ID работы: 13826389

Черт бы тебя побрал,Ракета!

Слэш
PG-13
Завершён
15
Горячая работа! 24
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Питер проснулся в своей комнате на Забвении. У него жутко болела голова и ему очень хотелось пить. Рядом с кроватью, на тумбочке, стоял стакан с водой. Он встал с кровати, пошатнулся и не в силах стоять, сел на кровать. Он выпил воду и попытался вспомнить что было вчера. Он не помнил, но, определенно, он опять очень сильно выпил. В принципе, не очень удивительно. Чуть ли не каждый день он напивался в стельку и засыпал в баре, а потом его до комнаты несёт Небула. Питер спустился вниз. В планах у него было идти в бар. Он не мог выбросить из головы Гамору, его Гамору. Но та Гамора погибла и вместо неё пришла другая Гамора, та Гамора, которая не знает Питера Квилла. И вот он заходит в бар, тянется к выпивке…       — Стой, остановись, живо! — скомандовала Небула       Питер не стал её слушать и взял бутылку пива.       — Питер, послушай меня, мы все очень переживаем за тебя, прошу, хватит пить — не отставала от Питера Небула       Но Питер все также равнодушно попивал пиво, смотря в стену. Небула злобно посмотрела на него и сердито вышла из бара, потому что знала, что продолжать диалог — бесполезно. Выйдя из бара, она села на ступеньку и начала думать. Это заметил Ракета и подошёл к ней.       — Я так устала смотреть как Питер постоянно пьёт. И никто не может ничего сделать, он никого не слушает — Пожаловалась она пушистому другу       — Ракета, пожалуйста, попробуй что-нибудь сделать, вдруг у тебя получится — просила она его       Ракета пробубнил что-то по типу: попробую, но не обещаю, что получится. Ракета зашёл в бар и увидел, как Питер пьёт уже вторую бутылку пива.       — Собирайся и полетели, у нас с тобой важная миссия — обычным тоном сказал Ракета       Питер пропустил мимо ушей слова енота. А вот мохнатого взбесило это.       — ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я УСТАЛ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ НАБЛЮДАТЬ, КАК ТЕБЯ ПЬЯНОГО В СЛЮНИ НЕСЕТ НЕБУЛА К ТЕБЕ В КОМНАТУ И НИКТО НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО МЫ ПЫТАЕМСЯ ТЕБЕ ПОМОЧЬ — Наорал на него Ракета       Питер молча наблюдал за ним.       -Уууу ааааа я размазня Квилл, у меня умерла девушка и теперь я буду травить себя алкоголем — пародировал он Квилла       Ракета залез на барный стул, чтобы быть на одном уровне с Питером.       -Слушай, Квилл, все мы кого-то потеряли, я потерял абсолютно всю свою семью на пять лет и из семьи у меня осталась только Небула. И вот, наконец-то я получаю обратно свою семью, чтобы видеть как ты каждый день бухаешь и из-за этого страдаешь и ты, и все остальные. Понимаю, что та Гамора, которая любила тебя, мертва, но не зацикливайся на одном, иди вперёд, не останавливайся — сказал енот, глядя человеку в глаза Ракета спустился со стула и пошёл к выходу, но перед самым выходом остановился и не поворачиваясь к Квиллу сказал:       — Я хотел кое-куда слетать, если хочешь со мной, то через 10 минут встречаемся на Боуи —       И ушёл, оставив Питера, наедине со своими мыслями.

***

Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.