ID работы: 13826362

Polaroid love

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Утром русоволосый просыпается от лучей солнца, которые пробрались сквозь щели меж штор. Потянувшись, он идет к гардеробной. Оттуда он достает свои любимые черные джинсы с дырками на коленях и широкую тельняшку. Одевшись, парень берет сумку и проходя мимо стола оставляет записку.

Дорогие родители,

Я уехал на несколько дней по очень важным и срочным делам. Знаю, вам все равно, но ради приличия решил написать записку. В агентстве есть множество запасных моих фотографий, я постарался, так что и на работу я не выйду. Не просите Игоря меня искать, ведь он, как и вы не найдете меня, пока я сам не вернусь. Таков был наш контракт.

Ваша модель.

Как только русоволосый вышел из дома, то сразу заметил такси у ворот. Подойдя ближе, он смог рассмотреть друга, выходящего из этого же такси. — Тоха, привет! Давай помогу. — подбежав брюнет выхватил дорожную сумку из рук парня, а позже и пакет. — А что в пакете? — попытавшись заглянуть в него, произнес он. — А вот потом узнаешь. — проговорил второй, подталкивая друга к багажнику такси. — давай уже убирай вещи и поехали. Не терпится увидеть этот загородный домик! - восторженно восклицал младший, в то время как Скруджи убирал его вещи.

Через 2 часа

— Наконец-то мы приехали! — воскликнул Эдуард, выходя из салона машины. — Оооооо, все кроме нас уже там? — спросил зеленоглазый, доставая из багажника вещи. — Так вы еще и мотоциклы успели привезти… — проходя дальше продолжает восхищаться младший. — Ну честно говоря, то мне с ребятами не далеко ехать от дома до сюда, это от твоего дома хрен добраться куда-либо. А мотоцикл я свой пригнал еще до того, как за тобой поехал. На счет других, я не знаю когда они приехали. — разминая мышцы после поездки рассказывает брюнет. — По крайней мере я уверен, что они пожалели о том, что раньше нас приехали. — Почему же? — непонимающе уставившись на друга спросил Антон. — Потому что дом закрыт, а ключи где? Правильно, у меня! — подойдя к дому они застали такую картину. Трое парней положили свои сумки на лавки и навалившись друг на друга уснули. — Давай не будем им мешать и просто зайдя в дом закроемся? — с надеждой в взгляде спросил владелец дома, в ответ на что получил согласие. Двое парней зашли в дом. Включив освещение, они осмотрели его. Большая гостиная с камином и диваном. Коридор, соединяющий маленькую и уютненькую кухню с лестницей и тремя комнатами. Одна из них была душевой и туалетной комнатой, а две другие оказались большими спальнями. Поднявшись по лестнице на второй этаж, парни обнаружили еще три спальные комнаты с одной стороны и три другие комнаты с другой, а именно под комнатой с номерами 1 и 2 находились огромные гардеробные, а под номером 3 ванная комната для этого этажа. Выбрав комнату на втором этаже по ближе к другу, Антон начал осматриваться. В его комнате была светодиодная лента, двуспальная кровать с тумбочкой, большое кресло-мешок в углу комнаты рядом с балконной дверью. Недолго думая, парень достал зарядку для телефона, кошелек, паспорт, несколько масок для лица, колонку, книгу и полароид, который зачем-то понадобился Эду. Убрав эти вещи в тумбочку, парень с сумкой выдвинулся в гардеробную. На удивление в коридоре никого не было. Не обратив на это внимания, он удобно устроился в гардеробной и с удовольствием перебирал вещи. За этим делом Антон потерял счет времени. Его прервал заходящий в комнату Скруджи. — Тох, пойдем тех со двора забирать, а то уже прохладно становится. — Окей, идем. Спустившись по лестнице, русоволосый увидел в окне до сих пор спящие тела и усмехнулся. Дойдя до двери, они вышли и посмотрев со Скруджи друг на друга начали. — Дорогие бомжи, не желали бы вы поднять свои тощие зады и зайти в дом, а то боюсь, что скоро от них ничего не останется. — слащаво улыбаясь начал говорить первый. В ответ послушалось только шуршание и мычание. — Ну если вы не хотите, то мы и не настаиваем. Вы можете оставаться на улице. Сейчас всего-то восемь часов вечера. А я с Эдом пойдем в дом и закроемся. Мы там горячего чая попьем, поедим вкусной еды и искупаемся под теплым душем, ну а вы продолжайте мерзнуть здесь. Я не против такого расклада. — продолжил русоволосый. Куча мала, которая только, что лежала на скамейке услышав о стольких плюсов жизни в доме сразу же, убежали в помещение. Посмеявшись над ними, парни тоже зашли в дом, закрывая двери. Весь оставшийся вечер они пили чай и разбежались по комнатам, чтобы продолжить раскладывать вещи. К слову, на первом этаже остались Арсений и Сережа, а Паша, Эд и Антон ушли на второй этаж. Так и прошел их первый день в загородном доме. Утром второго дня Антон встал в семь утра, так как они и договаривались с Эдом.

Вчера: перед тем, как разойтись по комнатам

— Антон, давай завтра проснемся в семь утра и включив на колонках песню пойдем будить парней? — останавливая русоволосого у двери, спросил бас-гитарист. — Давай, я не против посмотреть на их злые лица. — улыбаясь согласился Антон и ушел к себе в комнату по дороге сказав — Доброй ночи, Эд. — Доброй — услышал он в ответ.

Настоящее время

Поднявшись с кровати, Антон пошел в гардеробную, где, осмотрев все вещи решил одеть черные спортивные штаны и широкую черную футболку. Одевшись, он заглянул в комнату к другу и застал того за сном. Недолго думая, он запрыгнул к тому на кровать и начал забирать чужую подушку. Спустя минут сорок ему удалось разбудить друга и посмеявшись они взяли колонку. — Включаем на всю громкость? — уточняющее спрашивает русоволосый. — Конечно! После этого по дому раздалась песня со словами: «Вставай! С первыми лучами вставай! Мир ты для меня открывай! С дыханьем природы вставай! Вставай!» Колонка и полароид были в руках Скруджи, который шел перед Антоном. Последний же в свою очередь шел вприпрыжку и как только они подошли к кровати Паши, то младший запрыгнул на нее и тоже начал забирать подушку, попутно щипая парня за открытые кожаные места. Поставив колонку на тумбочку, Эд взял полароид и решив запечатлеть этот момент, сфотографировал их. — Да вы че с ума сошли? Сейчас только восемь утра… — протирая глаза прокричал Воля, чтобы его услышали сквозь музыку. — Ну ты нудный… — проговорил Эд. — Хватит спать, пойдем лучше остальных будить. — Неее, я не хочу испытать злость Арса. Пойду лучше переоденусь. — поднимаясь с кровати сказал Паша и медленным шагом отправился в гардеробную. — Ну и не надо. Тох, пошли быстрее к Сергулю! — подмигивая проговорил Эд. Парни, быстро схватив свои вещи, уже спускались по лестнице подтанцовывая. Антон включил камеру на своем телефоне по просьбе друга и начал снимать их. Подойдя к комнате, где спал барабанщик зеленоглазый перевернул камеру и резким движением открыл дверь. Очередная комната наполнилась мелодией, и житель этой комнаты пытался игнорировать ее, залезая под одеяло, но Шастун был бы не Шастуном, если бы не запрыгнул и на эту кровать. В то время, как они пытались разбудить Сережу, к ним в комнату зашел заспанный лидер с растрепанными волосами и немного мятой от сна футболке. Осмотрев комнату, он понял, что ему повезло проснуться самому. Покачав головой, он ушел из комнаты. Спустя полчаса Антону и Эдуарду удалось разбудить приятеля и тогда они вышли из чужой комнаты. Просидев некоторое время в комнате последнего им не удалось найти фотоальбом, и они решили ехать за ним в магазин. Так как они были в одинаковой одежде, то решили просто накинуть разные рубашки поверх футболок, чтобы их не перепутали. Спустившись по лестнице, они увидели, как двое из остальных ребят пыхтели на кухне в попытке приготовить завтрак. — Вы куда? — обернувшись на звуки спросил Воля. — Нам надо съездить в магазин. Хочу купить альбом, а он мне помогает. — ответил за двоих Скруджи. — А где Попов? — Он поехал в наше агентство, чтобы сообщить о нашем отпуске в пять дней. — Хорошо, ну ладно пока, мы поехали. — Только к завтраку успейте вернуться, а то сами себе готовить будете! — услышали они в ответ, выходя из дома. Выйдя из дома, парни направились к мотоциклу старшего. — Сегодня без шлема? — спросил Скруджи, смотря на то, как младший с легкостью запрыгивает на мотоцикл. — Я бы хотел с шлемом, но думаю ты не станешь возвращаться ради этого в дом. — улыбаясь проговорил парнишка, поправляя прическу. — Ты плохо обо мне думаешь. Конечно, я схожу за шлемом для такого милого человека, а также любимого друга, который обожает все связанное с мотоциклами и даже досконально изучает структуру мотоцикла, но сам боится ездить на нем. — разворачиваясь в сторону дома, проговорил Эд, специально растягивая слова, чтобы поиздеваться над другом. — Эээй! Не будь таким! — смущаясь крикнул русоволосый, но в ответ услышал звонкий смех Скруджи, который уже забежал в дом. — Ты че вернулся? — заметив Эда спросил басист. Услышав вопрос, голову повернул и Сергуль. — Да я шлем забыл взять для Тохи. — поднимаясь по лестнице на второй этаж крикнул Скруджи. — Он, видите ли, пока что боится без шлема ездить. — послышалось со второго этажа. Двое парней снизу лишь усмехнулись и продолжили готовить, иногда толкая друг друга для развлечения. Спустя пять минут на улицу выбежал брюнет. Направляясь в сторону мотоцикла, он размахивал шлемом, якобы говоря «для тебя все что угодно, принцесса». В ответ на этот жест подросток счастливо улыбнулся, и забрав шлем, одел его на голову. Скруджи тут же запрыгнул на железного коня и заведя его, они поехали. До рынка ехать недолго, минут пятнадцать. Учитывая то, что они на мотоцикле, то минут десять. Доехав до небольшого магазинчика, Антон расцепил руки и освободив друга, встал с мотоцикла. Дождавшись брюнета, они двинулись внутрь здания. Зайдя, ребята заметили множество разделов, Антон взял корзинку и схватив Скруджи за руку двинулся вперед. — Пойдем поищем альбом в разделе книг. — предложил младший и потащил друга туда. На месте он передал корзинку Скуджи, а сам начал осматриваться. — Странно, здесь нет… — проверив все полки с товарами, проговорил он. — Пойдем тогда в раздел хобби. — предложил Эд и взяв друга под локоть двинулся в другую сторону. — Думаешь они там находятся? — спросил Шастун по пути осматривая все вокруг. — Возможно. Фотографировать это тоже хобби. Дойдя до этого отдела, парни обвели взглядом все вокруг и заметили фотоальбомы. — Вон они! — воскликнул младший и подбежал к полке, на которой они лежали. Пролистав несколько альбомов, он выбрал только двое. Один был бледно-голубой с маленькой фотографией океана, а второй был бледно-зеленый с фотографией бело-зеленых роз. Парень настолько засмотрелся на них, что не заметил Скруджи, который подошел сзади. — Хороший выбор. Прекрасно сочетаются! — проговорил он, забирая альбомы из рук младшего, чтобы рассмотреть поближе. Тем временем на глаза Шаста попались другие альбомы. На альбом с акварельной бумагой. — Антон, ты что опять начал рисовать? — проследив за взглядом товарища, проговорил Скруджи. — Да, только не из-за этого. Просто понравилось красивые виды зарисовывать. — посмотрев на брюнета сказал Антон. К слову, раньше Антон часто погружался в себя, не спал, запирался в комнате и не ел неделями. У него было отвращение от всего. Он отрекался от всего. Единственное что он мог делать это рисовать. У него дома хранилось множество холстов и акварельной бумаги, специально для него. Игорь в такие дни приходил к ним в дом и привозил это все, оставляя у дверей подростка. Родителей состояние парня не волновало. Они считали, что это полезно, ведь он худеет и может повысить себя в роли модели, так что справлялся с этим он сам. (Ну как справлялся? Собственно никак…) Из этого состояния его вывел именно Эдуард. В один из таких дней он с отцом пришли на ужин к семейству Шастунов. На ужине не было Антона, что и удивило гостей, ведь этот милый и общительный парень всегда показывался. Тогда гостей посветили в дело и услышав все, маленький Скруджи тут же рванул к другу чтобы спасти его от глупостей.

Настоящее

-Хочешь куплю? — спросил Эд, подходя ближе к альбому и взяв его в руку. — Не, не надо. — сразу начал отказываться, отрицательно мотая головой и руками. — Да ничего страшного не случится если я куплю. Это тебе от меня подарок за то, что приехал. — улыбнувшись проговорил старший и положив в корзинку два альбома с карандашами, ластиком и точилкой двинулся в сторону кассы, по пути прихватив младшего. Также по пути они прихватили несколько пачек сока и всякие печеньки. Расплатившись, они вышли на улицу и сев на мотоцикл поехали обратно в загородный дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.