ID работы: 13825121

Наёмник и мафиози

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 или прогулка?

Настройки текста
Примечания:
Во время чтения книги можно было заколебаться читать, но Душка читал. Читать не особо интересно. В комнату зашёл Бобси и сказал — Привет, родной. Сегодня я решил сделать тебе подарок. Сегодня мы будем гулять! — М? Гулять? — переспросил Душка — Ну да гулять, так что собирайся! Он вышел из комнаты оставив зайчика одного. Подготовившись морально к прогулке, он сел на кровать и начал ждать Обси. Через 5 минут зашёл Обсидиан и отцепил Душку от цепи и повёл его за ручку к выходу из подвала- дома. На прогулке они зашли в парк. В парке гуляли они несколько часов, пока их не заметили мило гуляющие Джей и Ви — Душенька? — крикнул Джей Душке, на что последний занервничал, не знаю что делать, но рефлексивно повернувшись в сторону Джея и помотав головой, мол не надо, но Джей думал иначе — Душенька! Иди сюда! Тут Ви разволновалась, вот вывел её погулять! — сколько бы Джей не звал Душку, Душка на это всё сильнее мотал головой. Джей повернулся к Ви и сказал ей что-то, у неё засверкали глаза и не думаю побежала к Душке с объятиями. Император смотрел на это и разрешал этому случится, ведь для его солнышка фактор в виде друзей очень важен как и любому человеку. Обнимаясь с Душкой, у Ви текли слёзы счастья что он нашёлся. Тут подбежал Джей и спросил самый очевидный вопрос: — Душ, где ты был? — задал вопрос он строго, но не слишком — Меня человек рядом похитил — ответил Душка — я сам удивлён — А на кого был заказ? — аккуратно спросил Покерман — На Обсидиан Тайма — Друг, ну это слишком, он знает почти всё о людях, так что и о тебе и о Ви со мной знать очень легко Пока Джей говорил, Ви не отпускала зайчика, настолько она переживала. Через пять минут она его отпустила и твёрдо сказала Тайму: — Я понимаю ты опасный человек и т.п., но верни Душку! Он самый хороший человек! У него брат в конце концов! Пусть они нормально поговорят, а то не виделись уже несколько лет! — Хорошо, Душа и с братом поговорит и отпущу его на пару дней, а то такого симпатягу жалко отпускать на долго, ну я отчаливаю, прощайте! — Обсидиан драматично поклонился и ушёл Душенька общался, веселился с Ви и Джеем. В последний день, он им устроил недо-свидание, где они наконец начали встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.