ID работы: 13828318

Надежда

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На яву или сон?

Настройки текста
Примечания:
Менансия. Все было тут ужасно, но так было до тех пор, когда пришел Дохалим. С его появлением, только в Менансии стало нормально жить. До тех пор там было как и везде - рабство. Но Дохалим убрал это в своем государстве. Даниане были счастливы, но на долго ли это было? Явно нет. Никто не хотел думать о том, что будет когда придет новый правитель, поэтому, все старались жить в настоящем и благодарить за то, что имеют сейчас. Кисара - ученица академии, которая хочет стать одним из стражей и защищать то место, в котором она жила сейчас. Хотела защищать правителя, чтобы тот дальше правил, и чтобы никто больше не знал что такое "быть в рабстве"... Поэтому, каждый свободный данианен готов даже жизнь свою отдать чтобы Дохалим и дальше был с ними. Но, не смотря на хорошее, были и плохие стороны... Втайне от лорда, происходили беды... Людей которые находились в тюрьме, их кормили хельговым плодом, из-за которого из людей высасывали всю астральную энергию и те люди просто растворялись в серую воду. В том месте где считается что находится лечебница, происходит намного хуже, чем просто лечение... Хотя, там лечением это нельзя назвать. В том месте уже образовалось озеро. Озеро из опустошенных Даниан. Унылое однако там зрелище, о котором даже сам Дохалим не знает... А жаль, если бы он узнал, то прекратил бы это. Но, мы не об этом сейчас. Кисара бежала в академию, так как боялась что опаздает на занятия. И все же опаздав на минуту, она вбежала в кабинет и извинилась. Там ее впустили на сами занятия. *** Занятия вскоре закончились, и к Кисрае подошёл тренер. — Кисара, ты можешь задержаться? - Тренер был взволнован. — Могу, а что то надо? Что то важное? - Кисара нахмурилась, думая, зачем ее позвал тренер. — Сам Лорд Дохалим захотел увидеть тебя... Честно, понятия не имею зачем, просто сказал что хочет увидеть тебя. - Кисара удивилась. Сам лорд Дохалим? Почему именно она? Но несмотря на это, Кисара обрадовалась. Это такая честь!... И она приняла решение не заставлять долго ждать лорда и быстро собраться. Девушка быстро сходила в душ, и после оделась в свою обычную одежду. После того как она оделась, она вышла к тренеру, говоря кивком что она готова идти. — Хорошо, только, думаю, надо поторапливаться! - И тренер повел Кисару в замок, где их ждали уже. Девушка с восхищением смотря вокруг. Она неподалеку часто гуляла, но чтобы настолько близко... Ей было немного страшно подходить близко к замку, мало ли. И вот, они подошли к самым воротам, тренер сказал что Дохалим их пригласил, и их впустили. Кисара никогда не была внутри самого замка! Там было так красиво! Кисара была восхищена великолепием самого замка! Она не заметила как они дошли до самого лорда, точнее, когда он сам подошёл к ним. — Приветствую вас! Думаю, не секрет что я вас ждал - Дохалим приветливо т мягко улыбнулся. — Да! Мы знаем об этом .. простите что заставили ждать!-Тренер низко поклонился, на что Дохалим всего лишь хмыкнул. — Что ж, рад что вы знали. На самом деле, вы не так сильно уж и опаздали, хотя можно было бы и придти вовремя. Кисара, верно?и- Дохалим обратился к девушке, от чего та вздрогнула. — Да! Это такая честь что вы хотели меня видеть... - Кисара последовала примеру тренера и поклонилась тоже. — Ох, все хорошо. Просто, про тебя мне рассказывали. Слышал, что у тебя великое будущее воина. Поэтому, мне захотелось посмотреть на тебя, и понимаю, что у тебя действительно великое будущее. - Дохалим мягко улыбнулся. Его слова Кисару ввели в шок. У нее? Великое будущее? Сам Дохалим подтвердил это? Да это не может быть! Она не поверила что это не сон. — Поэтому, думаю, нам стоит сразится, хочу увидеть твои умения - Дохалим все так же улыбается, он совершенно спокоен. — Но Лорд... Она ещё не обучена многим вещам... - тренер заволновался за свою ученицу. — Не волнуйтесь, я не в полную мощь буду драться. Кстати, Кисара, я слышал, у тебя есть брат, это правда? - Дохалим посмотрел на девушку, желая узнать ответ. — Да, есть! Мигель, его зовут Мигель! Мы с ним ходим вместе на занятия, он больше знает чем я... Но все равно я сильнее его! - Кисара выпрямилась и всем видом пыталась показать, что она говорит правду. — Ну что ж, посмотрим, пройдёмте в зал - Дохалим развернулся и пошел в специальный зал, где проверить ее навыки. А именно - специальный зал, где обычно ещё можно и другим данианам испытать свои силы. Там Дохалим попросил освободить один зал, что сразу же сделали, и он вместе с Кисарой прошли в тот зал. Лорд встал в подготовительную позу, соблюдая этикетные правила при бою. Кисара сделала тоже самое, и они начали битву. *** — Хм, довольно не плохо, ты действительно сильна, как и физически, так и морально. - Сказал Дохалим, после победы, которая чуть не обернулась проигрышем. — Рада слышать! Я буду стараться улучшать свои навыки и умения в бою! - Кисара была воодушевлена его словами, хоть и было немного стыдно что она проиграла. — Буду надеяться, и думаю, ты вполне добьешься того, чего ты желаешь - Дохалим немного высокомерно усмехнулся, но явно не насмехался над ней, а пытался поддержать. — Надеюсь! Обещаю, я вас не подведу! - Кисара стояла ровно. Она и в жизни не подумала бы, что ее будет поддерживать сам Лорд Дохалим! После этого всего, она ушла домой, счастливая, и рассказала брату Мигелю обо всем, что случилось. И ей уже было плевать, сон это или нет, но она поклялась что в любом случае оправдает свои ожидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.