ID работы: 13826509

2 милионнера

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день все только и говорили об этом инциденте. Везде. На телевидении, в соц.сетях, в газетах, да что тут... Даже на баннерах для рекламы.       Майлз сидел у себя в кабинете как вдруг послышался стук в дверь.       — Входите. - Кратко сказал Карданвал и тут дверь отворилась. В кабинет зашëл Стерлинг. По виду он был не очень рад.       Подойдя к столу за которым сидел Майлз, он достал телефон и включил видеозапись. На этом видео как раз было записано вчерашнее событие.       — Смотри что ты наделал! - Сильвер показал Майлзу телефон. - Что теперь люди подумают?!       — Ну об этом надо было думать когда ты говорил условия спора. - С абсолютно спокойным лицом сказал зеленоглазый и пожал плечами.       — Я же не думал что ты это будешь на публике делать!       — И чего ты теперь от меня хочешь? - провокационно спрашивает Карданвал у Стерлинга.       — Как чего? Конечно, чтобы ты утихомирил прессу! Я честное слово так больше не могу! Сегодня кое как выбрался из дома... - начал возмущаться Сильвер бешено жестикулируя руками.       — Пойми и ты меня тоже. Я не причём это всё ты начал... - сказал это Майлз подняв глаза на Сильвера.       — Что... - стоял в шоке Стерлинг. - Ты говоришь я начал?! – возмутился Сильвер хлопнув ладонью правой руки по столу владельца.       — Да, ты. - Майлз всë так же говорил спокойно.       — С какой такой радости?!       — А ты вспомни кто предложил условия спора.       — А ты вспомни кто меня споил!       — Сам пил.       — Да что ты! Правда что-ли?       — Чистая правда.       — Меня весь этот балаган достал! Я теперь по улице нормально идти не могу! Они везде! - уже кричал Стерлинг.       — Первое, это не мои проблемы. Второе, ты сам эту кашу заварил. Ну а третье, ты отвлекаешь меня от работы.       — Ой, да будто у тебя какая-то работа есть?       — Нет, нету, я же безработный. - Не без сарказма сказал Майлз.       — Ну так и чего же ты до сих пор со мной разговариваешь?       — Просто ты со своей прессой пристал так, что не отлепишь.       Стерлинг на это лишь хмыкнул и вышел из кабинета, а после и из офиса.       Спустя несколько суток...       — Вот представляешь он мне так и сказал! - разговаривал Стерлинг по телефону с Молнией МакКуином.       Было тяжело признавать, но отчасти Карданвал был прав всё-таки это он сам принял его предложение выпить. И за свои поступки он должен был отвечать. Как за свои права.       Разобравшись более или менее с прессой и выступив в свою защиту он объяснил, что они нарушают законы про личные границы гражданина государства.       Осознав это у людей с прессы всё-таки проснулась совесть и они перестали его донимать. Что же насчёт Карданвала он с ним не общался с последнего разговора.       — Так успокойся, я тебя отлично слышу. Вообще скажи, где ты сейчас? - Молнии уже было не впервой волноваться за Стерлинга в течении нескольких дней. Так как наш спортсмен отзывчивый, он бы просто не смог игнорировать нынешнее состояние своего спонсора.       — Я то? Аа, я сейчас в одном ресторане попиваю виски со льдом. - как-то обычно сказал это Сильвер.       Видимо за это время он пристрастился к алкоголю. И был уже не совсем уж трезвым.       — Скажи, мне за тобой приехать? - спросил с новой волной волнения Молния.       — Нет, что ты. Я что, ик.. Маленький что ли? Я смогу и сам дойти до дома. - уверенно произнёс это Стерлинг со стуком поставив очередную рюмку на стол.       — И всё-таки давай я приеду. - не унимался гонщик.       — Я говорю не надо. Тебе и своих проблем хватает, да и у тебя должна быть сейчас тренировка по расписанию. Лучше занимайся обо мне не беспокойся. - монотонно, но всё также чуть весело сказал Сильвер.       — Ладно, я понял тебя. Но если что звони, буду на связи. - сказав это МакКуин хотел сказать ещё что-то, но не успел так как Стерлинг отключил звонок.       — Здравствуйте мистер Стерлинг. - к Сильверу подсел рядом неизвестный парень.       Неожидав этого он немного завис.       — Вы кто? Из прессы? Меня что до сих пор не оставили в покое?! - с тяжёлым вздохов провозгласил Стерлинг.       — Нет, что вы я не из прессы и не репортёр. Просто обычный парень, который заметил человека с проблемами, решив ему помочь. - спокойно сказал неизвестный.       — Мне помочь? Разве я выгляжу так, как будто мне необходима помощь? - не понял миллионер, подняв свои глаза на парня изучая.       — Не поймите не правильно, конечно не в буквальном смысле слова. Я просто могу помочь с душевными ранами и скрасить этот прекрасный вечер.       — С чего это он прекрасный?       — Ну так, я встретил самого Сильвера Стерлинга! Разве встреча с вами не может быть прекрасной? - спросил незнакомец.       — Так вы всё-таки знаете меня? Хотя... Право слово кто бы меня сейчас не знал. - задумался Стерлинг.       — Да, вы не мало известная личность уж это вы понимаете. - усмехнулся парень.       — А вы довольно хорошо поддерживаете общение. Так кто вы?       — Оо, вам необязательно знать кто я.       Заострив внимание на парне Сильвер призадумался оценивая его.       Парень на вид лет двадцати пяти. Высокого роста. Довольно крепкого телосложения. У него каштановые, кудрявые волосы. На лице красуются еле заметные веснушки. Он одет в белую рубашку и серые брюки. На ногах белоснежные кеды.       — Тебе не кажется, что это не вежливо?       — Ладно, хорошо, убедили. Меня зовут Кэлвин Уэббер, рад с вами познакомится. - улыбнувшись вытянув ладонь, сказал парень.       — Очень приятно - улыбнулся Сильвер протягивая ладонь.       Не успев среагировать, он понял его ладонь взяли необычно.       Уэббер взяв ладонь поцеловал её.       — Вы так со всеми приветствуетесь?       — Нет, только с вами. - как загадочно улыбнулся Кэлвин взглянув из под лба на Стерлинга.       Тот засмущался и немедленно отвёл ладонь.       В этот самый момент на улице мимо ресторана, где и сидели оба мужчины проходил парень. Завидев кого он может лицезреть схватил быстро телефон снимая их на камеру.       — Ребят привет! Смотрите кого я вижу! Это Сильвер Стерлинг! И похоже он с кем-то на свидании поверить не могу, так ещё и не с Майлзом Карданвалом! - удивлённо высказался парень на сею картину снимая чуть дальше от окон ресторана.       — Так о чём вы хотели поговорить Уэббер?       — О, прошу давайте на "ты". Зовите меня просто Кэлвин. Эти официальности нам не к чему.       — Вот как? Тогда Кэлвин кем вы работаете? - спокойно попивая виски произнёс Стерлинг.       — Я совсем недавно открыл свой бизнес, он конечно не такой большой как у тебя, но я равняюсь на тебя Сильвер.       И тут Стерлинг поперхнулся после закашлившись.       — Кха-кха!       — Ах! Прости! Я что-то сказал не так?       Уэббер спохватился и присел рядом к Сильверу похлопывая по спине.       — Нет, всё.. нормально. Просто я удивлён, как вы..ты быстро перешёл на "ты". - всё ещё прокашливаясь произнёс Стерлинг.       — Ох, прости я и не думал, что так смутил тебя. - сказав парень взяв непринуждённо ладонь Сильвера и снова поцеловав.       Парень, который всё это время снимал был в шоке. Он уж точно этого не ожидал. Как и тот человек, который смотрел прямую трансляцию со смартфона уже не далеко от места.       — Я этого утырка в порошок сотру! - гневно произнёс миллионер Карданвал при этом успевая быстро перемещаться через улицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.