ID работы: 13825553

Сюрприз

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Сюрприз начинается

Настройки текста
- Что? - Спросил Тейлз, с очень непонимающим выражением лица. - я пожалуй пойду, - сказал лис и направился к двери. Но тут Соник подхватил Тейлза на руки и его зелёные как трава глаза загорелись алым и пылающим цветом. Ч-ч-что т-ты хоч-чешь зделат-ть? Спросил от неловкости Тейлз и сильно покраснел как помидор. - Ничего особенного, я хочу чтобы тебе было очень приятно, вот в чём вся затея, вот мой сюрприз, - сказал шокированному от услышенного Тейлза Соник. И соник начал засос прямо в сладкие губы сладкого лисёнка. Тейлз от такого неожиданного поворота событий начал вырываться из лап синего подонка, но тот очень быстро угомонил Тейлза, ударив его по башке какой-то розовой хуйнёй, а окозалась эта розовая хуйня - розовым пенсилом. Вдруг что-то в голове Тейлза стукнуло, и он больше не сопротивлялся, а наоборот, давал развратному ежу делать с ним всё что он пожелает. Влюблённые сняли с себя перчатки и ботинки и начался очень длинный и очень страстный поцелуй с языком, а потом эта "сладкая" парочка пошла на кровать Соника, и уже там продолжался страстный и долгий секс, целых 8 минут. Потом когда засос закончился, Соник достал свой синий 15 сантиметровый член и сунул в рот Тейлзу и тот стал его сосать, Соник включил песню "Да, я люблю сосать член" и уже под эту песню лис стал сосать пенис синего ежа, пока тот не кончил его прямо в рот. Из за рта Тейлза полилась житкая сперма а потом сказал: - О да! Трахни меня прямо в мою задницу! Соник засунул свой пенсил в анал похатливого лиса и стал ебать его. Сначала медленно, а потом как отбойный молоток, туда, сюда обратно, о боже как приятно! А потом Соник стал сосать у Тейлза его 14 сантиметровый и очень пушистый член, переменая его пушистые шарики в руках. Тейлз кончил Сонику не в рот, а на лицо. И стал ебать его в анал! Тем временем Наклз какого-то чётра в 3 часа ночи пошёл возвращать вантуз Соника. Ехидна постучала в ходную дверь, не вытерпил ожидания и выломил дверь нахуй! Друзья-развратники услышали это и быстренько привели себя в порядок, Тейлз спрятался под кровать, а Соник прикинулся сонным. Наклз вошёл и сказал: - короче, Соник, вот твой, вантуз, спасибо что одолжил, я пошёл. - Ага, *зевок* спасибо. - сказал "сонный" ёж. И наклз направился к выходу и вышел на улицу, чтобы пойти домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.