ID работы: 13824871

Если бы Амонг Ас был тхэквондо

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Среди нас 1 предатель…

Игра началась. В месте, похожем на детский садик или что-то подобное ему появились десять космонавтов в разноцветных скафандрах. — Так это же наш детский центр! — заметил Арсений, находящийся в темно-синем скафандре. — Ага, только детей нету, — кивнул Гриша в белоснежном скафандре. На его голове был небольшой росточек. — Так, бойцы, помните свое задание? — спросил Дмитрий Владимирович, носящий черный, как его пояс, скафандр. — Выполнять задания и найти предателя! — хором отчеканили юные тхэквондисты. А потом они разбежались кто куда, шурша ковриком, похожим на траву. ~~~ Тимофей вдруг услышал, как зазвенело стекло в зале для тренировок. Он кинулся туда и увидел, что стеклышки валяются по полу крупными кусками. — Ага, дело рук предателя, — подумал зеленый, собирая кусочки стекла. — Миша, скорее всего, или Арсений… Будет круто, если я сам вычислю предателя! Голубоглазый усмехнулся и пошел дальше. ~~~ Илья увидел, что в столовой разбросаны стулья. Он принялся их расставлять. Как вдруг он почувствовал, будто кто-то стоит за ним. Обернувшись, в серых глазах Илюхи застыл ужас. Брызнула кровь. Обладатель бирюзового скафандра замертво упал на коврик, заливая и его кровью. Предатель ухмыльнулся, сунул ножик обратно к себе и как можно быстрее смылся с места преступления. Найден труп. Тхэквондисты собрались за круглым столиком, за которым они изначально появились. — Что ж, Илья покинул нас, — вздохнул Дмитрий Владимирович, — есть предположения, кто бы это мог быть? Ребята задумались. В раздумьях Макар глянул под стол и ахнул. Потом он вскрикнул: — Миша — предатель! У него на сапогах кровь! — Я ходил рядом с трупом, вот и отпечаталось! — боясь, заявил обвиненный. Но многие не поверили Михаилу и проголосовали за него. Миша не был предателем. Остался 1 предатель. ~~~ Арина, Оля и Юля ходили в поисках задания по детскому центру. У них была команда чисто на поржать, ведь они знали, что предателя все равно не найдут. А если их найдет предатель… — Ну сдохнем и сдохнем, ничего страшного не случится, — говорила Юля. Оля с улыбкой кивала. Вдруг замигал свет. — Так, я пойду рубильник чекну, — сказала Ар и ушла на кухню. Она стала переключать рыжачки и кнопки, пока наконец не нашла нужную. Через какое-то время Юля и Оля хватились Арину. — Чего она там так долго? — спросила желтая. — А вдруг она сдохла? — предположила розовая. Девочки беспокойно переглянулись и побежали к рубильнику. Они были правы, их фиолетовая подруга лежала на холодном полу вся в крови. И вдруг сзади подошел Тимофей. Найден труп. — Это были либо Оля, либо Юля! — сразу же закричал зеленка. — Да успокойся ты! Дай сказать Дмитрию Владимировичу! — сердито заткнула его Юлия. — А чего мне говорить? Голосуйте, — сказал тренер. Оля не была предателем. Остался 1 предатель. ~~~ Вскоре нашли труп Юли. На него наткнулся Макар. И вдруг к нему вышел Гриша. — Макар? — карие глаза белого раскрылись в удивлении. Красный тут же замотал головой в отрицании. — Это не я, Гриша, поверь мне! — испуганно произнёс он. Григорий отвёл взгляд в сторону, потом сказал: — Ладно. Я тебе верю. — Вот и славно. Найден- Не успел Макар сообщить о Юле, как в спину ему воткнулся нож. Гриша ухмыльнулся. Найден труп. — Я особенно-то никого не подозреваю… — произнёс Григорий. Тимофей хмыкнул, глядя на него. Потом и зеленый, и белый поглядели на Арсения. — Эм-м… почему вы так смотрите на меня? — произнёс синий. Арсений не был предателем. Остался 1 предатель. ~~~ Экстренное собрание. — Что такое? — спросил Гриша. — Я видел! Видел, как Гриша обрезает провода! — опять закричал Тимофей. Что поделать, не умеет он тихо говорить. Гриша был предателем. Осталось 0 предателей. — Туда его, — произнёс Тимофей, глядя, как белый скафандр улетает в глубины космического пространства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.