ID работы: 13825913

Тяжёлый рабочий день

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжелый рабочий день

Настройки текста
Примечания:
12 декабря. Понедельник. 9:45. На тротуарах и дорогах уже лежит небольшой снежок. Стоун очень любит свою работу, ему нравится общаться с водителями автомобилей, которых он обслуживает, ему нравится указывать всяким чайникам, где парковаться, нравится заправлять машины бензином.... Не смотря на то, что работа на уличной парковке очень трудная: хоть в дождь, хоть в снегопад, хоть в -20 градусов, парнишке приходилось работать на благо пиццерии, он очень боится подвести своего друга и начальника Попгоуса, потому что он знает, что если будет жаловаться на условия работы, то Попгоус сделает ему выговор. Хоть у Стоуна ледянеют руки, от того, что приходится часами держать знак парковки, он всегда улыбается новым посетителям пиццерии, и рад, что здесь живет и работает К вечеру погода начала портиться. Вместо снежка стал идти сильный снег с дождём, и Стоун бы сильно замёрз, если бы не был одет в пальто, шарф, перчатки и сапоги. 22:59 Наконец от пиццерии отъехала последняя машина, а значит на сегодня рабочий день окончен. Стоун поставил указатель на специальное место для него и зашел в пиццерию Попгоус уже перечитывал Блэйку, Саре и Сафрон список тех детей, которые сегодня были в их пиццерии, и те конечно слушали его с неподдельной скукой Взгляд алоглазого упал на Сафрон. Стоун всегда считал ее красивой, но сейчас она была особенно прекрасной:ее темно-бардовые волосы, розовые глаза, прекрасная фигура... -Стоун! Паренек на минуту забыл, что должен отчитаться перед Попгоусом -А..? Да..? -Стоун! В каких облаках ты витаешь?! Ты же не забыл про свой ежедневный отчёт? -Нет конечно! В-вот.. Стоун дрожащей рукой протянул Попгоусу листок с ежедневным отчётом о том, сколько посетителей приезжало, сколько выручили денег с заправки и парковки и тд. Но его рука дрожала не от страха перед Попгоусом, нет. Просто он за сегодня сильно замерз, и ели как держался на ногах, но не хотел этого показывать -Хм, ладно, Стоун, ты свободен Стоун кивнул, натянуто улыбнулся и пошел к выходу -Ты куда? Я же не настолько палач, чтобы в -17 тебя заставлять спать на улице! Сегодня ночуешь в пиццерии Стоун не верил своим ушам. Обычно он спал в небольшой клетке, которая стоит перед входом в пиццерию, Попгоус разрешал ему спать в здании только в очень редких случаях, когда климат на улице был совсем не пригодным для ночевки там. -Спасибо, Попгоус... -Ага, а теперь давайте расходиться по комнатам, завтра опять на работу Все послушно разошлись по своим комнатам, и только Стоун остался сидеть в зале, он обхватил свои плечи руками и все ещё дрожал от холода -Ты идёшь спать? -Да.... Я скоро... Стоун поднялся и пошел по коридору, он шел обхватив свое тело руками, у него от все ещё переполнявшего его холода подкашивались ноги, он дрожал и стучал зубами, чувство холода не отпускало его Дверь в комнату Сафрон была открыта.Девушка сидела на кровати и читала книгу. Ее внимание привлекли медленные шаги и скрежет зубами за дверью, прямо перед открытым дверным проходом шел смотрящий в пол Стоун -Стоун? Стоун! Парень повернулся к Сафрон -Стоун, почему ты еще не спишь? Белочка оставила книгу и подошла к Стоуну, она отодвинула шарф от его лица и дотронулась до его щеки -Да ты весь ледяной! Наверно трудно целыми днями работать на улице, это Попгоусу не песенки в тёплой пиццерии петь... Сафрон взяла его за руку -Пошли Стоун Белочка завела ворона к себе в комнату и усадила на кровать. Стоун даже не стал снимать шарф с пальто, он положил голову Сафрон на колени и заснул -Бедненький... Сафрон погладила его по темно-синим волосам. Далее она взяла книгу и читала в компании спящего Стоуна пока сама не заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.