ID работы: 13826194

Взгляд изнутри

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Дино - сан, Т/И – сан, - из дома вышел сам Тсунаёши, очень удивлённый и взволнованный приездом представителей семьи Каваллоне. – Что случилось? Вы ведь недавно вернулись в Италию. Дино попытался отвертеться, что он тут по работе, но был честно сдан Ромарио, под дружный, но добрый смех остальных хранителей, включая и сестру. - Ага. Он и меня с собой потащил, что бы я у тёти Наны готовить научилась. Особенно японскую еду. – Добавила ты. – Тогда идёмте поедим. – Радостно предложил Тсунаёши. Ромарио оставив со спокойной душой своего босса на тебя, забрал остальных хранителей и уехал, а ты отправилась здороваться с тётей Наной. Нана обрадовалась приходу друзей своего сына, но поскольку брат с Савадой ещё не зашли, она попросила тебя позвать их поскорее. – Дино, ну ты что тут заст…рял? «Вот же не вовремя этот ученичёк явился, чтоб его» подумала ты, с легким раздражением разглядывая Хибари Кею, которого тренировал братец перед конфликтом колец. А так, как Дино много тебе о нём рассказал, то ты и порадовалась, что вовремя вышла на улицу, и рассердилась на Кёю. Вместо того, что бы сейчас сидеть за столом, тебе придётся быть рядом с братом. Без своей семьи в пределах видимости тот безбожно мог слить Хибари спарринг. – Ты. –Хибари наградил тебя холодным взглядом. В ответ на такое приветствие, ты не сдержала широкой улыбки и картинно поклонилась. Вопреки всем ожиданиям и опасениям драки между твоим братом и Облаком Вонголы не вышло, потому что появилась через чур энергичная парочка в лице Ламбо и И-Пин. Ты в изумлении подняла брови, когда заметила, как на лбу девочки появляются и исчезают странные круги, вызывающие подспудное чувство опасности. А ещё тебе вспомнилась вдруг мина с таймером, с помощью которой одни нехорошие люди попытались решить проблемы с твоим братом. Они, правда, потом об этом пожалели, но это уже совсем другая история. Вопль Тсунаёши, просящего Дино кинуть девочку от всех подальше заставил тебя подпрыгнуть от неожиданности, но, увы, кнут щёлкнул по пустому месту. И-Пин успела увернуться и вцепиться пальчиками в одежду Савады. А потом грянул взрыв, и ты испытала невероятное ощущение полёта. А опомнившись, поняла, что ты находишься на крыше дома Савады, да ещё и на руках грозного Хибари Кёи! Тот успел подхватить тебя за миг до взрыва и вместе с Реборном переместиться на крышу. Хибари сказал сидевшему рядом Реборну что передумал драться, затем молча и элегантно прыгнул с крыши, опустив тебя с рук около входной двери, развернулся и ушёл. Тебе оставалось только потрясённо смотреть ему вслед. А потом ты опомнилась и бросилась к брату. Но была остановлена маленькой ручкой Реборна, который начал разбор полётов своих горе учеников. Тёте Нане тут же была с ходу придумана и выдана версия о бракованном салюте, которые вы привезли с Дино что бы полюбоваться вечером, а тебе была вручена коробка с медикаментами и маленький Фута, который с радостным писком тут же повис на своей любимой Т/И – ни. Все царапины были смазаны целебной мазью и заклеены пластырем. Во время этого священнодействия прибыл Ямамото. Дино ушёл здороваться с мамой Наной, а Такеши тут же вызвался поиграть с детьми вместо потрепанного Тсуны. А тебя играть со всеми потащил уже Фута. Игра не задалась с самого начала, потому что Ямамото слишком уж ответственно подошёл к игре в мяч. – Вот это круууууто – присвистнула ты, пытаясь разглядеть усвиставший в небеса мячик. Лабмо, по которому мяч попал прежде, чем скрыться в небесной дали, разревелся, достал странную штуку, очень напоминающую базуку и в следующий миг воздушной волной от взрыва тебя снесло прямиком в объятия Такеши и обоих уложило на газоне. Ты попыталась было встать, но Такеши шепнул на ухо что бы ты лежала. Да ещё покрепче к себе прижал, когда над ухом раздался гневный окрик Бъянки. Ты молча лежала в объятиях Такеши и почему-то подумала, что хвала богам, что в твоей семье нет таких странностей. Хотя сейчас ты была готова терпеть странностей ещё больше, лишь бы подольше побыть в объятиях обладателя таких чудесных теплых глаз. Минут через пять вас поднял Реборн и велел занести в дом и уложить в постель потерявшего сознание Саваду. На этом приключения закончились и ты успела помочь тёте Нане в готовке, вкусно поесть в дружной компании, получить от Наны рецепт нескольких блюд и спокойно вернуться с братом в отель. Завтра предстояло улетать домой, в Италию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.