автор
7_Tazic_7 соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 205 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5 или пишет соавтор

Настройки текста
Примечания:
—Ребяят~, вы спите?? –спросил Ромочка который пришел вовремя. —НЕТ! Мы только проснулись! —в один голос закричали чибики. За это время он уже зашел в спальню. —Так, я сейчас переоденусь и продукты разберу, но в начале вы оба что-нибудь поедите. Роман вытянул обе руки для чибиков, Ло сразу же сел на руку, а ГЕЙбардо чуть притормозил и только через 10 секунд понял что от него требуется. Рома же был рад что без всех его криков было в этот раз. Он понес их на стол. Там они увидели свои порции, Ромка положил лошку и наде ГЕниЯ на стол. Перед тем как уйти переодеваться и раскладывать продукты, он погладил Лоха по голове, а в мыслях подумал какой он милашка. Переодевшись, Фильченков потащил пакеты на кухню. Там начал разбирать все, а купил он: Яйца-3 десятка Молоко- 3 бутылки Масло подсолнечное-2 штуки Шоколад "AmpelGold" -5 плиток Йогурт-4 упаковки Помидоры-2 кг Картошка-3 кг Мука-5 кг Лук-2 кг Перец болгарский-1 кг Морковь -3 кг Хлеб белый- 2 буханки Хлеб чёрный- одна буханка И тд. Все разложив, Рома сделал омлет на троих. К тому времени эти двое сьели и наблюдали за Ромкой. —Так, это вам, а вот это себе любимому) – сказал повар и поставил три тарелки на стол.—Всем приятного аппетита) —Приятного аппетита..— смущенно пожелал Ло, Роме. А Ебардо молча начал есть. —Хлеб будете?-спросил ютубер. —Можно мне, пожалуйста?—спросил Ло. —Какой именно? Белый или чёрный?— –Белый, пожалуйста.

13:44

Рома заканчивает мыть посуду. Тем временем чибики сидят и смотрят телевизор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.