автор
7_Tazic_7 соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 205 Отзывы 20 В сборник Скачать

ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько секунд молчания, Роман сел на кровать и стал рассматривать новых чиби при этом помогая встать Смотрящему. —Могу я.. Взять тебя на руки?—неловко хихикнув, решил спросить Рома. Смотрящий молчал.—А точно тут же нет магии или типо того.. Ща!—вспомнил Роман и встав подошёл к тумбе. Смотрящий заинтересованно следил за всеми действиями парня. Достав какой-то блокнот меньше самих чиби и ручку с красными чернилами, Рома поудобнее сел на кровать и отдал их Богу Времени. —Если хочешь что-то сказать, пиши на блокноте. Смотрящий на это кивнул, а в это время Джодах подошёл к Эбардо который смотрел на обложки каких-то видео. —Ну и что ты делаешь?—сев рядом решил спросить Ангел. —Не видишь? Информацию ищу об этом недо-мироходце.—не отвлекаясь от поиска буркал себе под нос Эбардо. —Недо-мироходца? Ты о Романе? И в каком смысле «недо-мироходец»?—поинтересовался Джодах. —Я не обязан тебе отвечать. Если хочешь ответы-спроси у этого гиганта.—коротко ответил Э-о. —*Он мне больше не ответит.*—когда Джодах уже хотел встать и спросить у Романа о чём речь, Эбардо нажал на какую-то кнопку из-за чего открылся страница. Джодаха и не только привлекло внимание название. Лололошка который всё это время наблюдал за действиями своего злейшего врага, застыл в немом шоке. «MrLololoshka(Роман Фильченкой)» —*А вот это уже интересно*—хмыкнул Эбардо и стал листать ленту. На всех был изображён Лололошка. —*О это же то самое 100 видео про которое говорил этот гигант..* Включив видео и добавив громкость, Эбардо стал смотреть. К нему подключился Джодах с Лололошкой. Роман со Смотрящим которые в это время „разговаривали”, повернулись на шум. Увидев что они смотрят у Ромы в голове пронеслось: —*Блядь!* Быстро подскочив он закрыл ноутбук. —И что это было?—с хмурым лицом спросил Эо. —Простите, но вы залезли туда куда не нужно было.—коротко ответил Роман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.