ID работы: 13826389

Черт бы тебя побрал,Ракета!

Слэш
PG-13
Завершён
15
Горячая работа! 24
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Квилл проснулся у себя в комнате, уже прошло часов 12 с того момента, как ракета отправил письмо на забвение.       Квилл вышел из каюты и направился в сторону кухни, его одолевал дикий голод. Питер очень надеялся, что Ракета тоже поспал, потому что когда Питер шёл спать, Ракета заявил, что ещё раз проверит состояние Боуи и, если это будет возможно, то он что-нибудь попытается починить.       Мужчина зашёл на кухню и увидел, как енот сидит за столом и пьёт энергетический напиток.       — Ты чего не спишь? — заботливо поинтересовался Питер, открывая холодильник.       — Знаешь, Квилл, как-то и не особо хочется — пробубнил в ответ енот       — Угу, да по тебе видно, что ты сама бодрость — сказал Питер, оценивая состояние своего любимого енота.       — Квилл, че пристал? — огрызнулся Ракета — Ну да, поспал я всего пару часов, да я сейчас хочу спать, но кто будет наготове, если с кораблем что-то случится? Так что не приставай, Квилл.       — Так дело не пойдёт, иди спать, а я присмотрю за кораблём, и в случае чего разбужу тебя — сказал Питер.       — Не пойду я спать, не заставишь меня. Мне ещё нужно проверить герметичность корабля — наотрез отказывался Ракета.       — Ракета, ты должен поспать, пока ты будешь спать я сделаю всё то, что ты хотел сделать — продолжал Питер.       — Квилл, уймись, ты не сможешь сделать так, как надо мне надо — никак не соглашался Ракета.       — Ну Ракета, ну ради меня, пожалуйста, отдохни — упрашивал его Питер       Ракета задумался.       — Ладно, если только ради тебя — проговорил Ракета, после недолгой паузы.       — Отлично! — радостно воскликнул Питер, взял Ракету на руки и пошёл в сторону инженерного отсека.       Ракета видел, как Питер сразу же приободрился. Ракета знал, что Питер счастлив, а если счастлив Питер, то и Ракета тоже счастлив, потому что для Ракеты очень важно счастье Квилла.       В инженерном отсеке была каюта Ракеты, перед мужчинами открылась автоматическая дверь и они оба оказались в каюте Ракеты. На полу валялись какие-то инструменты и чертежи. Питер нёс Ракету к его кровати, через этот творческий беспорядок. Мужчина осторожно положил своего любимого на кровать и накрыл одеялом, а сам сел рядом.       Ракета устраивался как можно удобнее, ерзал, поправлял одеяло, ворочался и за всем этим, с улыбкой на лице, наблюдал Питер.       — Что? — непонимающе сказал Ракета.       — Просто ты очень милый — сказал Питер, взяв енота в охапку и лёг рядом.       — Поверь, ты не хуже, Квилл — ответил Ракета.       — Я люблю тебя, Роки — сказал Питер и поцеловал его в макушку.       Ракета не стал ничего отвечать, а через некоторое время Питер услышал легкое сопение. Это было сопение Ракеты, его Ракеты. Питер безумно любил этого енота и никогда не перестанет его любить.

Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.