ID работы: 13827957

Система спаси себя сам для яндере

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      Синхронизация прошла успешно.  Система вновь приветствует хоста . Желаете что-то узнать или сразу приступите к изучению системы ?       -Да я бы хотел узнать кто ещё подвергся влиянию создателя в моем мире ?       -Это ваши особенные люди и соперницы/соперники . Изначальная картина вашего мира такова . Ваш создатель даровал определённым людям особенную ментальную силу с помощью которой . Их эмоции будут более яркими и живыми нежели чем у других . И они обладают более сильными характеристиками чем обычные люди . Они всегда более успешные в своих сферах деятельности.  И более сильны в эмоциональном плане . Их не сломить а если они влюбляются то не остановятся пока не заполучить их . Они конечно не станут безумцами и убийцами как ваша семья . Они так же не могут влюбиться в обычных людей.  Только к тем что ваш создатель дал другую ментальную силу . Они не так превосходны как они . Но в тоже время они притягивают их и вас как магнит . Даря чтоль желанные эмоции . А вашей семье создатель не дал никакой особенной ментальной силы , но и поставил блок на эмоции . И дал им возможность сняться только в присутствии особенного человека . Коротко говоря подчинитель > подчиняющийся > подчиняющийся номер 2 . Ваши роли создатель разделил на несколько семьей, а вот ваши особенные люди они были выбраны рандомно . Чтобы ваши семьи не смогли их убить при сумасшествии или заранее на себе женить .       А как же другие семья разве они не могли уничтожить друг друга ?       Могли но они так же менялись но после 2,3 поколении.  Но ваша семья была слишком  скрытна , и не могли столько времени попасться.        А как я получу эмоции? Я буду что-то делать для этого ? Зная что бесплатный только в мышеловке . Аято знал что даже несмотря что он жертва ему не могут дать все на блюдечке. Да и он не жалуется система уже подарок . Все равно он был готов работать ради получения эмоции , какая разница с кем и ради кого . Хотя возможность стать независимым более лучше чем зависеть от кого-то. Да осознания что их обделили разрушало идеальную картину об особенных . Даже зная что они тоже жертвы Аято не нравилось что все равно они хуже них . И да мы можем звать этих особенных по другому ?   . Конечно хост как вы хотите их назвать ? Главный герой и второстепенные персонажи . Аято всю ночь искал информацию про систему . Ведь раньше он слышал от любителей аниме про систему для каких-то героев  . И нашёл интересные манги с системой . Где большинство обладателей второстепенные персонажи , которые становятся главными героями . Что сказать впервые он погрузился в мир анимешников .       Хорошо хост система не стала рассказывать ему о том , что эти аниме отнюдь не воображение людей.  А вполне себе реальные миры .       В меню системы есть функция клиники где вы можете приобретать проценты эмоции , с помощью очков очарования. Очки симпатии это любовь, дружба и  благодарность и хорошие мысли людей к вам . Но очки обычных людей будут малы , и вам придётся контактировать с другими героями .       А разве я не стану зависимым от главной героини ?       Нет хост , при синхронизации с системой вы стали игроком . И получили характеристики тело игрока и разум игрока . Их ментальная сила не работает на вас .       Это хорошо облегчённо сказал Аято . Могу ли изучить систему ?       Конечно хост перед вами меню системы       После этого перед Аято предстояли приложения (?) . клиника , инвентарь,магазин,окно характеристик .       Хотите я вам о них расскажу       Да конечно       Клиника это приложение где вы можете обменять очки на проценты эмоции . Каждый из них вы развиваете отдельно . И в самом начале вы особенной разницы не почувствуете. Так что вам придётся больше обращать на свой эмоции внимание.       Волнение — 0%       Возбуждение-0%       Радость — 0%       Удовлетворение -0%       Счастье -0%       Грусть — 0%       Апатия -0%       Злость -0%       Зависть — 0%       Отвращение -0%       Любовь— 0%       Ненависть — 0%       Вы сможете купить 1% любой эмоции за 10 очков симпатии.        Смотря на эти эмоции Аято предвкушал когда он может почувствовать их . Да и базовые знания психология дали понять , что не бывает плохих/хороших эмоции . И что он обязательно должен одинаково развивать эмоции .       Инвентарь — это хранилище где вы сможете оставить свой вещи . Но у вас только 20 ячеек , и там нельзя хранить животных , людей .       Магазин — тут вы можете приобрести разные навыки например базовый скил художника , умение играть на определённым инструменте . Людей всегда привлекают более успешные и вызывают хорошие эмоции . Хотя некоторых зависть , но если у человека с завистью есть желание становиться лучше то это тоже засчитается за очки . Но только если человек не испытываете с завистью ненависть к вам . Вы также можете делать покупки с помощью очков , но разменяв их в очки покупок . 10 очков симпатии — 100 очков покупок.        Окно характеристик — тут вы сможете смотреть за вашими характеристиками . И других людей тоже . Кроме базовой информации таких как имя , возраст , навыки , отношении к вам . Если вы приобретёте в магазин более улучшению версию . Сможете увидеть их предпочтение в еде , музыке , хобби и мысли о вас .       Настройки — тут вы сможете поменять цвет , прозрачность системы , и поменять порядок приложении . И так же включить/выключить функцию оповещение .       А для новичков есть подарки ? Вроде в мангах такое было . В самом начале им давались определённое количество очков для развития .       Да хост для вас от создателя есть подарок в виде 100 очков симпатии .       Хорошо , тогда распредели их по всем эмоциям одинаково . Пока что мне нужно копить на развития окна характеристики . Чтобы быть ближе к персонажам . Система а как я пойму что этот человек персонаж ?       При встрече с персонажами вы сами поймёте. Они честно говоря похожи на типичных персонажей гарема . Вы без труда поймёте кто они .       Сейчас мы не можем все распределить хост , вам придётся каждый день по 1% распределить . А не то ваше сознание не выдержит. Да и вам нужно будет привыкнуть к эмоциям . Всему свое время .       А не будет ли главный герой влиять на второстепенных персонажей ? Мне бы не хотелось чтобы они тоже стали зависимыми .       При получении очков вы можете влияние главного героя рассеять.        мне придётся всегда так развивать или это только в начале ?       Только в начале , после привыкания такого не будет . Ну если вы не захотите одну эмоцию развить больше других .       Ладно так будет развивать по 1 % .       Развито:       Волнение -1%       Радость — 1%       Удовлетворение -1%       Счастье -1%       Возбуждение-1%       Грусть — 1%       Апатия -1%       Злость -1%       Зависть — 1%       Отвращение -1%       Любовь— 1%       Ненависть — 1%       Аято выровняв дыхание слегка взволновано коснулся панели . Даже не чувствуя панель .Это было началом его новой жизни . Да уже теперь жизни думал Аято не видя как в его бездонные глазах спыхнула искра .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.