ID работы: 13825056

Инспектор пожалуйста будьте нашим

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Неожиданное столкновение

Настройки текста
Примечания:

Вечер. Холод. Дождь, как будто льет из ведра. Практически нечего не видно, по мокрой дороге быстро мчится фиолетовый мотоцикл, свет фар практически не помогало видеть что спереди, на мотоцикле был мужчина в фиолетовом шлеме, от холодного ветра пальцы мужчины были холодными, что могут вот вот онеметь. Как вы поняли это Калеб, главный секретарь, сейчас он едет домой, он сбежал с работы в обед, а все время до вечера он искал сестру или же комиссара, второго он смог найти, а первую нет. Он подъезжает к большому перекрёстку, на светофоре было 10 секунд до красного для Калеба, но он решил быстро проскочить, набирая скорость, он уже подъезжал к светофору. 6 секунд осталось, для того что бы Калеб быстро проехал, вот он уже где-то по середине большого перекрестка. 1 секунда, загорелся красный. Калеб не успел, вот он мог уже немного доехать до конца, но громкий гудок, свет фар справа, черная машина не успела затормозить, громкий звук битья железо об железо, Калеб с мотоциклом отлетели, Калеб упал на землю успев сгруппировавшись, а мотоцикл несколько метров отлетел дальше чем Калеб, громкий стук мотоцикла об землю. Во круг Калеба стало как будто под водой, боль была в ноге, он медленно повернул голову к той машине, он увидел черный силуэт и услышал глухое "Главный секретарь!" -И-Инспектор?...- тихо сказал Калеб и его поглотила тьма, он отключился.

***

Несколько часов раннее до этого события.

-И где этот малец?- Войд был недоволен, тем что Калеб не предупредил его, что он ушел. Инспектор посмотрел в окно, за окном был дождь, он устало выдохнул, встал с кресла и подошёл к выходу из кабинета, уже идя по коридору, он надел шляпу и достал свои ключи от машины, нажав на включение мотора, на улице черная машина завелась. Войд вышел из здания и быстро пробежал к своей машине, сел за руль, было холодно, но машина согрелась внутри, так уж было легче, Войд снял свою мокрую шляпу и положил на рядом сиденье, машина тронулась с места. Войд остановился на перекрестке, так как был красный, нечего не было видно, он устало облокотился об кресло, положил руки себе не колени. Зажёгся зелёный, Войд взялся одной рукой об руль и нажал на газ, свет фар сверкнули на мотоцикле и человеке на нем, он не успел остановиться и сбил мотоциклиста. Через мгновение он понял, что он сбил человека, а именно Главного секретаря, Войд открыл дверцу машины, некоторые водители остановились, а некоторые проехали мимо -Главный секретарь!- крикнул Войд и быстро подбежал к Калебу, во круг люди испуганно озирались- Чего же вы стоите?! Вызывайте скорую!- Войд поднял голову Калеба, снял с него шлем и прижал к груди. Люди зашевелились и все таки вызвали скорую. Войд некогда не чувствовал такого страха за кого-то, хоть дождь сильно лил, он не обращал внимание, он не отходил от Калеба, через пару минут подъехали скорая и Эвакуатор. Калеба забрала скорая, мотоцикл забрал Эвакуатор. Войд сел обратно в машину и поехал за скорой, ему было без разницы на все, он сейчас больше волнуется за Сына.

***

Войд всю ночь сидел в больнице, сон как предатель лез к нему, но он не засыпал. Войда пытались вывести, но на это он просто смотрел на медсестер ядовито. Так он просидел до утра, хотя он всё-таки уснул, просто облоктив голову об руку, его разбудил доктор -Инспектор- Войд открыл глаза и посмотрел на доктора- Главный секретарь очнулся- от этой новости Войд немного взбодрился, уже хотел встать и пойти к Калебу, но его остановило- но сейчас, ему советуется полежать одним, он сейчас не очень хорошо себя чувствует -И сколько он тут пролежит?- Войд держал холодный тон и серьезность. Доктор посмотрел на него -7 дней- ответил Доктор. Войд выдохнул и поправил свой ворот плаща, он встал с сидения и пошел к выходу из больницы- до свидания. Войд не ответил и вышел из больницы, идя по улице, он задумался, идя к своей машине, которая далеко стояла от больницы, он на кого-то наткнулся, на кого-то низкого, выйдя из мыслей он посмотрел на кого он наткнулся. Это был Лоренс, священник -Ох... Инспектор, прошу прощения- Лоренс смотрел на Войда снизу вверх. Войд закатил глаза и прошел мимо Лоренса- а что вы делали в больнице?- Войд остановился и посмотрел на Лоренса через плечо -Это вас волновать не должно.- ответил холодно Войд, повернув голову обратно. Войд двинулся к своей машине. Лоренс провел взглядом Войда и продолжил идти дальше по своей дорогой, на вид он спокойный, но внутри он на Войда злился, так как он испортил себе душу и эмоции, Войд стал полноценно роботом. -Но нечего... Лоренс сделает так, что бы вы стали человеком... Инспектор Войд.- Лоренс не знал почему он говорил это вслух, но он хотел это сказать, ему без разницы, что его слышат другие, он пообещал. Войд уже был в машине, завел машину и поехал к зданию

***

Войд доехав до своего здания, он пришел в свой кабинет и сел за кресло -Ну и ночь выдалась...- Войд выдохнул и начал работать. После обеда, в кабинет ворвался комиссар Дейв -Где Калеб?!- Дейв подошёл к столу Инспектора и стукнул кулаками, он смотрел пристально в фиолетовые глаза Войда. Войд не как не среагировал, а просто смотрел на Дейва -Комиссар Дейв, успокойтесь. И уберите руки со стола- Войд положил документы в стопку. Дейв сделал как его попросили и но не переставал пристально смотреть на Войда через свои черные очки. Войд выдохнул- он попал в дтп. Если ваш мозг не знает, что такое дтп, то это- но Войда резко перебил комиссар -Я знаю что такое дтп, это когда происходит авария. Не надо издеваться над мной- Дейв на вид был спокоен, хотя голос был злой. Войд смотрел на него -Дорожно-транспортное происшествие. Я и не издевался.- Войд и Дейв пристально смотрели друг на друга. -Где он? И кто был виновен?...- Дейв устало выдохнул, взгляд стал немного усталым. Войд сложил руки -Это вас волновать не должно- Войд ответил сразу на два вопроса, одним предложением, он взял следующий документ и начал его читать. Дейв этого не потерпит, он снова стукнул по столу- хватит стучать! Сейчас стол нахуй сломаете!- нервы Войда не бесконечные, он взял руки Дейва, надел наручники и сильно отпихнул от стола. Дейв зацепился об ковер на полу, не сохранив равновесие он упал на пол спиной -Кх... Больновато...- Дейв посмотрел на Войда и медленно поднялся- отцепите меня от наручников и я пойду.- Дейв подошёл к столу протянув руки вперёд. Войд выдохнул, взял за цепь наручники, потянул на себя, растегнул наручники и отпустил Дейва -Вон.- Войд строго смотрел на Дейва. Дейв за своими черными очками закатил глаза и пошел к выходу из кабинета, выйдя из кабинета он хлопнул дверью за собой- ребенок... Как Калеб...- устало выдохнул Войд и продолжил работать.

***

Войд работал до вечера, уже выходя из здания, он решил заглянуть к Калебу, вдруг его впустят, он подошёл к машине и сел за руль, пристегнувшись он поехал в сторону больницы. Быстро доехав, так как не было пробок, он быстро зашёл в больницу, его впустили в палату Калеба, он и забыл что нужно было, что нибудь принести, но он просто зашёл в палату -Калеб.- Войд говорил равнодушным голосом, подойдя к кровати где лежал Калеб. У Калеба была сломана нога, так как он зацепился ногой об трубу мотоцикла и когда его откинула была жудкая боль в ноге, а остальное все обошлось, он хорошо сгруппировался- как себя чувствуешь?...- Войд взял стул, поставил возле кровати и сел -Что именно произошло?...- спросил тихо Калеб. Войд смотрел на него пристально, фиолетовые глаза нечего не выражали, конечно он же робот. Калеб опустил взгляд на свои руки, пальцы рук были немного красными от холода, в палате было прохладно, что даже одеяло не помогало -Да так... Нечего особенного.- Войд посмотрел на руки Калеба, положил руку на руки Калеба, немного сжал и приложил к своей щеке руку Калеба- рука холодная... Здесь на столько холодно?- Войд пытался как нибудь показать любовь, то что он реально волнуется за Сына- а так ты мне не ответил, как себя чувствуешь -Мм... Да здесь прохладно- Калеб смотрел в фиолетовые глаза Войда- уже легче, но когда меня выпишут?...- Калеб посмотрел на прикроватную тумбочку. Войд посмотрел тоже на тумбочку, на ней были фрукты -Кто это тебе принес?- Войд смотрел на фрукты. Калеб выдохнул, повернул голову Войда к себе, приложил руки к щекам Войда и посмотрел прямо в глаза -Когда меня выпишут?- повторил вопрос Калеб. Войд смотрел в карие глаза- а принес мне это Л... Комиссар Дейв. -Тебя выпишут через 6 дней- все таки ответил Войд, услышав имя он немного удевился, хотя чему удивляться, сразу же понятно куда отвозят людей после ДТП- Комиссар Дейв значит... Потом отблагодари его как нибудь, так как он заботится о тебе пока я занят- на это Калеб промычал и кивнул- вот и хорошо, ты отдыхай- Войд убрал руки Калеба от щек, на несколько секунд он их подержал в руках, а потом отпустил, он пошел к выходу из палаты, нужно как нибудь поблагодарить Дейва. Выйдя из больницы, Войд осмотрелся по сторонам, что-то ему мешало, но не понимал что, он пошел к своей машине, попровляя воротник резко в него выстрелили прямо в шею. Войд думал что это просто какой-нибудь шприц в котором усыпительное, но что-то было мощнее, это был USB убийца. Войд упал на землю спиной, он любыми возможностями пытался вытащить этот USB но не мог, так как его било током как только он прикасался к нему, так еще на одну секунду вырубался, все таки сдавшись он лег на землю без сил. Людей во круг не было которые могут помочь Инспектору, но кто-то начал к нему подходить. Войд сжал зубы, от боли и ужасного мучения от USB убийцы, сейчас только одно отбиваться от этого человека если он делает ему вред. -Ну что ж... Инспектор Войд, пора бы изгнать из вас демона- этот голос принадлежит Лоренсу, он взял Войда за под мышки и начал катить по земле- вы ещё в сознании?... Интересно, походу USB не очень силен... А если вот так?- Лоренс сильнее воткнул USB в шею Войда. Инспектор пытался отбиться от Лоренса, но все таки отключился. Лоренс дотянул его до своей машины и положил на задние сиденья- все во благо света.

***

Войд очнулся в каком-то подвале, он не чувствовал ужасную боль в шее, походу когда он был в отключке вытащили USB и восстановили данные. Но сейчас его больше волновало, где он и что за подвал -Вы уже проснулись Инспектор Войд...- послышался голос где-то в темноте. Войд проморгал чтобы убрать размытость в глазах, он увидел силуэт в темноте -Выйдите немедленно из темноты! Либо будет хуже.- Войд попытался двинуться, но все тело было связано к стулу железом- пхах, ваше железо меня не остановит...- Войд уже хотел сильнее дёрнуть рукой, но резко возле его уха пролетел нож -Не советую... Из вашего тела нужно выгнать дьявола- наконец-то человек вышел из темного угла, это Лоренс, тот священник. Войд смотрел пристально на Лоренса -Вы же знаете, дьяволов и всяких вещей не существует! Выпустите меня!- Войд уже освободил одну руку. Лоренс быстро подошёл к Инспектору и надавил рукой об грудь Инспектора -Точно... В вас сидит дьявол...- Лоренс говорил испуганно, в руке был нож, он приложил нож к щеке Инспектора, резкое движение и по щеке стекает красная кровь. Войд был ошарашен от Лоренса, он схватился за шею Лоренса. Лоренс взялся за руку Войда, отрезал несколько важных проводов на руке Войда. Войд не мог двигать рукой, рука опустилась вниз, важные провода были задеты, он пытался двинуть рукой, но как он знал нечего не получится. Лоренс улыбнулся, собрал кровь на палец и облизнул -Так и есть... В вас сидит дьявол!- Лоренс взял за челюсть Войда- простите Инспектор, но это будет больно.- Войд не понимал о чем говорит Лоренс -Как так больно?! Не смейте трогать меня!- Лоренс разорвал рукав плаща Войда и отрезал все провода на руке- ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!- Войд зажмурился, было не приятно, вторая рука бездействовала. Лоренс сел на колени перед Войдом- Что вы хотите?...- Войд сжал зубы, что вот ещё чуть-чуть и зубы будут скрипеть от злобы. Лоренс улыбнулся и лёгким действием обездвижел ноги Войда, теперь Войд не мог двигаться ногами и руками, это нужно было священнику. Войд устало облокотился об спинку стула, руки и ноги не слушались его, он смотрел на свою руку и мысленно говорил "дерни пальцем... Дерни... Мне без разницы то что ты протез, но дерни". Лоренс расстегнул пуговицы снизу плаща Войда, раскрыл ноги, расстегнул ширинку штанов Войда и стянул трусы оголив достоинство Войда. -Кх... И что вы собираетесь?... Удовлетворенить меня?... Пхах, не советую- Войд смотрел как Лоренс взял в руки его достоинство, достоинство Войда было большим, так уж Лоренс боится что не сможет удержать во рту. Лоренс тихо выдохнул и облизнул головку члена Войда- ммм... Вы сейчас серьезно?... Нет, нет, нет... Вы не можете трахаться с Инспектором, слишком уж низко священник- Войд смотрел на Лоренса сверху вниз. Лоренс взял с пола нож и воткнул в ногу Войда, полностью сняв штаны с Войда, он начал облизывать кровь с ноги Войда. Войд отвернулся от Лоренса, слишком уж он противный, так ещё ужасно делает все. Лоренс не обращал внимание на то что Войд отвернулся, он продолжал проводить языком по ране, за одно и немного высасывая кровь из ноги, но обратил внимание то что достоинство Войда не поднялось, он не довольно смотрел на само достоинство. Войду было скучно, он хотел застрелить Лоренса, так как, какой священник из Лоренса. Лоренс отстранился от ноги Войда и наконец-то взял в руки достоинство Войда, взлотнув слюну он медленно приблизился к головке члена и начал проводить мокрые дорожки на достоинстве. Войд посмотрел на Лоренса безразлично, он ненавидел когда его трогают, так ещё такие имтивные места. Лоренс смотрел на Войда с любовью и желаением помочь, он отстранился от члена, взял его к головке и сжал -Как вы хотите... Мне ртом сделать?... Или рукой?...- Лоренс говорил тихо, желание горело взять ртом, но лучше спросить, он же воспитанный, вдруг Инспектору не нравится рукой или ртом -Не как. Если ты хочешь ртом, то восстанови мне руку. Я буду управлять тобой, что бы мне было приятнее- Войду нужно только чтобы одна рука хотя бы работала. Лоренс выдохнул, положил голову на ногу Войда, сжимая в руке член, он сладко улыбнулся -Ну нет)... Это не интересно, я пожалуй сам попытаюсь вас удовлетворить, без вашей помощи, Инспектор Войд- Лоренс поднял голову и взял головку члена в рот, с каждым заходом он брал больше и больше. Инспектор смотрел на то как Лоренс глотает его член, он посмотрел на свою руку, она двинула пальцем, но не по желанию Войда, "значит глючит" подумал Войд. Лоренс немного давился членом, но все таки ему нужно удовлетворить Инспектора, он взял практически больше половины, уже чувствовалась глотка, Лоренс сжал руки в кулак, набрался силами и взял ещё больше. Войд чувствовал как в глотке Лоренса туго, глотка у Лоренса была тугой, что немного было не удобно. Лоренс не обращал внимание на боль в глотке он просто начал двигать головой

***

Пока Войд у Лоренса, в кабинет Инспектора ворвался Комиссар Дейв -Инспектор Войд!... Э?... Где он?...- Дейв не ожидал что Инспектора не будет, он подошёл к столу, на столе был телефон Войда, Дейв сразу начал мысленно говорить, что нельзя трогать чужое, но интерес взяло вверх, он взял телефон Войда. Как же комиссар знал, пароль, пароль стоит на телефоне Войда, хотя если смотреть на уведомления, то ему много раз звонил Калеб и звонили по работе- Странно что вас нет Инспектор Войд и как же тупо оставлять телефон где-то в своем кабинете.

***

Лоренс сидел на коленях Войда, голова опущена, штанов у него были на полу, возле штанов Войда. Войд устало дышал, на бедрах была сперма, которая медленно стекала на пол, он посмотрел как Лоренс кашляет. Лоренс встал с колен Войда и ели ели надел на себя штаны -Я из вас не изгнал демона... Я только его задобрил... Какой же я плохой... Не видать мне света...- Лоренс говорил хрипло, значит он громко кричал или стонал. Войд плюнул слюни возле себя и опустил голову -Н-Не подходите ко мне больше...- Войд немного хрепел, на шее были следы от сжатия. Лоренс посмотрел на Войда, поднял с пола нож и медленно подошёл к Войду -Я... Аргх... Завтра прийду ещё...- Лоренс опустил нож и нож упал на пол возле ног Войда- Отдыхайте... Пусть демон выйдет из вас, отдыхайте, спокойной ночи.- Лоренс пошел к выходу из подвала. Войд смотрел на свои ноги, сперма ещё стекала по ногам и по его достоинству, перемешку со спермой была кровь, конечно были раны на ногах, но именно на достоинстве, значит Лоренс не выдержал такого большого члена, что пошла кровь
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.