ID работы: 13826119

Перевал.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
костёр, тёмная ночь и последний день в лагере. возможно последний день, когда он видит его. Николая. человек, что за пару лет успел так сильно залесть в сердце. человек, которого он видит возможно в последний раз. они оба с разных городов, им уже по 17, это лето последнее в стенах этого лагеря и прямо сейчас, возле костра разливается мелодия струн, что перебором играла для некоторых душераздирающую мелодию. пение людей вокруг был не слышно. очень хотелось слышать только его. –Просто нечего нам больше терять. нежный и уже родной голос пронизывает воздух, а пальцы неспешно перебирают струны. –Всё нам вспомниться на страшном Суде. Фёдор знал его ещё с 8 лет, с того года они пообещали что каждый год будут приезжать в этот лагерь. –Эта ночь легла как тот перевал. в стенах этого лагеря, два мальчишки успели стать лучшими друзьями, а после и полюбить друг друга. –За которым исполнение надежд. каждую смену, они проводили вместе, а ночи во время дискотек, были просто незабываемы. сидя на ступенях, под приглушеную музыку с они обнимались, покрывали щёки поцелуями и просто наслаждались друг другом. –Просто прожитое прожито зря не зря, но не в этом, понимаешь ли соль? в самые холодные вечера, согревали друг друга объятиями. –слышишь капают дожди октября, кап-кап. видишь старый дом стоит средь лесов. голос твёрд, но Фёдор чувствовал, что Николаю тоже сейчас очень тяжело. ведь, последний раз он в этом лагере, последний раз он видит его. того, кто делал каждое лето самым лучшим. того, кто дарил самые хорошие эмоции. – мы затопим в доме печь, в доме печь и гитару позовём со стены любимые руки всё так же перебирали Струны, так сильно полюбившиеся глаза смотрели прямо на Фёдора. Фёдор же смотрел в ответ. за это время вместе, они научились понимать по глазам. сейчас им было тяжко. не хотелось завтра утром прощаться. –просто нечего нам больше беречь, ведь за нами все мосты сожжены. прохладный ветерок так и норовил тревожить белую косу, что сейчас лежала на плече у Коли, он был просто обворожителен. –Сожжены все перекрёстки дорог, все прошёптаные тайны в ночи . в груди неприятно ныло, а по рукам проходила дрожь. так не хотелось терять любимого человека. так не хотелось принимать тот факт, что после они уже никогда не увидятся, потеряются и никогда не вспомнят о друг друге. сегодня они будут рядом, весь вечер. –Каждый сделал то, что смог, то, что смог, мы об этом помолчим по молчим. глаза начинают неприятно щипать, сердце раздирающие ныло. за это время, в стенах этого лагеря, было много ситуаций. шутки, Гоголя, что уже стали родными, голос, руки и множество нелепых историй. –и Луна взойдёт оплывших свечей. ставни скрипнула на ветру на ветру. Коля перебирал струны и внимательно смотрел на огонь. он здесь в последний раз, голос стал подрагивал, от осознания, что самое лучшее время подходит уже к своему печальному концу. –Ах как я тебя люблю горячо, годы это не сотрут, не сотрут. фразу, Гоголь пропел ласково, посвящая ему. в груди сейчас все ныло. а Фёдор, любовался им, от этой сточки в песне и обращению к нему, к щекам приступил румянец, слёзы неспешно потекли по щекам. сейчас ужасно сильно хотелось обнять его, хотелось навсегда быть рядом с ним, хотелось всегда слышать, видеть и чувствовать его рядом. кажется, что лучше его нет. –Мы оставшихся друзей соберём и набьём картошкой старый рюкзак. люди спросят, что за шум, что за гам, мы ответим просто так просто так. в этом лагере, ребята повстречали многих, нашли друзей и знакомых, очень сильно не хотелось всех отпускать, все они были очень близки и каждый помогал когда трудно. –Просто так идут дожди по земле и потерянные от счастья ключи. аметистовые глаза блестели как никогда в первый день лагеря и были наполнены печалью с тоской в последний. а сегодня, впервые потекли слёзы. впервые Николай видел его в таком состоянии, сердце разрывалось видеть его таким. –Это всё конечно мне конечно мне. уже не пел Коля, теперь не только слёзы теклы по щекам Фёдора, по щекам Николая тоже текли две струи. песню он уже не пел, только перебирал струны. ребята в кругу пели, это создавало атмосферу, многие пели плача. ведь, не хотелось уезжать. эти две недели, прошли слишком быстро. –Но об этом помолчим помолчим. первый раз, они поцеловались в 15,во время дискотеки. закрывшись в корпусе, они как обычно разговаривали и обнимались, и когда заиграл медленный танец, этот глупый встал и протянул руку, приглашая на танец. они медленно кружились в объятьях. и в последние секунды песни "Медлячок" от Басты, Коля наклонился вперёд, оставляя лёгкий поцелуй на губах. этому больше не быть, больше они никогда не будут рядом. они видятся в последний раз, оба сейчас плачут, смотря друг на друга и если бы Николай сейчас не играл, то они бы сидели рядом, держась за руки, чувствуя себя счастливо. – просто прожитое, прожито зря не зря, но не в этом понимаешь ли соль. это их любимая песня, слова которой они оба выучили несколько лет назад, когда оба в первый раз приехали. –Слышишь капают дожди октября. видишь старый дом стоит средь лесов. последние ноты и гитара благополучно остаётся забытой. Коля быстро обнимает Фёдора и не скрывая рыдает ему в плечо. от этого, так тяжело на душе, все сейчас шумя плача и не хотя уезжать,но они приедут в следующем году. Николаю и Фёдору уже не приехать.Фёдор обнимает Колю в ответ и тихо произносит. –Я тебя никогда не забуду, Коль. ты всегда будешь у меня в сердце, ты самый лучший из всех кого я знаю. давай пообещаем друг другу, что когда отучимся, мы найдём друг друга. знаю, это глупо, так по детски, но прошу пообещай. сейчас хотелось провести время вместе, не хотелось прощаться. да они уже давно обменялись номерами и всегда переписывались, но это совсем другое. хочется чувствовать тепло рядом. –Я обещаю Феденька, я обещаю. и я тебя никогда не забу. ты самый самый лучший. я люблю тебя, сильно люблю. я не хочу уезжать, я хочу остаться с тобой. слёзы текли, погладив по спине, Фёдор тихо вздохнул. –Я тоже не хочу тебя оставлять. я люблю тебя, Коля. вечер они провели вместе, а затем и ночь, оба не спали и утром, за Федей заехали первым. собрав вещи, Фёдор уже сел в машину, печально смотря как из толпы провожающих ему махал рукой Николай. он никогда не забудет его, он никогда не забудет как они проводили вместе время, он не забудет эти поцелуи и объятия. он не забудет его голос, его лицо. он не забудет тепло рук, он не забудет его, никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.