ID работы: 13825336

Игра Поппи

Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Просто денёк... или не просто

Настройки текста
Примечания:
      Это был обычный день поппи уже приготовил бомбы для кедамоно. Кедамончик сидел и стирал свои маски ничего не подозревая. Поппи подошел к жертве. — бу! — Поппи поджог бомбу — АААА П-поппи! Нет! — Кедамоно отбежал от бомбы Поппи побежал за ним и бросил бомбу. Но вот бомба взорвалась на лету и Кедамоно не успело поранить и Поппи тоже.             Поппи это разозлило и он взял саблю начал бежать за кедамоно — НЕТ ПОППИ! НЕТ! АААААА!.. НЕТ ПРОШУ! ( — ВХАХААХ!!! Я РАСЧЛЕНЮ ТЕБЯ НА 2 ЧАСТИ!!! ХАХА! Поппи побежал за Кедамоно с обезумевшим взглядом. — нет! … — *вздох.* — ПОППИ ПОСТОЙ!..! БУДЕТ.! ХУЖЕ…!..!!! нет.....!.. Кедамоно бежит и врезается в папи — а? Кедамоно?.. — ай!.. — ХАХАХППХПХ Папи остановил Поппи и забрал саблю. — СЫНА! ТЫ ЧЕГО?! НЕ ДЕЛАЙ ТАК ОН ЕЩЁ ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ! тебе стоит прекратить. — ну пап! — не папкай! Займись фокусами! Ты же хочешь стать лучшим фокусником? Иди занимайся. Ах точно ты никогда не станешь лучше чем я). — мм! гррррр!!!.. я лучше тебя.!.. гррр.

На следующий день

Поппи снова хочет поиздеваться над своим помощником. В этот раз он хотел пометать дротики в него и проверить свою меткость. Он уже подходил к кедамоно но вот… Кедамоно перехватил Поппи и отобрал дротики, кинул в сторону и сказал: — ты думаешь я повидусь на твои жестокие издевательства? Нет! Я не такой. Хватит с меня. Мне надоело терпеть твои издёвки! Отстань от меня!       Поппи афигел от такой выходки, он решил закончить начатое. Кедамоно в это время пошел смотреть телевизор. Поппи схватился за нож спрятал нож в сумку и направился к Кедамоно с тенью на лице — опять ты? Что тебе нужно?! Я же сказал оставь меня в покое а то!.....м. Не успел сказать кедамоно как Поппи отрезал ему язык ножом это было больно что ему хотелось кричать от боли. Язык Поппи откинул в сторону нагнулся и сел рядом с кедамоно который замер. — ну что дружок) поиграем?) — ........ — молчание знак согласия !)))жди тут малыш) сейчас приду Кедамоно не мог двигаться он был беспомощен одинок он понимал что будет страдать из его рта текла кровь, но уже не так сильно как в тот момент когда он потерял свой язык. Его конечности холодели он даже не представлял что сделает с ним его друг. Кедамоно легонько дрожал с его глаз потекли слёзы страх надолго сковал его тело…       Тем временем поппи вернулся с бензопилой и другими вещами для пыток — я тутачки!) давай начнем веселье!))) Он начал срезать ремешки на которых держалась маска. Она упала на пол лицо кедамоно было таким: чёрные испуганные глаза наполненные слезами коричневый нос и зубки Поппи рассматривал лицо кедамоно, Но потом продолжил он отрезал ему правую переднюю лапу. Кедамоно был подавлен ему хотелось позвать на помощь но он не мог. он беспомощен ему осталось только умереть. Поппи запустил бензопилу и разрезал кедамоно живот кровь брызнула на всё её было очень очень очень ОЧЕНЬ много. Всё колени, руки Поппи были в алой жидкости она брызгала повсюду Поппи обезумел он начал доставать органы из тела своего друга после того как Поппи достал печень кедамоно умер он умер в мучениях он даже не мог закричать ему было пронзительно больно… Дальше Поппи добрался до сердца он вырвал его аккуратно чтобы не повредить снял с него шорты взял сердце и пошел оставив тело разлагается в крови. Поппи ушел в свою палатку он положил сердце и шорты на рамку и накрыл стеклянным кубом Следующая его жертва уже идёт к палатке кедамоно. Это был папи. Поппи перехватил его и набросился. У них была драка. Поппи выиграл и вырубил папи. Он потащил отца в палатку кедамоно и начал играть с его телом. Поппи срезал кожу с руки папи. Папи очнулся и заорал очень громко, но коротко, потому что Поппи воткнул бензопилу в его рот. Во рту была каша из языка зубов дёсен и крови. Поппи заинтересовался и решил выпить эту стряпню. Он наклонил папи и залил кашу из его рта в свой. Сначала псих сморщился, но потом он распробовал… ему понравилось :) Он дальше продолжил срезать кожу с тела своего папы. Когда он добрался до мышц он решил приготовить отбивные.        Поппи срезал его мышцы с рук и ног и отложил в сторону. Дальше он взял молоток и начал бить по лицу папи. Солнечный мужчина умер. Поппи вырезал его кишечник и отложил к мышцам своего отца. Из тела выделялась кровь. Поппи налил её в стаканчик и пошел отбивать свой обед. Он отбил мышцы и кишки, пожарил на гриле. Получилось очень сочно и вкусно он начал откусывать обед. -!.. вкусненько!. — Поппи запил кровью это месиво. Так он всё съел и выпил он начал думать над следующей жертвой. — лягушка? Она маленькая. будет не так сытно. Но она может проболать кому-то сначала прибью её а потом слона. Да так и сделаю! Поппи искал лягушку очень долго и наконец нашел. — повезло она спит! Поппи схватил её и воткнул нож. Она сдохла даже не почувствовав. Поппи пожарил её тоже на гриле и съел. Дальше он улёгся спать. Поспал мальчишка где-то час как его разбудил слон своим криком. Поппи было лень его есть расчленять и всё такое, поэтому он просто воткнул нож ему в голову, но вдруг ему захотелось выпить тот самый чудесный коктейль. Поппи принёс большой таз и погрузил туда слона. Он понимал что обычной бензопилы не хватит и поэтому он привёз бур машину и начал делать из слона коктейль) После того как всё перемешалось он выпил это дело. Поппи набил полный живот и улёгся спать Следующий день ему было очень одиноко. Он провёл так 2 недели и в воскресенье Поппи было очень грустно одиноко он чувствовал вину. Поппи подошёл к дереву, в руках у него была верёвка он завязал петлю, но пока не повис он разлил бензин по всему цирку и поджог. Поппи встал на столик надел петлю и произнёс свои последние слова — извините меня пожалуйста за все мучения я был в ярости прощай Цирк, прощай жизнь гореть мне в аду! Бах! И столик упал.        Поппи умер в слезах и виновности. Цирк горит… Поппи тоже… Все тела в этом цирке горят! Вот такая жизнь        Инопланетный друг решил проверить цирк, но неудача. Его корабль и он сам разбился об метеорит. Как жаль…

Жизнь коротка

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.