте, так что поеду домой только через пару дней. — Рассказывай. Молчание в трубке стало неприятно напряжённым, хоть и продлилось всего пару секунд. — Знаешь, зря я тебе написала… — Рассказывай! — Воу, ты чего кричишь, женщина. — Потому что моё воображение рисует мне картинки, как ты сидишь на полу в ванной общаги и истекаешь кровью… — О… Да не, всё не так плохо. — Мне станет легче, если ты уже, наконец, расскажешь, что произошло. — У меня был секс… — Я догадалась… — Ладно… С парнем. Брови Миллс взлетели вверх, и она села в кресло возле окна, не зная, ждать ли продолжения, или спросить самой. — Его зовут Нил. Он на год старше и учится… — Это важно сейчас? — А что ты хочешь услышать? — Начни со своего самочувствия. — А… Ну, я… Мы сделали это вчера и… Кровь всё ещё… Знаешь, она не льётся, но… Блин. — Эй, — мягко произнесла Реджина, — Всё хорошо, малышка! На том конце провода раздался тяжёлый выдох. — Мы предохранялись, если что… — Рада слышать… Он тебе нравится? — Почему ты спрашиваешь? — Ладно, — Миллс зажала пальцами переносицу, откидывая голову на спинку кресла. — Ты уже взрослая, поэтому давай говорить прямо и начистоту, хорошо? — Эээ, окей. — Ты была возбуждена в тот момент? — Не так, как во время нашего с тобой поцелуя… Реджине пришлось крепко сжать челюсть, чтобы не застонать от стыда и злости на себя. — Как прошла ваша прелюдия? — Это не важно… — Он же не просто запихнул в тебя свой член, верно? — Да какая разница? — по голосу было слышно, что Эмма злится. — Я спросила у тебя про кровь, а не… — У меня почти не было крови, Эмма, — сдерживая себя, спокойно ответила Миллс. — Я была возбуждена, я хотела этого, и тот человек был осторожен и нежен… Могу объяснить по-другому. Я была мокрой, а дополнительная смазка на презервативе практически полностью избавила меня от дискомфорта, и разрыв плевы прошёл почти безболезненно… Если он пытался воткнуться в тебя насухую… — Да… — Почему? — Что почему? — Почему ты решила переспать с ним, когда не хотела? — Я думала, что это поможет… Перестать думать о тебе… Закусив губу, Реджина быстро смахнула слезу и запустила пальцы в свои волосы, как будто пытаясь отсоединить скальп от черепа. — Прости… — вновь раздался тихий голос. — Тебе не за что извиняться, Эмма! — О, ну знаешь, я тут тебе в чувствах признаюсь после неудачного первого секса, да ещё и зная, что у тебя есть этот твой Робин. Думаю, мне всё-таки есть, за что просить прощения! Реджина молчала, обдумывая все события последнего года. Её внезапное решение открыть новый филиал компании в Лондоне было ничем иным, как попыткой сбежать, а Робин — лишь оправдательной стеной, за которой можно прятаться от своих чувств. Но никто об этом не узнает. — Джина? — Да, малышка? — Не бери в голову, ладно? Я поняла, что не умираю, так что завтра просто схожу к гинекологу и со спокойной душой уеду на летние каникулы. Извини, что потревожила тебя. — Ты пробовала встречаться с девушками? — Ээ… Нет. — Попробуй. Но только если тебя действительно к кому-нибудь потянет. — Стоит ли мне говорить, к кому меня тянет? — Нет, не стоит. — Как скажешь… Спокойной ночи, Джина. — Спокойной ночи. — У меня только шесть вечера… Ну, почти семь. — Точно… — Пока. — Пока, малышка.

***

Э. У меня появилась девушка. Д. Только начало второго курса, а ты уже время зря не теряешь) Какая она? Э. Она не ты.

***

18-25

Д. С Днём Рождения, малышка! Э. Спасибо! Д. Как твоя девушка? Э. Всё ещё не ты. Как твой Робин? Д. Всё тот же Робин.

***

Э. С Рождеством! Д. С Рождеством!

***

18-26

Э. С Днём Рождения, Джина! Д. Спасибо! Получила твой подарок. Тебе стоит зарабатывать, рисуя на одежде. Э. Моя девушка тоже так говорила. Д. Больше не говорит? Э. Мы расстались. Д. О, почему? Э. Потому что она не ты.

***

19-26

Д. Эмма, С Днём Рождения! Э. Не поднимай трубку, Джина! Мама в бешенстве, что ты не звонила ей, поэтому она сменила номер и прямо сейчас звонит тебе! Э. Джина? Э. ДЖИНА? Э. О НЕТ, ТЫ ОТВЕТИЛА НА ЗВОНОК Д. О да, я ответила… Э. Ну, я ожидала сообщение от тебя лет через десять, но прошло всего пять часов… Д. У Мэри просто сел голос, поэтому она перешла на текст. Э. Ахахаха, господи! Крепись! Д. Она создала общий чат! Э. НЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!! Д. Ну, хоть родителей моих не добавила. Э. Чёрт, папа что-то печатает… Д. Я вижу. Э. Спасибо за поздравление, Джина! Я сваливаю из сети. Д. Умно.

***

Э. Мама и папа уже поздравили тебя в общем чате, но я не хочу нарушать традицию. С Рождеством! Д. У меня теперь вся галерея завалена картинками и гифками милых котиков и поздравительных открыток. Как её остановить? Э. Мэри Маргарет Бланшар непрогибаема! Д. Как думаешь, мне стоит отправить картинку в ответ? Э. НЕТ! ГОСПОДИ, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! Д. Ха-ха-ха-ха. С Рождеством, Малышка.

***

Э. Ты ещё с Робином? Д. Да.

***

19-27

Э. Хэппи бёздэй! Д. Что-то новенькое)) Спасибо! Э. Мама три дня искала подходящую картинку, чтобы отправить тебе, готовься. Д. Ты же сказала, картинку! Э. Ну да. Д. ОНА ОТПРАВИЛА ДВАДЦАТЬ СЕМЬ! Э. АХАХАХАХАХАХААХ ЗА КАЖДЫЙ УПУЩЕННЫЙ ГОД! Д. ДВАДЦАТЬ СЕМЬ, ЭММА! Э. Обожаю свою маму! :))))))

***

Э. Мне предложили практику на лето! Д. Где? Э. В компании, которая занимается разработкой и дизайном сайтов. Д. Здорово, Эмма!

***

20-27

Д. На год ближе к легальной покупке алкоголя, С Днём Рождения! Э. О да, смогу наконец-то бухать, ведь сейчас меня останавливает закон…) Спасибо!

***

Э. С Рождеством! Д. И тебя! Последний год, уже думала, чем займёшься после учёбы? Э. Та компания предложила мне постоянную работу… Д. С сайтами? Э. Ага. Думаю, что соглашусь, и параллельно буду рисовать. Д. Это то, чего ты хочешь? Э. Я хочу тебя, Джина. Д. Эмма… Э. Робин? Д. Да. Э. Странно, что он всё ещё не сделал тебе предложение…

***

20-28

Э. Отправила тебе посылку, но всё равно напишу «С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!» Д. Спасибо! С нетерпением жду посылку)

***

Д. Обожаю твои рисунки! Э. О, да, детка, скажи, что ещё ты обожаешь! Д. Когда почта доставляет посылки вовремя, а не спустя два месяца…

***

Э. Джина? Д. Да, малышка? Э. Ты думаешь обо мне? Д. Эмма, пожалуйста! Э. Я думаю о тебе каждый день.

***

21-28

Д. Слышала по новостям, что кто-то скупил весь алкоголь в магазинах Бостона. Э. Это моя сестра-близнец! Д. Ха-ха-ха. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Э. Спасибо!

***

Э. Робин? Д. Да. Э. Блин.

***

Д. С Рождеством! Э. И тебя!

***

Д. Мэри завела ютуб канал??? Э. О, да! Знаешь, как долго я уговаривала её не снимать видео на тему: «Какого быть матерью лесбиянки» Д. Ты рассказала? Э. Я познакомила её со своей девушкой. Д. Ух ты. Это здорово. Она хорошая? Э. Она не ты.

***

21-29

Э. Почти тридцать. С Днём Рождения! Д. Ага, спасибо, что напомнила… Мэри сказала, ты сменила фамилию… Э. Да, Эмма Свон звучит лучше, чем Эмма Бланшар. Д. Кто сказал? Э. Я.

***

22-29

Э. Спасибо за подарок и открытку. Надеюсь в скором времени приехать в Лондон. Может, увидимся? Д. Я возвращаюсь в Нью-Йорк. Э. Робин? Д. Да. Э. Бля.

***

Э. Я рассталась с девушкой. Д. Мне жаль, Эмма! Э. А мне нет.

***

22-30

Э. С Др! Робин? Д. Да.

***

Э. Это так тупо! Кто придумал левостороннее движение! Д. Ты в Лондоне? Э. Да. Командировка… Типа повышение квалификации. Д. Надолго? Э. Я уже готова переплыть океан и вернуться в Бостон. Д. Дай ему шанс!

***

23-30

Д. Почему так быстро летит время? С Днём Рождения, Эмма! Э. Я не знаю ответа на этот вопрос. Спасибо! Д. Ты уже дома? Э. Я осталась в Лондоне.

***

Э. Робин? Д. Робин.

***

Э. Р? Д. Да. Э. Я подожду.

***

Э. Я всё ещё жду.

***

23-31

Э. С Днём Рождения, моя дорогая Джина! Д. Спасибо, малышка!

***

Э. Робин? Д. Э. ? Д. Да…

***

24-31

Д. С Днём рождения! Э. Робин? Д. Эмма, перестань. Э. Нет.

***

Э. Робин? Д. Эмма! Э. Да блять!

***

24-32

Э. Джина? Д. Эмма? Э. Я люблю тебя! С Днём рождения!

***

Э. Р? Д. ...

***

Э. Робин? Д. Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.