ID работы: 13828367

Она больше не полюбит

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Звонок в дверь. - Олеж,ты чего? - подарок приехал Олег зашёл в квартиру с огромным букетом роз - спасибо огромное,но мне кажется подарки я дарить должна. - неа,я всегда должен. - ладно Мы пошли в зал смотреть кино Сидели мы сама два Уже 23:46 Сладкий кот заснул у меня на плече У меня в галерея в милых и смешных фотках Олежки да и Саши,ещё Линены и димины есть. Но ТК мы с Олегом чаще всего проводили время Олежкиных больше. Я аккуратно встала,принесла подушку и плед. - солнце ты куда? - спи Олеж,завтра планов много - доброй ночи - и тебе Я смонтировала видео и легла спать Я проснулась в 9,Олег сладко спал Я поставила на столик возле дивана коробочку с подарком,заранее вставила флешку в телевизор и пошла готовить завтрак. Омлет с колбасой и зеленью и кофеёк - доброе утро Олег обнял меня со спины и поцеловал в шею - с днём рождения тебя Я повернулась - спасибо - пошли в зал Мы сели на диван - открывай Олег открыл коробочку Там лежали два одинаковых колечка в виде змеи и две футболки с нашей фоткой,черные. Фото сделано в кино месяц назад где то - офигеть - сегодня так и пойдем) - ты это сама придумала? Лучший подарок,эта фотка просто супер,я Обажаю колечки и оно прекрасно - а ещё Я включила фильм - Рэй - да - это прекрасно,я люблю тебя Олег вцепился в мои губы - я рада что тебе понравилось,на этом исполнение мечт не заканчивается. - моя мечта уже исполнилась,так ещё и друзья у меня с братом крутые. - пойдем кушать - ага Мы поели и начали собираться гулять Точнее прыгать с парашютом Только Олег об этом не знает Мы одели черные джинсы ,эти футболки,я кожанку поверх,Олег джинсовую черную куртку. Я вызвала такси Димка Вы где? Вы Выехали, будем минут через 20 Димка Ок Мы сели в такси - куда едем? - гулять - хорошо Олег взял меня за руку -дай я тебе глаза заведу,мы уже подъезжаем -пжаажп что ты задумала? -ппзпзп так надо Мы вышли. - идём Мы пришли на полянку,на нас одели все нужные штуки и мы сели на лавочку Я развязала Олегу глаза - где мы? - сейчас с парашюта будем в двоем прыгать - чего? - сюрприз Из за сторон выпрыгнули Лина,Дима ,луна и Саша - вам пора идти в вертолёт Мы сели Мне было страшно да и Олегу тоже,но он сдерживался,держал меня за руку и поддерживал. И вот мы прыгаем,дыхание мне в шею,эти эмоции...это прекрасно. Мы преземлились ,на фоне прекрасной зелени мы уже целуемся и наслаждаемся моментом К нам бегут друзья ,нас фоткают ,мы переобеваемся и едем в ресторан - какие вы милые,футболки шик,и кольца тоже - спасибо Лин,мне Рэй подарила - очень круто Мы посидели в ресторане,отметили день рождение этого кота и поехли домой Точнее все домой ,а я к Олегу. - Рэйка - м - я хотел тебе давно сказать -да? - я тебя люблю очень - я тебя тоже Олеж,можешь нечего не говорить,я и так твоя девушка -Люблю тебя,спи солнце завтра с работы ехать увольняться - чего? - моей девушке работа не нужна,мы помимо съемок ,ещё и практиками и тд занимаемся, поэтому,да и мастерская Шепсов есть - ладно... спасибо что ли Саша о твоих намериньях вкурсе? - мама Саша всегда вкурсе Завтра дома потусуемся,так что планы не строй -хорошо Я повернулась к Олегу,положила свою голову ему на грудь и обняла его. Олег поглаживать мою голову...мы быстро заснули Громкий треск ,шум разбитого стекла - что случилось? Рэй сиди здесь На полу валялся камень. У Олега третий этаж,не удивительно что он долетел. На камне записка на которой написано: Привет,солнце. Я все знаю,не стоит меня блокировать,я и так могу наблюдать за тобой Почему ты перестала отвечать на мои звонки? Как появились Шепсы ты забыла про меня. А как же наш секс,страсть,надеюсь ты ещё не спала с ним. Целую,скоро увидимся - Рэй,он сново тут - нет,только не это На этом моя спокойная жизнь сново закончилась Вернёмся немного ранее Милый однокласник Макс,клянётся мне в любви и я уже живу с ним,учусь с ним,но ...съезавшись все поменялось Когда мы учились в школе,на тот момент я жила с отцом,Макс меня поддерживал,даже несколько раз набил морду моему отцу. Как только мы съехались он стал другим человеком,следил за мной,унижал,домогался,я его любила но терпеть это было сложно,в тот момент и появился мой однокурсник Рома. Он был у нас дома,потом я от Макса получала. Как только Рома начал замечать мои синяки, именно тогда пошли ссоры между Ромой и Максом,да получается я изменяла Максу,но я уже не хотела этих отношений,в один момент я ушла и Макс отстал,но как только Ромы не стало,Макс сново стал находится со мной ,вначале так же мило,потом всё вернулось,люди не меняются Макс так точно. После того как я выйграла в шоу и познакомилась с Шепсами,Макс сново отстал,а сейчас опять вернулся,но зачем? В этот раз со мной Олег,или их что то связывает? - Рэй не переживай,я с тобой,с работы ты уйдешь ну а все остальное,я тебя сопровождать буду,люблю тебя - спасибо Олеж,я тебя тоже. Утром я уволилась,весь день мы провели с Олегом дома,готовили,бесились,вечером за моими вещами ездили. Завтра Олег на съемки едет,я буду у него пока,я договорилась вечером завтрашнего дня сходить с девочками с работы в клуб. - Олеж,я завтра с девчонками в клуб иду - хорошо,но будь аккуратна,звони если что - хорошо. Я обняла Олега,я почти полностью лежала на нем,он сново гладил меня по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.