ID работы: 13825476

горные траблы

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Апел был просто юным мальчиком, который любил искать приключения на зад. один раз, при его не совсем удачном приключении он отбился от своей стайки туристов, оказавшись посреди горного курорта. был вечер, поэтому улицы уже пустовали, кроме некоторых людей, которые уже заканчивали свои прогулки по дорогам. Апел конечно же плохо разбирался в ориентировке, поэтому, как он карту не крутил, найти выход из ситуации не мог. Он уж было хотел подойти с этим вопросом к какому нибудь прохожему, но из-за своей стеснительности и социофобии долго мялся, стоя на месте и потирая пятками грунт под ним. неизвестно, сколько он простоял, обдумывая, как бы его послали прохожие, если бы он подошел спросить, как уже достаточно стемнело, а по удочкам прогуливались уже небольшие группки алкашей, которые могли бы реально дать в кабину бедному Апелу за какой то глупый вопрос. вдруг мальчик почувствовал чью то тяжелую ладонь на плече, от чего по спине пробежалась мурашки, а пальцы ног заболели от волнения. Апел судорожно обернулся и увидел бородатого мужчину, который приветливо и скромно улыбался ему. "молодой человек, вам помочь? я смотрю вы заблудились, а время не лучшее, чтобы искать самому." – сказал тот мужчина. Апел немного вспотел, так как не любил контактировать с людьми. "д-да... было бы неплохо.." "не скромничайте, я не кусаюсь," – отшутился мужчина – "можете звать меня Мейсон." парнишка кивнул и назвал свое имя. Мейсон вздохнул и повел Апела по дорогам каким то странным путём. вот уже они завернули в переулок, как парень упал от удара по голове. Апел очнулся с мешком на голове, сидя на траве. вдруг кто то снял это тряпьё с его головы, давая доступ к свежему... горному воздуху?.. Апел прищурился от внезапного перепада освещения, но тут же увидел уже знакомого ему человека – Мейсона. "ч-что происходит?!.. где я?!" – начал психовать Апел, после чего Мейсон одарил его осуждающим взглядом и слабым пинком под зад. "не ори, мелкий ублюдок.'' – грубо сплюнул Мейсон, будто бы презирал этого парня всю жизнь. Апел издал тихий всхлип, потирая свое только что ударенное нежное место, после чего Мейсон протянул ему походный рюкзак, по всей видимости не пустой. Апел неохотно взял это дарение, после чего лицо мужчины сменилось с серьезного и презирающего на задорное и коварное. "беги! убегай от меня!" – гордо сказал человек с арбалетом. Апел соскочил с земли и принялся убегать, куда глаза глядят, забегая в густой горный лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.