ID работы: 13826806

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юра как обычно проснулся добрым утром. Мягкая постель обнимала тело парня со всех сторон. Приятный запах сонного тела разносилася по светлой спальне. Юра лениво встал с мягкого, как облачка, кровати и направился к окну. Из окна ярко слепило солнце, пели птицы и приятный ветерок обдувал Иисуса. Небольшая пачка сигарет лежавшая на подоконнике, манила к себе. Юра достал сигаретку и закурил. Серый дымок и запах табака проникли в квартиру, но постепенно вылетел с летним ветерком. Докурив парень пошел на кухню, она озарялася теплым светом. Достав из холодильника два яйца, на которых было говно и пёрышко, так же колбаску. Юрец поставил разогреваться сковородку, подливая небольшое количество масла. Вдруг за спиной послышались тихие шаги. Это вошел Никита, полусонный, помятый, но родимый. Юра продолжил готовку и разбивал яйца в кипящую сковородку, а Никита приобнял парня сзади за талию. Руки скользили по молодому телу и сцепились в замок. Юра тем временем резал колбаску небольшими квадратиками, предварительно поставив чайник вскипать. Масло скворчит, но не брызгается. Юра не хочет расцеплять легкие объятья своего друга и обнимает его в ответ. -Слушай это выглядит немного по гейски- шепчет Юрочка с небольшим смешком. -Дожили даже друга обнять нельзя-буркнул Никита. Юра отстранился и принялся накладывать завтрак и наливать чай. Никита же смирно наблюдал за ним. -Что же ты так рано соскочил?-вдруг решил спросить Никита Юру. -Да кто его знает- прожевал Юра, глотая завтрак. И в правду на часах было 7:24, довольно рано для Юры, вообще он должен был сегодня спать, как убитый, вечера довольно много тусили отмечай 500 тысяч подписчиков. Никита ел медленно, рассматривая каждую песчинку в глазуньи. -Что не ешь? Я старался- возмутился Иисус. -Не проснулся еще.- коротко и ясно ответил Никита. Юра спокойной доел свой завтрак и помыл посуду. Выходя из кухни он еще раз взглянул на своего друга, тот лениво ковырял вилкой яичницу. Юрец пошел в комнату и начал одеваться в универ. Свободная футболка сиреневого цвета, джинсы может быть скинни, хотя хер знает. Никита вошел в комнату. - Юр, спасибо что ты приютил меня в свой квартире пока мы с А... съезжаемся- мямлил Никитос, стоя в дверном проёме. - Вообще без проблем- с усмешкой буркнул Юра. Никита подошел к нему и шепнул на ухо. - можно я откушу тебе ухо? ~ -да можно- спокой отвечал Юрец ведь знал этот прикол. Никита приблизился к уху и потихоньку начал кусать, что приводило к небольшой и приятной щекотки. *** Вечером они лежали и смотрели какой то фильм. - хороший ты друг, Юра- сказал брюнет и уткнулся носом в шею друга. -да и ты не плохой- шептал Юра и начал засыпать.... Да блин знаю фанфик говно, я писал на скорою руку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.