ID работы: 13826571

Да всё всегда идёт по плану, ну или не всегда.

Гет
NC-17
Завершён
7
Daria___56433 соавтор
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер Кирюхи

Настройки текста
Примечания:
Я пришла домой, сделала Дз. Ну как «сделала» часть, все математические предметы да, ну русский что-то там пописала. А остальное как в песне Пневмаслон «Пошло всё в жопу, сяду на коня!». От нефиг делать решила написать Дашке. Я: Хой, че делаешь? Дашка: С Арсом спорим Я: По какому поводу? Дашка: Я за кулисы хочу, а он не разрешает Я: Пон, слушай что у нас по съёмкам? Дашка: Хз, вы вроде 1 сентября на эту тему говорили, я в это время бухала Я: Тогда в чат общий напишу ЖОЙСКИЕ ЛИГА: Я: Ребята, че у нас по видео? Егорка-горка: А какие есть идеи? Я: Так, влоги про школу, кто тише всех, Егорик с тебя квесты. Дашка: Предлагаю, на катере по серфить, как в 1 выпуске ЧДКИ. Даник: У нас ведь, у всех отцы одни из самых популярных мужчин России. А вообще я согласен если ты платишь! Дашка: 🙄 Давайте тогда влоги Я: Тогда в шк обговорим, только камеры притащите. Егорка-горка: Ок Дашка: Ок Даник: Ок Янка: Ок Я направилась ужинать, закрывая телефон. Мне позвонила мама. -да, мам привет! -дочь, всё хорошо? -отлично, ты как? -всё хорошо, котик. Как в школе? -просто супер, заколебала она ей богу. -Кир, ты же прекрасно всё знаешь, что тебе надо учиться. -мам, я знаю и ты знаешь что школа-ад. -так, отставить! Извини, но мне пора. -да давай. Я положила трубку, достав пачку Marlboro. Я закурила, на телефон мне пришло сообщение. Неизвестные номер: Привет, Кир. Это Дима. Я: Добрый вечер! Я записала его в телефон как «Отец Ада». Отец Ада: Что делаешь? Я: Стою, курю. А вы? Отец Ада: Как «правильно», я в ресторане Я: Приятного аппетита! Отец Ада: Спасибо, не буду отвлекать И так мой вечер был как всегда скучен, послушав рок и поев бутик с колбасой мне пришла в голову ахиренная идея. Я-«мне не нравится мой маллет (вид причёски, гуглите). Вернее как нравиться но не так сильно.» Я решила выбрить виски, а чё бы и нет. У меня всегда была такая проблема, мои волосы это ужас и хаос. Я подошла к зеркалу в ванной, взяла машинку которой мама подравнивает себе задние пряди. Собрала волосы которые хочу выбрить в два хвостика с обоих сторон. И выбрила. -блять! Сука! Конечно «немного» пошло по жопе, но я подправила и получилось чуть не ровно. Я отправила фотку в Жойские Лига мне написала в личку Даша. И твой вечер описываешь, а потом это фотка. Название части не знаю придумай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.