ID работы: 13826962

ZOMBIE IS FUEL

Plants vs. Zombies, ULTRAKILL (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0: Пролог

Настройки текста
Нейборвилль Прекрасный город в котором нету больших фабрик, зданий или магистралей. Этот город полон различной растительности, а жизнь в нем живет полным ходом. Размеры городка не огромны, но и маленькими их не назовешь. Так или иначе, в этом городе очень быстро разлетались слухи... Одним из таких слухов, являлась истории Почтальона Роберта. Он считался местным сумаcшедшим, который работал в почтовой компании "Green Paper". Никому не было ясно, что конкретно с ним не так... Он вечно говорил о Адском Измерении, о приближающемся Армагеддоне и тому подобном. Не смотря на это, его достаточно долго не увольняли с его работы. Очередной солнечный день в Нейборвилле, Роберт сидит дома в свой выходной, но ему явно не до отдыха. Он смотрит на свою белую доску, которая исписана мелом. Он долго смотрел на нее, делая поправки в своих словах на доске, пока он не начал клеить на доску множественные фото существа, разной степени жути. Он явно что-то видел и знал, что-то не давало ему покоя. Роберт поставил в середину доски большую фотку всего Нейборвилля, которая была сделана со спутника. - "Да... Точка соприкосновения находится тут! Ад... Адское измерение находится прямо под Нейборвиллем!" - сказал Роберт, смеясь. Он взял в руки большой рюкзак и накинул его на свою спину, направившись на улицу. Выйдя на улицу он быстрым шагом направился к центру города. Идя, он вечно улыбался, явно довольный чем-то. Он знал на что идет. Подойдя к центру города, люди начали смотреть на него с опаской. Он достал из рюкзака несколько приспособлений и установил прямо на дороге, он взял молоток и начал вбивать в бетон странную шпагу, на верху которой находилась горящая лампочка. На Роберта смотрели как на безумца, но ему было абсолютно плевать. Он продолжал раскладывать свои устройства. В один момент начала формироваться пробка, люди начали негодовать и кричать на него, желая чтобы он ушел с дороги. Люди начали медленно идти к нему, но в один момент Роберт нажал кнопку на устройстве, что было похоже на радио. Оно засветилось и лампочка начала мигать бардовым, из нее пошел странный фиолетовый пар, Роберт почти мгновенно вдохнул его, начав безудержно кашлять. Он упал замертво, а люди в округ начали разбегаться от него, крича. Человек за человеком начали ложиться на пол замертво, а крики начали наполнять улицу. В один момент, лампочка лопнула, а пар исчез. На место почти мгновенно приехала полиция, начав разбираться в ситуации. Спустя большой промежуток времени все из людей оказались в морге. Все... также мертвы. Но в один момент, каждый из них ожил, став теми самыми зомби которые терроризировали город в основной истории. Конечно, все не так просто. Спустя 10 суток, на месте происшествия появилась крайне широкая трещина, откуда начали вылезать зомби одни за другим... Среди них был Зомбосс, который явно был в очень плохом состоянии, постоянно разваливался и еле еле ходил, перемещаясь на роботе. Зомби почти за считанные секунды начали захватывать Нейборвилль, но не стали идти дальше. Они дошли до морга, открыв все двери и выпустив всех зомби. Старый Зомбосс подошёл к зомбированному Роберту. - "Ты - помог нам выйти из долгого сна... Мне осталось недолго, так что пора моему наследнику выйти в свет!" - прокряхтел Зомбосс на своем языке, взяв в руку устройство. Он подсоединил устройство к своей большой голове, после чего подключив другой конец устройства к голове Роберта. Через мгновение, голова Роберта выросла в размерах, а Зомбосс упал замертво. Теперь, все зомби подчиняются Зомбоссу... Новому Зомбоссу! Роберту! Спустя приблизительно несколько месяцев, зомби захватили практически весь город... Не считая участка Безумного Дейва, как мы уже знаем. На этом участке находилось гигантское количество ОСОБЫХ РАСТЕНИЙ. Они давали ярый отпор зомби, не давая им убить Дейва. Это очень сильно бесило Зомбосса... Он уже давно мог сделать все свои дела, но Дейв вечно атаковал его базы... Мешал его планам... Нужно было избавиться от него, для выполнения плана... Зомби - являлись огромной расой, что существовала даже раньше людей. Все было бы очень даже хорошо, пока не наступил момент ВЫМЕРАНИЯ ДИНОЗРАВОВ. Практически все зомби вымерли... Все они оказались в АДУ, за свои ужасные деяния. Они убивали других существ... Издевались над другими расами... В общем были теми еще тварями. Они долго были в аду, пока Роберт не открыл небольшую дыру до верхних уровней ада. Ключевое слово до верхних, ведь именно там были заточена раса зомби, которая так и ждала момента чтобы нанести удар по людям... Роберт - отлично помог им. Главная цель Роберта - открыть портал до более нижних уровней ада и захватить там всех! Именно так, началась история кроссовера Ультракилла и ПВЗ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.