ID работы: 13827512

Цветение вишни.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Пеппино на протяжении месяца работает каждый день, и только один день он может отдохнуть от всей этой рабочей рутины. В Очередной раз - это был рабочий день перед выходным. Работа была как обычно: Подготовка начинок, теста и т.д, Много заказов, Много работы. Всё тело Пеппино болело, и так каждый раз после работы. Его клон редко видит Пеппино, от чего ему становиться одиноко и он постепенно начинает отдаляться от всех, ведь он давно хотел побыть со своим оригиналом наедине, даже когда тот не понимает что говорит клон. (Пожалуйста, подумайте, что все живут в одном доме) Наконец Итальянец пришёл домой (раньше чем обычно), никого в его поле зрения не было.. странно, ведь всегда когда он приходит, то в любой момент может выскочить нойз с его приколюхами или кирпич, который разлил где-нибудь воду или ещё чего-то на пол, на стенку или на ковёр. Возможно все куда-то собрались, но вдруг пришёл фейк и обнял Пеппино, будто Пеппино для него плюшевая игрушка. Не удержавшись на ногах, Пеппино свалился на грудь своего фейка, а клон лишь ехидно улыбнулся. Пеппино поразила неловкость (чего?), От чего он начал быстро подниматься и заодно поднять клона (ведь судя по его виду, ему нравилось это). Пеппино тоже хотел побыть со своим фейком, но времени не было. Сейчас не очень удобное время для того, чтобы размышлять куда пойти бы с клоном, поэтому Пеппино решительно (что на удивление ему самому) спросил: — Хей, фейк, хочешь пойти на небольшой холм? На этот вопрос фейк лишь радостно что-то сказал, но он знал что оригинал не понимает его речи, поэтому сразу после этих звуков покачал головой, что означало «да». Как только они вышли, то направились в сторону холма. Наконец они там, возле них стояло большое дерево, который был покрыт немного цветами. Это была вишня, и на этих цветочках уже можно было увидеть небольшие зелёные ягодки. Они вместе уселись и просто наблюдали за красивым закатом, было и вправду красиво, от чего хочется всегда видеть эту красоту перед своими глазами перед тем, как ты заснёшь.. подумал про себя Пеппино постепенно засыпая. Фейк заметил что Пеппино начинает засыпать, но он понимал что тот просто переутомился, но фейк всё равно рад что он сейчас вместе с Пеппино. Пеппино приобняв своего клона окончательно уснул, но а фейк обнял полностью. В итоге они вместе так пробыли под цветущей вишни до ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.