ID работы: 13827716

Новые люди

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Биографии главных героев

Настройки текста
Примечания:
Григорий Валерьевич Анисимов( 23 года, на момент войны 19) пессимистичный, вначале может показаться что он не любит людей, но это не так. На самом деле он очень общительный и веселый молодой человек. Война изменила всех, включая его. Один из “новых людей”. Довольно высокий для своего возраста, но момент войны был очень худощав. У него темные волосы, зеленые глаза и шрам на лбу, который он получил во время того как на его деревню сбросили первую бомбу. Тогда осколок кирпича попал ему в голову, Гриша провалялся несколько часов без сознания. За это время большая часть жителей деревни смогли эвакуироваться, два каких-то мужика решили занести его в дом, рядом с которым его контузило,и положить на пол. Так как брать его с собой, никто желанием не горел. Сразу после того как Гриша пришел в себя он пошел по деревне в поисках людей. Он осмотрел все что только можно было, решил зайти в ангар и встретил там Виолетту. Она увязалась за ним, хоть он и был против. Его способность- управление кровью. То есть он мог управлять кровью всех сущностей которых видит. Умел заставить кровь сконцентрироваться в одной точке и давать жидкости попасть в мозг или сердце. При сильном ранении, не давал крови вытечь наружу. Спустя много годовые тренировки, он научился размножать красную жидкость. Его отец и мать отправились на фронт, но вскоре он получил “похоронки”. Тогда он понял, что он должен выжить. Несмотря ни на что.

***

Залевский Антон Адольфович (25 после окончания, 21 на момент войны). Угрюмый, недоверчив к незнакомцам, придирчив к мелочам. Не любит упоминать свое отчество, в роте получил кличку "Гитлер". Также не любит "новых людей", не считая их слишком особенными, если они поддерживают свои интересы. Среднего роста и телосложения блондин с голубыми глазами. Волосы короткие, чаще всего с прической "ёжик", спрятанной под фуражкой. Под жилетом носит подтяжки. На спине всегда висит ружье. По призыву ушел на войну, оставив мать и младшего брата в деревне. После, в письме от соседа узнал, что мать расстреляли, брата забрали в плен, где он и погиб от голода.

***

Сибирякова Виолетта (Лёля) Анатольевна (7 лет на момент, 11 лет после окончания войны). Разговорчивая девочка, готовая пойти в бой ради победы, работала в тылу, но никогда не держала оружия в руках. Из за маленького роста часто ходила в разведку. Темные волосы, черного-смоляного цвета, заплетённые в небольшую, небрежную косу. Носит красный сарафан в белый горошек. Жила в одной деревне с Гришей, но прежде его не видела в силу возраста. Отец призывался на фронт, мать увязалась за ним, поэтому девочка осталась с бабушкой, которая умерла в ангаре, куда всех согнали и пустили газ. Способность Лёли - лечить людей, хоть с детства она хотела стать учителем. Она может вылепить из глины и других материалов конечность, позже "пришив" ее к культяпе. Конечность будет ровно такая же, как и изначальная нога и т.д. Но девочка не может вылепить внутренние органы, также не может их приделать. После случая в ангаре, девочка увязалась за Гришей, на что тот был против, но после настырных уговоров поддался, заверяя, что не пустит ее на особо важные дела. Так дела обстоят и после войны, хоть Лёля идет за Гришей в самое пепло. Как она сама говорила: "Моя мама и папа скорее всего мертвы, я не хочу умереть одна"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.