ID работы: 13826849

Мы все не ожидали этого

Слэш
R
Завершён
57
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да ладно, пацаны, на! Ничего же не случиться если мы там посидим, уроки закончатся, а на улице сидеть.. там пиздец холодно! Да и прогуляем раз, ничего не случится, на! — Бяша уговаривал своих друзей пойти в эту чёртову раздевалку и поесть нормально. — Ром, По сути, Бяша прав, плюс не хотелось бы заболеть, сейчас где-то под минус тридцать пять. — Альбинос был согласен с бурятом. — Ладно, но только потому что на улице реально холодно. — Его товарищи переглянулись в довольной улыбке, и направились по коридорам к спортивному залу.

***

— Ахуеть, Бяш, откуда столько? Тут же на любой вкус! — Булочки с маком, пирожки с картошкой, пирожки с яблоком и похожие вкусности и сладости. — Да мне мама денег дала, на! После ссоры пришла и извинилась, а потом, ну пошёл я в Ларёк рядом, вот и купил. — Хм.. давайте перестанем смотреть на еду и начнём есть? — Спросил Антон, Все были согласны. Бяша начал с каких-то конфет, Рома с пирожков, а Антон с Булочки с маком. Спустя время, Бурят начал говорить о чём-то, Гопник поддерживал беседу, но Альбинос потерял суть диалога в самом начале, его внимание было приковано к якобы случайным взглядам парней, конечно они иногда переглядывались, хотя сейчас видно что делают они это специально, но они стараются делать вид что это случайность. Из мыслей Антона вывели шаги в пустом спорт-зале, кто сюда вообще пришёл? Физ-ры сегодня быть не должно, но уже через десять секунд все поняли кто это. — Кать, а если кто-нибудь зайдёт сюда? — Раздался голос Полины, Рома тихо подошёл к двери и заглянул в щель. Он увидел своих одноклассниц, Полину и Катю. — Поль, не волнуйся, никто не увидит, да и если увидит, то что? — Пятифан не понимал о чём они говорят, когда его друзья подходят к нему и смотрят с ним, то находиться в шоке. Девушки целовались, Поля положила руку на щеку своей возлюбленной. Конечно были слухи о том что Катька интересуется девушками, но что бы Полина..? Сердце Ромы заболело, он столько времени добивался внимания Полины, а она начала встречаться с этой гадюкой. — Я люблю тебя, Милашка. — Катя улыбнулась когда назвала так свою девушку. — Блять, идёмте от сюда. — Шатен прошептал это, а После пошёл к другой двери раздевалки. Антон и Бяша переглянулись. А после Блондин прошептал — Ром, давай забудем об этом и не будем делать поспешные действия. — Антон понимал что его другу больно, но ещё он понимал что Рома может убить кого-то сейчас. — Забыть об этом..? Как я могу это сделать..?! — Пятифан шептал, но слегка переходил на крик. — Хм, слушайте, Антон, если я правильно помню, то твои родители уехали на неделю по работе.. Может к тебе пойдём, на..?

***

Парни шли по улице, под ногами шуршал снег, с каждым шагом, кроме этого ничего не было слышно. Идущий снег почти укрыл тропинку от чужих глаз, но они уже знали эту дорогу почти наизусть, не смотря на то что идут они по лесу, хищных животных почти нету в этом лесу. Солнца почти не было видно, деревья были слишком густыми. — Ром, ты как..? Полегчало? — Антон посмотрел на товарища, до этого момента они шли в тишине. — Наверно.. сколько я времени на неё потратил? — Лет 5, на. — Бурят улыбнулся, ведь уже увидел забор знакомого дома. Дом Антона достаточно изменился, белые доски заменились на коричнево-красные. Забор починили, и теперь он более ровный. Вообще жизнь Антона стала лучше, родители помирились, и финансовых проблем почти не было, только в самых редких случаях. — Хм.. А мелкая дома? — Шатен вопросительно посмотрел на своего друга. — Неа, она в школе. — Альбинос сунул руку в карман своей куртки и достал ключ. А через пять минут они уже сидели на кухне со своими вкусняшками. Антон делал чай для своих друзей, они снова о чём-то говорили, а Альбинос смотрел на окно, он помнил как в самом первом году когда он только переехал сюда, Оля и он смотрели на узоры в окне, как он видел лису.. — Тошик, а что ты считаешь по этому поводу? — Рома спросил это, а Антон их даже не слушал поэтому и не понял вопрос. — А? Прости я задумался.. — Антон неловко улыбнулся. — Ну мы обсуждали кем хотим быть в будущем. Я вот, буду как и сейчас выжигать на дереве, но буду зарабатывать, на! — Бяша слегка посмеялся со своей идеи, ведь выжигать на дереве ему нравится. — А я.. знаю странно звучит но в полицию пойду. Ну тут работать буду, в посёлке, а ты Тох? — Рома оскалился. — Художник, мне приятно это дело, плюс я хорошо умею рисовать. — Ага, мы помним, а ещё мы помним что ты давно не показывал нам своих рисунков! — Да, сейчас. — Парень поднялся на второй этаж, пару ступенек скрипели. Он быстро зашёл в комнату и достал свой альбом. — Уже иду!

***

На одном из листов была изображена Оля. Её улыбка, её зелёные глаза, и любимый розовый свитер. На другом листе была поляна, а на ней танцевали разные фигуры, Луна светила прямо на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.