ID работы: 13825052

Электричка нас связала

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной рабочий день подошёл к концу и Горе нажала кнопку выключения ноутбука. S-class, проведенный ею уже в шестой раз, тихо проигрывался в голове, но желания танцевать под него уже не было. Девушка присела на пол танцевального зала и взглянула в зеркало. Уставший взгляд, слегка потекшая тушь, но все же счастливая улыбка. Ей снова подарили подарки. Мягкая игрушка в виде чебурашки, сладости, различные побрякушки, которые были сделаны чьими-то прекрасными руками и письма. В последнее время, Горе получала письмо на каждом своем мастер классе. Письма только ей, письма для остальных девочек. Это было очень приятно и каждый раз отдавалось в ее сердце, но уже казалось что в доме скоро не останется места. Услышав шаги за дверью зала, девушка поняла что уже все ученики ушли и можно закрывать помещение. - Ещё в Мытищи ехать. Забрав все свои вещи, Горе вышла на улицу, потянув, свежий после дождя, воздух. Дверь закрыта, ключи сданы и она прощается с работой до завтра. С одной работой, вторая ждёт ее в Мытищах. Когда девушка принимала заказ, она не думала что ей придется ездить в этот городок каждый раз. Горе не любила Мытищи. Хотя нет, не так. В этом городе были свои плюсы. Шаурма, например. Была. Пока хозяева у точки не поменялись, оставив девушку без пропитания в этом мрачном городе. Но отказаться от работы там она уже не могла. И вот опять, метро, пересадка и она на ярославском вокзале. Людей море, электричек тоже. Прищурившись, Горе начала выискивать нужную ей электричку, боясь в сесть не в ту. Ей было тяжело здесь ориентироваться, она не местная и каждый раз, девушка со страхом смотрела на этот муравейник из людей. Взгляд зацепился за нужные слова на табло, билет куплен в кассе и вот она уже в этом отдельном городе, с бегающими по платформам людьми. На удивление, около ее электрички было пусто, поэтому она ещё раз проверила надпись на поезде и после этого зашла в вагон. В вагоне было пусто, почти. Она и какой-то кудрявый парень. Ну парень и парень. Горе достала телефон и открыла рабочий аккаунт. С грустью отвечала тем, кто уже не успел записаться, параллельно продумывая следующие мастер-классы. Пейзаж за окном словно не менялся и девушке стало слишком грустно, поэтому она повернула голову в другую сторону. А там этот парень, которому видимо тоже что-то не понравилось за его окном. Кудрявый смотрел на нее и словно изучал. Только Горе была не из пугливых, в голове что-то щелкнуло. - Сфоткаемся? Парень удивлённо взглянул на нее, а потом улыбнулся, кивнув на место напротив себя. Выставив телефон и таймер, Горе и незнакомец позировали перед камерой. - Александр, а вы? - Горе, приятно познакомиться. Больше в Мытищи она одна не ездила, только с ним, ведь где ещё найти такого друга, который будет готовить тебе есть и кататься с тобой на различные движухи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.