автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что-то новое?

Настройки текста
Примечания:
Дорогие читатели! Прошу вас не забывать о том что у нас есть ролевая по сезонам Лололошки. Недавно была чистка и много ролей освободилось! Пишите @Higuys2 @Meshiissq @Kim_negr. Большое спасибо если вступите ----------------------------------------------- Эбардо проснулся где-то к обеду, когда солнце уже начинало светить во всю силу. Шатен осмотрел я, Лололошки уже рядом не было... Наверное как обычно, пошёл что-то по труду делать.. И в этот момент появился лололошка, кажется с яблоками и хлебом. -о! Ты уже проснулся Эбардо! Ну, ты наверное голодный.. Вот держи, покушай! Потом я тебе дума найду место для работы.. Ты же не будешь просто так тут валяться? - Мироходец протянул хлеб Эби, а тот его взял, но долго смотрел.. Будто дырку делал в нем. Казалось он не доверяет Ло, но он его не помнит и врятли захочет отравить.. Поэтому пустотный маг быстро начал кушать. Лололошка усмехнулся и вышел пока из дома беседу кажется с одним из его друзей новых.. Эбардо быстро съел хлеб поэтому пошёл к Ло. Ло разговаривал как не странно с Сдериком который хотел любезно помочь с готовой шатену. Заметив Эбардо, Ло помахал ему чтобы тот подошёл.. А сам договарился с Сдериком и пошёл навстречу к эби. -тебе же нечем щас заняться? - в ответ был кивок -отлично! Тогда, пошли соберём пшеницу, а потом поедем её продавать! - Шатен взял за руку зеленоглазого и поспешил к полю с пшеницей.. Эбардо понятия не имел как собирать её.. Но Лошка ловко показал как надо её собирать. Поэтому они собрали пшеницу быстро, хоть она и росла тоже.. Не медленно. Эбардо все постоянно удивлялся, как лололошка так собирает быстро пшеницу? Может у него всё-же осталась какая-то магия.. Или это новая.. Темболее, ему показалось странным что какие-то статуи там всё-же стоят.. От которых все жители этого острова безума..но это не столь важно. Собрав пшеницу, Лошка посадил новую и взяв Эбардо за руку они поспешили к какому-то паренька который как будто ждал когда лололошка придёт.. Смуглый.. Ещё и не понятно какой.. Но кажется Ло что-то дал этому человеку и они поплыли.. И куда они плывут? -Лололошка.. А куда мы плывем? - не скромно спросил зеленоглазый дергая за рукав Лололошку -ха! Эбардо, конечно же продавать то что на собирали.. Или.. Смотри, есть местная валюта утены. Мы едем продавать пшеницу и получать утены, так ясно? -мм.. Окей. - охх, эбардо это совершенно не было не понятно. Но перечить он не стал. Он сел куда-то на бочку и смотрел на пески через которые он плывут. Как оказалось, плыли они долго.. Дня 2 или 1..но кажется шатена это совсем не смущало. Как только они прибыли Ло позвал Эбардо и вместе они пошли к нужной лавке.. Это был рынок. Рынок со всякими штуками, товарами.. Ло быстро продал всю пшеницу и взял какие-то утены? Но планировать назад ехать он даже и не думал. Мироходец в очках подошёл к какому-то очередному торговцу и спросил нужна ли ему помощь.. Отлично ещё мотаться с ним из-за какой-то помощи! Парню конечно же дали задание. Ха, мальчик на побегушках. Эбардо решил не отходить от Ло, а то он попадёт ещё куда-то.. Ему сказали убить мух? Серьёзно!? Хотя.. Мух было действительно много, слишком много. Но шатен быстро справился с этой задачей.. А после уже подошёл к торговцу и ему дали ещё утенов? М-да.. Ничего в нем не изменилось.. Погода была слишком жаркая поэтому Эбардо уже просил Лололошку вернуться назад.. Ну да, как не зажариться в такой кофте!? На удивление Ло его послушал и вместе они сели еа корабль Зарифа и поплыли домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.