ID работы: 13828109

Наруто в параллельном мире.

Гет
NC-17
Заморожен
5
GerdaDi бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание главных героев

Настройки текста
Примечания:
Харуко Узумаки (Намикадзе-Узумаки) Возраст: 16 лет. Дата рождения: 20 октября. Стихии и Геномы: воздух, вода, земля и молния, мокутон. Техники: расенган, хирайшин, клонирование, стихийные техники, режим Курамы и Юкана, режим отшельника ёкаев и драконов. Родители: Минато Намикадзе и Кушина Узумаки (мертвы). Братья или сестры: нет. Она является джинчуурики двух хвостатых: девятихвостого демона-лиса и десятихвостого демона-лиса (Курама и Юкан). Состоит в команде номер 7, в которую входят: Какаши Хатаке, Сакура Харуно и Саске Учиха. Внешность: кроваво-красные волосы, светло голубые глаза, три полоски усики на щеках. Одежда: розово-черный спортивный костюм, жилет джонина, обычные сандали шиноби и кулон в виде цветка. Наруто Узумаки (Намикадзе-Узумаки) Возраст: 17 лет. Дата рождения: 10 октября. Стихии и Геномы: воздух и молния. Техники: расенган, хирайшин, клонирование, стихийные техники, режим Курамы, режим отшельника жаб. Родители: Минато Намикадзе и Кушина Узумаки (мертвы). Братья или сестры: нет. Он является джинчуурики девятихвостого демона-лиса (Курама). Состоит в команде номер 7, в которую входят: Какаши Хатаке, Сакура Харуно и Саске Учиха. Внешность: блондин, голубые глаза и три полоски на щеках. Одежда: оранжево-черный спортивный костюм, жилет джонина, обычные сандали шиноби и кулон в виде лисы. Какаши Хатаке (мир Наруто) Возраст: 26 лет. Дата рождения: 15 сентября. Стихии и Геномы: все стихии и шаринган. Сенсей команды номер 7, в которую входят Наруто Узумаки, Сакура Харуно и Саске Учиха. Одежда: стандартный набор джонина-наставника. Внешность: как и в каноне. Какаши Хатаке (мир Харуко) Возраст: 28 лет. Дата рождения: 15 сентября. Стихии и Геномы: все стихии и шаринган. Сенсей команды номер 7, в которую входят Харуко Узумаки, Сакура Харуно и Саске Учиха. Одежда: стандартный набор джонина-наставника. Внешность: как и в каноне. Саске Учиха (мир Наруто) Возраст: 17 лет. Дата рождения: 23 июля. Стихии и Геномы: шаринган, огонь и молния. Техники: огня, молнии, шарингана Родители: Микото и Фугаку Учиха (мертвы). Братья или сестры: Итачи Учиха (мертв). Состоит в команде номер 7, в которую входят Какаши Хатаке, Сакура Харуно и Наруто Узумаки. Внешность: как и в каноне. Одежда: как и в каноне. Саске Учиха (мир Харуко) Возраст: 17 лет. Дата рождения: 23 июля. Стихии и Геномы: шаринган, огонь и молния. Техники: огня, молнии, шарингана. Родители: Микото и Фугаку Учиха (мертвы). Братья или сестры: Итачи Учиха. Состоит в команде номер 7, в которую входят Какаши Хатаке, Сакура Харуно и Харуко Узумаки. Внешность: как и в каноне. Одежда: как и в каноне. Сакура Харуно (мир Наруто) Возраст: 16 лет. Дата рождения: 28 марта. Стихии и Геномы: не имеет. Техники: медицинские техники, бьякуган. Родители: Кизаши Харуно и Мебуки Харуно. Братья или сестры: нет. Состоит в команде номер 7, в которую входят Какаши Хатаке, Саске Учиха и Наруто Узумаки. Внешность: как и в каноне. Одежда: как и в каноне. Сакура Харуно (мир Харуко) Возраст: 16 лет. Дата рождения: 28 марта. Стихии и Геномы: вода. Техники: медицинские техники, бьякуган и техники воды. Родители: Кизаши Харуно и Мебуки Харуно. Братья или сестры: Сакурай Харуно (мертв). Также состоит в команде номер 7, в которую входят Какаши Хатаке, Саске Учиха и Харуко Узумаки. Внешность: как и в каноне. Одежда: как и в каноне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.