ID работы: 13827776

Я тебя помню..

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом..

Настройки текста
Примечания:
Сколько уже прошло.? Дней? Месяцев? Лет? Она не знала… Всё что удавалось увидеть Элизабет, это: всё те же аниматроники, всё те же стены, и всё тоже одиночество. Казалось это была вечность. Но в один день всё изменилось. Лиз всё так же стояла неподвижно, на том же самом месте. Как вдруг, она почувствовала некую. лёгкость.? Девушка оглянулась в недопонимании. Она посмотрела на свои руки и испугалась. Они были полупрозрачными.? Лиз, попыталась дотронуться до своей левой руки, но она прошла сквозь неё Посмотрев ниже, Лизабеф поняла что всё её тело стало таким. Но она быстро привыкла - т..так, что тут происх... - Лиз снова впала в ступор, поскольку уже успела забыть свой голос Она совсем не знала что делать. Ведь после такого начинаешь плохо соображать Элизабет снова попыталась дотронуться до себя, дабы проверить: " правда ли это?" И после неудачной попытки, решила действовать "Получается я просто могу..?" - подумала Лиз и побежала в стену (я знаю что это звучит тупо) И как она и ожидала, у неё получилось выбежать на улицу. С радостью и уверенностью она посмотрела вокруг, и заметила кого то знакомого ей.. Это был Майкл. Он шёл на работу, и явно смутился от воспоминаний того, что произошло в "мире цирковой Бейби" По лицу девушки потекли слезы. Она была настолько рада увидеть своего брата,что даже забыла о том что произошло 5 минут назад. - Маайк!! Вся в слезах, Элизабет побежала к брату, чтобы обнять его. Но к её сожелению, она всё так же не смогла дотронуться - точно... Лиз попыталась успокоиться и перестать думать об этом. Как вдруг, послышался голос парня - прости меня.. Элизабет... - Майк заплакал. Он никак не мог перестать винить себя - ... - Лизабеф совершенно спокойно подошла к брату и попыталась его приобнять Майкл сразу почувствовал какое то тепло, будто бы его и вправду обнимают. И лишь послышались какие то слова.. - я всегда буду рядом... Всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.