ID работы: 13827180

Королева зубная щетка Калин

Джен
G
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Придя в себя девочка-барсук встала, и отряхнулась. Она посмотрела на надпись-Пустыня Зубного порошка. - Пустыня зубного порошка.-прочитала она, надпись, но тут заметила что кто-то бегает рядом с ней.- Кто здесь? -спросила Стикс, испуганно озирассь. - Это я. Твой гребешок-Вайз. -ответил гребешок похожий на черепашку, он был очень сердит, а голова была перевязана. - Не хотела умываться! Не хотела причесываться! Вот и сиди теперь здесь, до самой старости! - Я не хочу до старости! Я хочу домой, к бабушке! -заплакала Стикс. - Тогда, нужно найти королеву зубную щетку Калин! Она здесь самая главная. -сказал Вайз, потянув Стикс за край платья. -Она поможет нам выбраться. Пойдем? -Пойдем. -ответила Стикс, и тут же добавила. -Только ты меня не бросай. - А ты не будешь меня больше кидать? -настороженно спросил Вайз, приложив руку к голове. - Смотри как меня ударило. Они шли по пустыне, а Стикс стало жарко и хотелось пить. Она чуть не упала в обморок. - Мне плохо. Не могу идти. -сказала уставшая Стикс, сев на колени. - Но чую запах малы! И повеяло свежестью. -сказала Вейз, помогая грязнуле встать. Они перешли через холм, там был небольшой дом, вокруг которого было озеро. В котором плавали утята, но какие-то странные. Ещё была лодка, а там спал кто-то. - Может быть здесь живет королева зубная щётка Калин? - с надеждой спросила Стикс у Вейза. - Нет. Здесь живут бабушка мочалка Совунья и дедушка мыло Кар-Карыч. -ответил Вейлз. Благо хозяева их заметили, и помогли перебраться через реку. Совунья и Кар-Карыч, были мягко говоря в шоке, от вида Стикс. -Здраствуйте. -Скажите пожалуйста как пройти к королеве зубной щетке? -спросила Стикс, смотря милыми глазками на хозяев. - А такую замарашку не пустят к королеве. -сказала Совунья. - Вот, если бы мы тебя умыли. -сказал Кар-Карыч. - Ой, что вы я не хочу мыться! Я хочу поскорее домой, пока бабушка не вернулась. Она будет очень волноваться! -испугалась Стикс. -Что ты! Что ты! Соглашайся немедленно! А то нам некогда не выбраться от сюда! -закричал Вейз. Стикс поняв, что другого выхода нет, согласилась. Тем более раз мыло без слез, вода не очень горячая. И мысли о том что бабушка будет волноваться, заставили барсучиху принять условия спасения. Более того малышке даже очень понравилось мыться. Да ещё и с игрушками. Чистая Стикс пошла вместе с Вайзом, по дороге из полотенца, которую им показали Карыч и Совунья. -Послушай Стикс, конечно ты теперь чистая. -сказал Вайз. -Но тебе прическу получше сделать. Благо они нашли гребешковый лес, с ножницами и щипцами. Стикс постригли, завили и причесали. -Смотри Вайз! -сказала Стикс, заметив что дорога кончилась. -Дорога кончилась! Куда же нам теперь идти? -А мы уже пришли! -закричал Вайз, показав на большой дворец. Охрана пропустила Стикс и Вайза. И вот они попали в большой зал, там в центре сидела зубная щетка похожая на женщину. А вокруг были тюбики пасты, мыло и зубные щётки. - Здраствуй Стикс. -сказала королева. -Не бойся, входи скорее. Ты такая чистая и ухоженная, что можешь просить у меня всё что хочешь. - Я бы хотела... -не успела договорить Стикс. - Знаю, знаю. Ты бы хотела получить от меня в подарок зубную щетку. Ведь свою ты потеряла. -сказала Калин, хлопнув в ладоши и перед Стикс, появилась целых шесть щеток. -Выбирай любую. Стикс выбрала оранжевую. Но главное желание Стикс было другое. Вернуться домой. - Спасибо большое! -сказала Стикс. -Но мое главное желание это... -Знаю, знаю. Ты бы хотела вернуться домой. Нет нечего проще, видишь эту дверь. -Это дверь, похожа на обычную ванную дверь. -В сказках обычных дверей не бывает. Здесь все волшебные. Зайди туда и попадешь домой! -Как здорово! -обрадовались Стикс. -Ох, бабушка наверное волнуется. - Не бойся. Ты вернешься, именно тогда, когда попала сюда. -ответила Калин. Стикс открыла дверь, и оказалась у себя дома! В ванной комнате. И первым делом, она начала мыть руки. И что-же. На её руке опять, появился тот самый мыльный пузырь. -Я же говорил, что "Мыльные пузыри, самая прочная вещь на свете"! - Но ведь, уже конец. Как же ты можешь говорить со мной. -Слушай, автор этого фанфика следует сюжету мультика. И поэтому я могу и говорить с тобой. Ведь правда, а? -сказал мыльный пузырь и лопнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.