автор
7_Tazic_7 соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 205 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новые чиби {или соавтор пиздопроебина)}

Настройки текста
Примечания:
Смотрящий всё это время искал заключённого .Но вдруг послышался чей-то хохот после чего Богу Времени стало плохо. Когда он уже хотел было отправиться обратно в Тюрьму Времени его кто-то перехватил. После чего тот исчез в неизвестных частичках.

***

Ангел Смерти всё так же сидел в белом пространстве. Почувствовав чьё-то присутствие он резко вскакивает. —Кто здесь?! Судорожно осматриваясь вокруг, прокричал Бог. Посмотрев за спину он увидел глаз неизвестного цвета. Отскочив от него и достав своё копьё, он наставил его на Сущность. –ох... Милый Джодах~тебе пора к Ромашке ~удачи~ повеселитесь ~– —Ч-Что..—не успел договорить Ангел как упал потеряв сознание. После чего тот исчез в зелёноймагии. Частички глаза начали выстраиваться в человеческой форме после чего Сущность перевоплотилось в девушку. Чёрные волосы переливаются, если присмотреться можно увидеть рыжие локоны. Причёска каре. Ростом 153{ага, я не фанат я просто смотрела)}</footnote> длинное фиолетово-розовое платье. Чуть ниже колен. В чёрных штанах. На ногах кроссовки чисто белые. На вид ей 14-16, но на самом деле 11 с половиной.Глаза карие, кожа белая чуть чуть загорела. Рядом с ней вдруг появились голубые частицы, после их исчезновение перед ней стоял парень. Белая футболка и чёрные шорты до колен. Чёрные глаза, и с таким же цветом волосы что были собраны в маленький хвост. Немного загорелая кожа, под рост 170. Парень со злобой смотрел на девушку после спросил. —Ну и что ты натворила!?—устало вздохнув он продолжил—Видимо сегодня не усну.. –прости) люблю работать) Соавтор чмокнула автора не сдержавшись, и крепко обняла) Закатив глаза парень исчез так же как и пришёл.

***

Рома же в это время спокойно полу-лёжа смотрел кино. В комнате было довольно мрачно, но это не мешало нашим киноманам. На ноутбуке расположились два чибика, что довольно заинтересованно смотрели в экран. Парень гладил Лошика. Ибанат же не разрешил себя трогать. Видите-ли Богам это не подобающе. Но тут кино обрывается и из компьютера начал исходить тот же белый свет. Все зажмурились от резкой яркой вспышки. Рома же подумал: –*ДА БЛЯТЬ, сколько можно!?Мне этих двоих хватает! Мне тут хотят гарем устроить?!* Проморгавшись Роман застыл.. —Это же ДЖОДАХ И СМОТРЯ!!! Пипец милые..-
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.