ID работы: 13826942

Самый лучший вечер

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный летний вечер. Все члены семьи были заняты своими делами. Ди же сидел в своей комнате и переписывался со своей подругой Лиф. Лиф: «А ты сейчас не занят? У тебя нет планов?» Ди: «Нет, я совершенно свободен.» Лиф: «Отлично! Как тебе идея прогуляться до озера?» Ди: «То самое где мы гуляли на прошлой неделе?» Лиф: «Да! Я про него» Ди: «Я не против. Где встретимся?» Лиф: «Давай возле моего дома? Мне нужно будет кое-что сделать ещё)» Ди: «Хорошо, я зайду за тобой.» Лиф: «Жду!)» Блондин выключил ноутбук и сразу же начал собираться на прогулку. Через несколько минут будучи готовым, он вышел из дома и включив музыку в наушниках направился к дому подруги. Улицы были немного пустоватые. Людей было мало, хоть вечер не такой уж и поздний. Всего-то почти 7 часов. Машин так же было мало. Ди сам и не заметил как пришёл к дому Лиф. Облокотившись об ближайший забор, парень начал ждать. Девушка вышла через несколько минут, на последок проверяя сумку. Она увидела блондина, который стоял у забора с закрытыми глазами. Лиф робко подошла и ткнула его в бок. Ди немного перепугался и сразу выключил музыку. — Привет, а ты долго тут стоишь? — начала диалог девушка. — Привет. Да так, где-то несколько минут. Пойдём? — Пошли! Лиф улыбнулась и взяла блондина за запястье, тем самым потянув за собой. Ребята шли не так долго, параллельно разговаривая на разные темы и делая несколько фотографий по пути. Ди почти ничего и не говорил. Ему хотелось больше слушать прекрасный голос черноволосой. Иногда он даже не слышал вопросы и девушке приходилось повторяться. Когда ребята пришли ближе к месту назначения, они решили немного походить возле озера. Лиф же заинтересовалась красивым видом и начала делать кучу фотографий для соц сетей. Девушка хотела на этот раз заиметь кучу красивых фотографий, поэтому она не один раз просила Ди сфотографировать её. Время уже близилось к закату и парень с девушкой пришли к озеру. Они сели на землю и начали любоваться видом. Как раз к тому моменту уже начался закат. Черноволосая легла на плечо блондина, прошептав что-то вроде "как красиво...". Ди, котрый был давно влюблён в Лиф решил, что это идеальный момен для признания. Сердце застучало быстрее, щёки стали красные, а пальцы будто сами начала друг об друга стучать. Девушка заметила странное поведение блондина. — Что-то случилось, Ди? Ты какой-то нервный стал... — А... Всё нормально, не переживай. — Я вижу что что-то не так. Ты можешь мне сказать, я пойму. — Лиф с улыбкой на лице положила свои ладони на ладони парня. — Ты мне нравишься... — Ди стало почему-то стыдно, и он отвёл взгляд. — Давно. Ну не прям чтобы давно... Но ты мне очень нравишься. Мне в тебе нравится всё. Твои глаза, твои волосы, твой голос. Я не знал как тебе сказать. Если это не взаимно, мы останемся друзьями хотя бы?.. Лиф была мягко говоря в шоке. Щёки сразу залились краской, а дыхание и сердцебиение участились. Девушка немного посмотрела на парня, и произнеся что-то вроде "Ни слова больше..." затянула его в страстный поцелуй. Оба были очень счастливы. Сердца бились в унисон, а в груди было приятное жжение. Примерно так Ди хотел признаться своей возлюбленной и поцеловать её на фоне красивого заката. Отстранились ребята друг от друга когда закончился воздух. — А давай сделаем фото? — достав телефон спросила черноволосая. — Какое фото? — блондин вопросительно выгнул бровь. — А вот такое. Лиф снова поцеловала уже своего парня с губы, выставив телефон перед ними и нажав кнопку снимка. Отсранившись, девушка зашла в галлерею, где красовалось фото её и Ди, целующихся на фоне красивого заката. Блондин, увидев фото, искренне улыбнулся и обнял свою девушку. Этот день, а точнее вечер они запомнят явно на долго. Для них двоих это был самый лучший вечер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.