ID работы: 13826362

Polaroid love

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Утром Шастун не ожидал проснуться именно таким способом. Один очень шумный парень с хвостиком решил устроить бой подушками, а к нему присоединились и все остальные. Из колонки играла веселая песня «Улыбайся» и пятеро парней улыбаясь били друг друга подушками. Выбив все силы из себя, ребята доползли до стола и поев вчерашний торт поползли каждый к себе в комнату. Тишина после боя продлилась не долго, ведь на замену ей пришла возня. Необходимо было собирать вещи и все было бы хорошо, если бы котенок, что нуждался ласке, не лез бы под ноги своему и так неуклюжему хозяину. Несколько раз запутавшись в своих ногах, Антон обнимался с полом, а после продолжал суетиться. Собрав все вещи, ребята вызвали такси Антону, так как тот с котенком отказывался ехать на мотоцикле. Да и вещи им некуда было девать. В общем Антон уехал на такси к дому ребят, а те на мотоциклах. Так и закончился отдых пятерых ребят в загородном домике.       Зайдя в небольшое кирпичное здание, Антон отпустил котенка на пол и прошел в гостиную.       Эта квартира-студия уже не казалась настолько незнакомой и непривычной, как раньше.       Разувшись, парень прошел вперед в гостиную и сев на диван, начал листать ленту новостей в телефоне. Пока русоволосый сидел в телефоне, а котенок осматривался приехали парни. — Антон, мы приехали! — как только ребята зашли в квартиру, крикнул Воля, привлекая внимание младшего. — Ты же дождался нас? — пройдя в гостиную, чтобы проверить наличие парня, вопросил он. — Да, я тут. — положив телефон на стол, ответил младший. — А почему вы так долго? — Просто заходили в магазин за едой. — показывая пакеты, проговорил Попов и отдав его в руки Сержа прошел дальше, садясь на диван. — Так как мы утром только торт съели — нам необходимо пообедать. — И чем же мы обедать будем? — подтянув к себе ноги и обняв их, спросил Антон. — Ну нормальной еды у нас пока что нет, так что пообедаем дошираком. — с легкой улыбкой на лице проговорил Попов, смотря на Антона. Тем временем ребята уже расселись вокруг стола и стали ждать Матвиенко, который пошел заваривать каждому по дошираку. — А вас агентство не убьет, если узнает, что вы такое едите? — удивлено спросил Антон, осматривая каждого присутствующего в комнате. — То же самое мы и тебя спросить можем. — посмеялся Паша. — На самом деле агентство не отслеживает такие мелочи, но откуда же они узнают, что мы такое едим. — улыбаясь пояснил Скруджи. На что младший скромно улыбнулся в ответ и кивнул, показывая то, что он понял.       Через несколько минут проведенных в разговоре в гостиную зашел Матвиенко с подносом, на котором стояло пять тарелок с восхитительным запахом еды. Поставив тарелки на стол, он сел рядом со Скруджи и Поповым. — Давайте кушать! — воодушевленно сказал Эд, пододвигая к себе одну из тарелок. — А с какими они вкусами? — Это каждый из вас узнает, когда выберет и начнет есть.       Так и начали они свой поздний обед. Во время которого они обсуждали планы репетиций и смеялись, вспоминая все, что произошло за последние пять дней. После приема пищи ребята посидели вместе, смотря фильм и играя с котенком. Позже, когда потихоньку начинало темнеть, Антон со Скруджи ушли ко второму в комнату. Там они общались, вспоминая каждый вместе проведённый момент детства. Посмотрев на время в телефоне и единственное сообщение от родителей, он сказал. — Эд, меня срочно родители домой вызывают. — Ты им говорил, что со мной уехал? — недопонимая ситуацию, спросил Скруджи. — Нет, я просто написал, что меня не будет дома пять дней, а они прошли… — поднимаясь с ковра грустно сказал Шастун. — Ты про подарок мой не забудь. - остановившись у двери сказал он, указывая пакет с подарком. — Не забуду. Пойдем подвезу тебя. — предложил брюнет. — Давай, так быстрее будет. Только вещи мои под сидушку убери.       Антон с Эдом вышли из комнаты и сразу наткнулись на троих парней, что вместе вышли из другой комнаты. Взяв свою сумку, Антон подошел к двери и стал ждать друга. — Вы куда, мелкие? — спросил парнишка с хвостиком. — Антону домой надо ехать, а я его подвезу. — пояснил сразу же Скруджи. — А попрощаться не хотите? — продолжил барабанщик, подходя к двум парням. — Прости, забыл. — сказал Антон, пройдя к нему и обняв старшего. Подойдя так к каждому, он перевел взгляд в гостиную, где они недавно только смеялись и тяжело вздохнул. Вдруг кто-то начал топтаться ему по ногам и цепляться за джинсы. Подросток перевел взгляд на ноги и увидев котенка, легонька ударил себя по лбу. *Я уже забыл о тебе* — подумал он. — Ребята, я понимаю, что это наглость, но могу ли я оставить у вас его? — построив щенячьи глаза попросил парень. — Меня родители убьют, если узнают, что я кота в дом привел с улицы. — Ладно, оставляй. — сдались парни и отправили младшего домой со спокойной душой.       Как только Шастун зашел в дом к родителям, то сразу направился к себе в комнату. Бросив сумку у кровати, парень взял свою любимую белую футболку и серые спортивные штаны. Переодевшись, он лег на кровать и открыл чат с друзьями в Вк.

Собрание бездельников у вас 347 непрочитанных сообщений.

Не став читать всё, о чем переписывались его друзья, он напечатал простое сообщение.

Собрание бездельников

Антоха Шастун

Ребят, привет!

20:32

Димасик Позов Чтооооооо? Он живой???? о_0 20:32 Леха Щербаков Его не съели… Не украли… Не убили… Он не тонул… Его не заперли… Не выкинули из дома… 20:32 Оксана Суркова Ураааа! Нас услышали и Шастун зашел в сеть. \(-0-)/ 20:33

Антоха Шастун

Что за цирк? \(-_-)/

20:33

Димасик Позов Аллилуйя! Бог Послал Кусочек 20:34 Ира Кузнецова Димаа!!!!!!!!! 20:34 Нурлан Сабуров ХУЯ! 20:34 Ляйсан Утяшева Нурлан! 20:34 Нурлан Сабуров А, ой! Не то! Я хотел сказать… НИХУЯ СЕБЕ! ОН В СЕТИ! 20:35 Ляйсан Утяшева Ты не исправим… 20:35 Оксана Суркова Ты не исправим… 20:35 Ира Кузнецова Ты не исправим… 20:35 Димасик Позов Ты не исправим… 20:37 Леха Щербаков Ты не исправим… 20:37

Антоха Шастун

Ты не исправим…

20:38

Нурлан Сабуров Вы че ахерели? (-3-) Это че за абьюз? 20:39 Оксана Суркова Всё для тебя, пупсик ;* 20:39 Димасик Позов Ладно, вернемся к теме. Антон, ты где блять шатался? 20:39

Антоха Шастун

Я б вам рассказал, но меня зовут родители)

20:39

Ира Кузнецова Молодец, выкрутился. 20:40       Выключив телефон, Антон встал с кровати и подойдя к двери открыл ее. По ту сторону стоял Игорь. — Пойдем, тебя родители ждут. — показывая направление, позвал его Игорь.       Идя по коридорам большого дома, Антон и не знал, что его ожидает. Он мог ждать крик, а мог ждать и простой монолог о том, какая его работа ждет. Каждый раз его родители делали что-то новое. Они никогда не повторялись сами и не повторяли кому-то, поэтому их сложно понять.       Дойдя до двери, он вобрал в легкие как можно больше воздуха и поправив на себе одежду зашел во внутрь комнаты. Пройдя чуть подальше от двери, мальчик остановился. В огромной комнате за столом сидела его мать, а на диване сидел отец. — Где ты был? — не отрываясь от бумаг спросила мать, но сразу же продолжила. — Хотя это не важно. Где и с кем это твои проблемы, главное, чтобы ты не портил мне с твоим отцом репутацию. — все также рассматривая бумаги, говорила женщина. — Вы из-за этого хотели меня видеть? — поднимая голову спросил парень. — Даже не смей пытаться проявить себя своей глупой обидой на нехватку заботы. — потирая переносицу у глаз продолжила мать. — Ты здесь, чтобы услышать, переварить и сделать. Так вот… — У меня важная встреча в Санкт-Петербурге, но эти импресарио даже договора нормальные провести не могут. Твоя мать тоже уезжает на это время в Сочи, так что ты едешь со мной. Тебя одного оставлять нельзя, ты опять что-нибудь необдуманное сделаешь. Да и нагулялся ты, так что завтра в пять утра мы едем на станцию. Иди собирайся. — указав рукой на дверь, закончил свою речь отец. — Стой. — остановила его мать, как только парень собрался идти. — Тряпки свои дома оставь и возьми несколько костюмов со своего показа мод. Ответственный за проведение выставки — творческая личность. А чтобы ему понравиться нужно подключить воображение и постараться. — увидев недопонимание во взгляде мужа, проговорила женщина. — На этом все, можешь идти готовиться.       Кивнув на прощание родителям, Шастун вышел из кабинета и направился быстрыми шагами к себе в комнату. Закрывшись, Антон залез на кровать и взяв телефон, открыл чат со своим еще одним лучшим другом.

Оксана Суркова

Тош, где ты был? Почему не отвечал? Мы все волновались. 20:40

Окси, помнишь тех мотоциклистов?

21:01

Да, помню. Только не говори, что ты с ними был… 21:02

Да, я с ними был. Все пять дней.

Помнишь Эда?

Он с детства мой хороший друг.

20:02

Помню. 21:02

У него день рождения был, и он меня позвал в

загородный дом.

Те мотоциклисты — его друзья. Они тоже там были.

На самом деле они не страшные, они веселые.

И с ними весело…

Но я не сказал родителям о том, где и с кем был.

21:03

Хорошо, я поняла тебя. А что на счет родителей? Они же не простили бы тебе такую выходку. Да и тебя минут 20 не было. 21:03

Родители позвали, чтобы сказать, что

я на выставку с отцом

В другой город уезжаю на неопределенное время.

21:04

Выставку? Я понимаю, что тебе не хочется никуда ехать, тем более в такой компании, Но посмотри на это с другой стороны. Ты ведь так хотел саморазвитья и вот тебе шанс. В какой город? 21:06

Питер

21:06

Вааааааааааааау! Это превосходно! Ходи по разным выставкам и заведениям. Набирайся оттуда позитива и настроя, а потом выкладывайся с новой силой.))) Буду ждать твоих фоточек! 21:07

Может ты и права.

Думаю, мне надо взять перерыв и отдохнуть там.

Спасибо тебе!

21:08

(; 21:08

Обязательно скину тебе фотки.

Люблю тебя, Окси; *

21:08

      Отложив телефон подальше в тумбочку, Антон поднялся с кровати и зайдя в гардероб, достал из него свой серый чемодан. Осмотрев гардеробную, парень только сейчас заметил пять разделов с разными тематическими костюмами, в которых он ходил по подиуму. В первом разделе висели костюмы составленные из красного, черного и белого цвета. Как называла из мать: «Клоунадное кабаре», ведь такие образы, по ее словам, ассоциировались только с кабаре или клоунами. Сам же Антон, смотря на наряды, представлял крупных мошенников, которые умело обыгрывают любителей карточных игр. Вспомнив, как в этих костюмах он смело проходился по подиуму крутя в руках карты, показывая фокусы, которые сам именно для этого и изучал.       Подойдя ко второму разделу, он увидел костюмы, пошитые на зимний показ. «Магическое притяжение» в шутку сказал парень этой зимой увидев костюмы, но уже через неделю состоялся показ мод с этой коллекцией под точно таким же названием. Родители Антона решили не менять прозвище сказанное сыном, ведь прозрачный шелк с блестками, который переливается в фиолетово-голубой цвет, при свете ламп, очень завораживает, прибавляя образам магии. В добавок к этому превосходные узоры на плаще, пиджаке и жилетке прекрасно смотрятся. Перчатки, заколки, обувь и немного серебристых цепочек привораживают людей, заставляя смотреть только на одежду. Оторваться просто невозможно, но русоволосый отведя взгляд прошел к третьему разделу, чтобы опять не засмотреться на зимнюю коллекцию.       Увидев в первый раз третью коллекцию костюмов, все окружающие пали от божественной силы. Уж слишком добросердечно и благородно это выглядело. Именно поэтому эту коллекцию было решено назвать «Божественная воля». Самым необычным костюмом из всех четверых был тот, который сделан в прибытие в совершенно разных настроениях. Именно поэтому на Антоне в тот вечер был одет приталенный пиджак, уходящий в плащ с неровным краем, уходящий точным движением вверх. Белые штаны высокой посадки с лентой, обвязанной вокруг тела в бантик. Туфли на каблуках схожие с женскими. Цепочка под галстук, цепочка на пояс, браслеты на ноги и бутоньерку на край пиджака. Это все составляющие главного наряда из этой коллекции. В каждом образе из этой коллекции присутствовали бело-синие оттенки, несколько цепочек и бутоньерки на плащах.       В четвертом разделе он увидел костюмы с праздника посвященному всем влюбленным парам. В этот день кампания родителей разработали новую коллекцию под названием «Принц, оживлявший свое превосходство». В основу этой коллекции входила усовершенствованная, детализированная и романтизированная одежда восемнадцатого века. В тот день на Шастуне были различные рубашки, пиджаки и плащи, украшенные узорами, красивые удлиненные ботинки со стразами и превосходно выращенная самим Антоном роза.       Последним и недавним выступлением была представлена коллекция, получившая название «Охотники». Слишком легкое название, но несущее тяжелый смысл и представление за собой. Все наряды в большей части были черными с проблесками темно-зеленого цвета и иногда сочетаясь с белыми вещами. Золотые узоры и перчатки все также украшали наряды и само представление. *Раз их мне и подготовили, то возьму все, не выбирая* — прокрутил мысль у себя в голове Антон при обходе гардероба и достав еще один чемодан, начал складывать все свои костюмы туда. — * Раз уж надо понравиться творческой личности, то и креатив надо подключить. *       Закончив с вещами, парень выкатил два чемодана из комнаты и вежливо попросив прислугу выкатить чемоданы к дверям, чтобы завтра утром не шуметь.       На утро Антона разбудил Игорь по просьбе отца. Поднявшись, он первым делом же одел черные штаны, заправил в них белую рубашку и одел дизайнерский пиджак пошитый саморучно его матерью. Левая его сторона выглядела, как обычный пиджак, вот только не задача. Второй стороны пиджака просто не было. На второй половине его тела виднелась рубашка и лишь пояс пиджака цеплялся за нее.       Уложив волосы на бок, русоволосый слегка завил их, чтобы получилась довольно милая прическа. Закончив с утренней суетой, Шастун младший спустился вниз к дверям особняка, где его во всю уже ждал отец. Тот выглядел обыденно. Он, как всегда, был одет в строгий деловой костюм, ведь он спонсор и директор. Это только Антон должен наряжаться как модель. Хоть его мать и дизайнер и ей нужно тоже наряжаться и выглядеть творческой личностью, но Антон это делает намного чаще, чем она.       Кивнув друг другу в виде приветствия, они вышли на улицу к машине, что давно была подготовлена и только ожидала своих путешественников. Сев в машину, они поехали в аэропорт. Лететь всего полтора часа, поэтому они ни то, что заскучать, они и заговорить не успеют.       Как и ожидалось, они не говорили между собой всю поездку и весь полет. Только когда они приехали в Питер, единственные слова, которые проронил отец были: — Мы здесь на три дня, не считая этот. Попробуй насладиться обществом здесь, может хоть оно сможет дать тебе понять кем ты должен быть. — сказав это, мужчина принял звонок с телефона и недолго с кем-то поговорив опять обратился к сыну. — Чтобы ты не скучал, я договорился с семейством Утяшевых, чтобы они мисс Ляйсан отпустили с тобой прогуляться сегодня. — предупредил он и через минуту, около их машины остановилась такая же. Из другой машины вышла Ляйсан, одетая в костюм из пиджака и шорт, сделанных как юбку. На ее ногах были длинные облегающие сапоги с высоким каблуком, а но руках кружевные митенки. Изящность ее наряду добавлял темно-синий берет под цвет самого костюма и пояс с золотыми узорами.       Забрав свою сумочку, девушка кивнула на прощание родителям и поприветствовав Шастуна старшего подошла к другу. Когда же и тот уехал, то девушка ни минуты не медлив добежала до скамейки, что была позади них и села начав расстёгивать до жути надоевшие ботинки. — Они настолько противные? — спросил Антон, подходя к подруге. — Нет, они классные, но ноги в них устают после семи часов ходьбы. — стянув обувь, подруга наконец посмотрела на друга и улыбнувшись продолжила говорить. — А ты прям радуешься тому, что здесь находишься, как я вижу. — Просто решил отдохнуть и пожить себе в удовольствие. — улыбнувшись в ответ сказал парень. — Тем более раз ты со мной, то это будет намного веселее! Давай не терять ни минуты и пошли пофоткаемся и поедим в каком-нибудь ресторанчике. — Подожди, дай обуюсь! — воскликнув, девушка застегнула обувь, схватив друга за руку побежала навстречу прекрасным дням.       Так они и провели этот день. Нагулявшись, они сделали несколько совместных фотографий и поели в кафе, ведь им не хватило сил найти ресторан. После приема пищи, развеселившиеся подростки гуляли по ночному Питеру и ближе к часу ночи разошлись по своим номерам в отеле.       Все остальные три дня обе семьи проводили вместе, меняя одежду и мероприятие по десять раз за день. В таком темпе жизни каждый из компании пятерых людей забыли про время, которое летело несвойственно быстро. И вот на третий день, как только семья Шастунов получила договор, ради которого страдал их сын, они выдвинулись обратно в Москву, а вот семейство Утяшевых до сих пор сидело на очередном собрании и вернется только завтра. Поэтому отправляя грустный смайлик, Антон пожелал удачи подруге вышел из сети подальше.       Уже дома парень смог нормально переварить внеплановые выходные в Санкт-Петербурге и просмотрев свои фотографии, он зашел в социальные сети, где уже во всю шли разговоры о фотографиях Антона с Ляйсан, что вместе гуляют. *Вот я даже не успел выложить фотографии, как кто-то другой все слил. Вот что за люди! * — каждый раз думал Антон.       Выбрав по несколько фотографий с разными образами и в совершенно разных местах, он нажал на кнопку опубликовать и сразу же его телефон начал издавать звуки о приходе новых оповещений. Фанаты и СМИ активизировались для того, чтобы узнать с кем он был.       Отложив все комментарии на потом, Шастун зашел в чат с подругой и решил ей написать.

Оксана Суркова

Окси, как и обещал, множество фотографий)))

19:22

Я их так ждала! Сейчас зайду и посмотрю!) 19:23

))))

19:23

      Из переписки с подругой, парня выдернул резкий и громкий звонок от его лучшего друга. Нажав на кнопку принятия вызова, он включил громкую связь и положил телефон к себе на живот. — Алло, Тох.

Алло. Да, что случилось? —

— Тоха, ты куда делся? Почему тебя дома не было и ты не на сообщения, ни на звонки не отвечаешь?

Эд, все хорошо. Просто взял отпуск и съездил с отцом на выставки.

Мы слишком заняты были, поэтому я не отвечал и

в сети меня не было именно по этим причинам.

Ты зайди в мой Инстаграм и там все увидишь. —

— Хорошо, я проверю! Я, кстати, зачем звоню, собственно, мы все по тебе соскучились, поэтому зовем тебя к себе на недельку. Ты же не против пожить немного у нас?

Конечно, не против.

Это же повод видеться со своим

лучшим питомцем во всем мире!

Мой котенок по любому скучает по мне! —

— А лучшего друга не хочешь увидеть?! Ладно, заеду за тобой завтра. Пока.       Звонок отключился и Антон, обреченно вздохнув, потер руками глаза, которые от усталости уже сами закрываются. Отложив все дела и телефон на лучшее время, парень потянулся и перевернувшись в кровати несколько раз, уснул. Во сне он даже и не заметил, что к нему в комнату заходил отец, чтобы оставить записку, которую он должен будет обнаружить утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.