ID работы: 13826708

Обджектальный лагерь (ребут)

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день)

Настройки текста
Примечания:
Чарджери ехала в лагерь, много незнакомых обджектов сидели с ней в автобусе. Атмосфера так себе была, пока зарядка в окне не увидела бомжа который спокойно спал на лесници продуктового, и в голове пронеслось.. уснула рано и спала сладко сладко.. (хвахвах простите я знаю что над этим нельзя смеяться) *** спустя два часа все приехали и начали всех перещитовать. (ну моло-ли потеряли ковото) и в толпе чард увидела высокого парня с короткими алыми волосами и чехлом из под гитары,это был Балли. Чард: АК-47 ? (оружие такое если что) Балл: нет,дробовик) (тупая шутка про теракты) *** все расселились по комнатам, черджери "повезло" с соседями её заселили в комнату с еще двумя тихонями, с сокой и брялком. не зря говорят "в тихом омуте черти водятся" так как за время лагеря там происходила та еще садамия.. *** 20:52 все было спокойно, пока в комнату не влетела лампочка. Ламп: нас вожатые на огонек зовут, встретимся все у входа в корпус! когда все вышли из комнат один из вожатых юлька сказал: Юльк: лампочка а ты им не говорила что надо взять табуретки из комнат? Ламп: ой... все пошли обратно за табуретками, и чард застала интересную картину. Листик и клеви дерутся табуретками, но интерес чард угас когда поняла что две девятилетки не бьются на смерть. *** На огоньке ничего интересного не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.