ID работы: 13828367

Она больше не полюбит

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне было жутко и не спокойно,подбигая к дому стояли машины скорой,люди выезжали,я как в тумане шла туда. - что здесь произошло? - мужчина лет 25 предварительно упал с крыши Это был он. Зачем я уехала и оставила его? Нафик всю эту экстрасенсорику,надо было быть с ним. Я орала,металась по нашей с ним квартире, записка, цветы и слова признания в любви,ему было плохо,он не смог забыть свое прошлое вот и ушел.... - девушка,он жил в этой квартире? - да Вот предсмертная записка,хотите читайте Моей прекрасной Рэй Ты моё солнышко,не грусти,тебе ещё работать нужно,обещай что сходишь на это шоу и победишь там всех. Твои любимые ромашки,на полке ещё пару шоколадок лежит как ты любишь с чаем попей,только не плач,продай эту квартиру и ехай в Москву,ты мой победитель. Про меня не вспоминай,забудь меня как страшный сон. Я не хотел надоедать тебе своими проблемами да и своим присутствием. С огромной любовью твой Ромка. - девушка вы же понимаете что это суицид? - да- я отвечала все на автомате,эмоций нет и сил тоже. Собрав вещи и продав эту жалкую квартирку я уехала из Питера и навсегда вычеркнула его из своей жизни,пообещав себе что больше не полюблю ведь это больно Ромка пару раз приходил ко мне ,просил простить и забыть. Теперь я учасница шоу экстрасенсов а точнее его победитель. Живу в Москве,работаю да и вовсе не чем не увлекаюсь. У меня есть две крысы это максимум проявления моей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.