ID работы: 13826571

Да всё всегда идёт по плану, ну или не всегда.

Гет
NC-17
Завершён
7
Daria___56433 соавтор
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встретимся у школы.

Настройки текста
Я проснулась в 08:00 так как в школе надо быть в 09:00. С Кирой мы договорились добираться отдельно( Так как она живёт ближе к школе) . Арса с Антоном не было дома они ещё утром уехали на съемки. Я быстро покушала и в 8:45 заказала такси. Я доехала за 10 минут и пулей забежала в школу я не хотела получить ещё одно наказание. Как я думала Кира уже в школе, но нет в 8:59 я залетаю в класс и вижу только Диму и Никиту. Дима- Одна есть, где вторая? Я-Я думала Кира уже здесь. Никита-Даша, звони своему панку. Я-Скорее Димин, чем мой. Дима:😏 Звонок Кире Кира-Ты время видела? Я-Я да, а ты? Кира-Че надо? Я-Какой сегодня день? Кира-Суббота. Я-Хорошо, не дошло ещё? Кира- Бляяяя... Наказание. Я-Пампарапам. Кира-Мне пизда? Я-Она спрашивает пизда ей или нет? Дима-Пизда. Я-Дима сказал да. Кира-Я буду через 40 минут. Я-Ждём. Звонок окончен Я-Она будет через 45 минут. Дима-Даш, можешь немного о Кире? Никита-И о себе… Я-Что закадрить решили? 😏 Никита-Может быть. 😏 Я-Давайте сначала о Кире. Ей 17, панк, очень любит риск и придумывает тупые вещи, в прошлом году за учебниками она пришла с чемоданом, парня кстати нет. Пишет музыку и ходит на рок концерты. О себе, 16, занимаюсь лыжами и футболом, нахожусь в сборной России по лыжам на резерве, родителей знаете, люблю экстрим, риск и котиков, парня тоже нет. Дима-Спасибо за информацию. Я-Не за что. И тут в класс залетает наш панк с чемоданом. Кира-Вылитаю из такси, Боже как же я красив-громко закрывая дверь. Я-Залетаю в ночной клуб, здесь знакомы коллектив. Никита-Здесь вам не урок музыки. Дима-Почему опоздала? Кира-Проспала. Дима-А что мы делали ночью? Кира села рядом со мной-писали музыку и жгли попсу, вместе с корешами. Дима-вот Даша уже половину тетради исписала. Кира-Я рада за неё. А кстати какое наказание? Никита подошёл к Кире и положил тетрадь-ты пишешь всю тетрадь «я не буду никогда материться в школе!» Кира-а если буду? Дима сжал кулаки-ты пишешь что не будешь. Кира-но я буду. Дима-значит не будешь! Я решила разбавить угнетающую обстановочку. Я-Кир, может сегодня ко мне на ночёвку? Кира- А Арс с Антоном? Я-Они будут на съемках до вторника. Кира-Оки. Потом были разговоры о том что будем смотреть, че делать. Спустя 10 минут Я-Я ЗАКОНЧИЛА! Кира-Я только 1/3 исписала. Даша-Я подожду. Кира-Спасибо, а почерком красивым? Дима-да, что бы не абра кадабра вся какая. Кира-эх, а я так старался! Через 40 минут: Кира-Я ЗАКОНЧИЛА. Я-Не уже ли?! Кира-Мы домой! Мы с Кирой вылетели из класса как пули. Дима-Ну и что мы имеем? Никита-Мы влюбились в 2 несовершеннолетних девченок, но которые уже достигли возраста согласия. Дима-Мда, я не думал что она такая классная. Нужно их пригласить на свидания. Никита-Давай напишем им чуть позднее с предлогом просто погулять вчетвером? Дима-не плохая идея, Сударь. ***** Я и Дашка зашли в мой дом за одеждой. Мама как всегда на смене, поэтому можно тусить. Пока я собирала рюкзак, Даша сидела в телефоне. -Кир? Я вышла из комнаты-ау? -тут Никита пишет, цитирую: «Дашенька, приглашаю тебя погулять завтра ровно в час дня. Встречаемся около школы.» Я-пиши: «да!» Даша-я уже написала, ты всё? Я-да, идём. Мы вышли и направились к Даше. Я зашла в давно знакомую мне квартиру трёшку. И мы сразу же отправились на кухню готовить ужин. Мне позвонили, это был Дима. Я-Дмитрий Андреевич, я вас слушаю. -ну почему опять так официально? Ты тут чемодан свой забыла. Я-да твою ж три господа. -продиктуй адрес. Я сказала ему адрес Дашиного дома. -щас заеду и привезу. -спасибо большое, месье. -не за что. Я положила трубку. Даша-тааак… что случилось? Я-да чемодан забыла, Дима завезёт. Даша-угу… Я-да всё, всё, что ты ко мне прицепились с Димой. Нормальный парень. Даша-да, да, па-рень. Я-хватит! Мне на телефон пришло сообщение: «жду». -так я ещё в магаз, что-то надо? Я вышла в прихожую. Даша-купи пожалуйста минералки. -хорошо. Я вышла на улицу в одних джоггерах и футболке. И увидела знакомую марко авто. Перед ней стоял владелец. -спасибо большое за доставку. -Пожалуйста-на его лице появилась улыбка.-может что-то ещё? -до магаза докинешь? -садись. Дима погрузил обратно чемодан и я села вперёд. Дима рядом, мы тронулись. -Как тебе вообще в школе припадаётся?-я отвела взгляд в окно. -хорошо, есть конечно нюансы, но в принципе я доволен. -а что насчёт учеников?-я пристально стала смотреть ему в глаза. -тебя вот всё прям так и скажи, хорошо всё с ними. -да ладно, что ты. Вот тут останови. Я вышла из тачки и забежала в магаз. Купила по списку и вышла. Обратно мы ехали молча, до ехав до дома Дима резко бросил. -я буду рад, если ты придёшь на прогулку в час, около школы. Я тебе обещаю что мы вдвоём прекрасно поладим и проведём время. -я тебе верю и обязательно приду.-я мило улыбнулась и убежала в подъезд. Я залетала в квартиру и хлопнула дверью. -Дашка, он ахуенный! Такой милый и дерзкий, строгий, тё… -хватит, я тебя поняла. -вот тебе минералка. Тут мне звонит мама. -Хой! -ребёнок мой, я в командировку. У Арса узнала что ты у них. Я тебя прошу не натвори ничего пожалуйста. Вызвали в одно село на дело, я без понятия что там, убийство или нет. -хорошо, мам. Она сбросила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.