автор
7_Tazic_7 соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 205 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что за ху…

Настройки текста
Примечания:
Битва закончилась. Эбардо уничтожил Междумирье. Вот он сидит в кандалах, в которых сам себя заковал. Вот Лололошка стоит перед ним не понимая что происходит. Тут появляется Смотрящий и спустя столько времени в первые разговаривает. Вот появился Джодах что начал говорить что выбор зависит от Ло-шки. Впрочем как и всегда. Тут начинает говорить сущность что до этого лишь молча удивлялась. Но почему-то его голос звучал намного громче. Всё громче и громче. Не выдержав Ло спросил у Ангела. —Ты тоже слышишь этот голос? О чём ты? Но Лололошка не успел ответить. Он испарился вместе с Эбардо…

***

—Что за хуйня?!— прикрикнул Роман когда его экран резко стал белым.—Почему так ярко?!— зажмурившись спрашивал тот. Проморгавшись парень застыл от шока. Перед ним лежали два мироходца, которые были в отключке. —Ну что могу сказать.. Это пиз..—сказал Роман, после чего взял на руки своё создание и начал рассматривать. Мироходец был ростом 3 месячного котёнка. Взяв второй рукой Эбардо, Роман пошёл в кухню где было намного больше пространства. Аккуратно поставив игровых персонажей на стол, парень начал внимательнее рассматривать. —Какие милашки!—умилился Роман. Погладив по голове Ло, он подошёл к чайнику заваривать чай. —*Нужно будет их сфоткать и скинуть фотку Андрею. Вдруг это какой то новый тренд, а я не шарю!*—призадумался Роман уходя за телефоном.

***

—Ммм… Моя голова..—держась за голову, говорил Эбардо,—Где я?! От криков Лололошка резко подскочил. Увидев Эбардо, он хотел достать свой меч, но не смог. У него не было ничего. Осмотревшись по нему прошли мурашки. Всё было огромным.. —Хей ты! Где мы чёрт возьми?! Почему я не могу пользоваться магией!? И где все мои вещи?—крикнул злодей, Лололошке. —Я откуда знаю?! У меня такие же вопросы к тебе!—прокричал Лололошка. Вдруг оба услышали громкие шаги. —Ч-Что это?..—с опаской сказал Ло. —Не знаю..—шёпотом сказал Эбардо. —Господи, нужно всегда оставлять телефон на столе. Всегда оставлять на столе!—раздумывал Рома заходя на кухню. —*Этот голос..Он похож на голос того человека......*—раздалось в мыслях Ло. —О вы уже проснулись!—сказал Роман подходя к чиби. —Не подходи смертный, а то я!—закричал Эбардо, который уже был готов атаковать. От Ромы послышался тихий смешок. —Кто ты?..—подал голос Ло, что до этого тихо рассматривал человека. —Я? Я Роман, но можно просто Рома.—с улыбкой произнёс названный. Роман сел за стол и начал гладить Ло-шика по голове. —Какой же ты милашка! Лололошка лишь сел по удобнее и принял ласки. —И тебе плевать что это чудище просто гладит тебя?! Да ты глупее чем я думал!—начал возникать Э-о. —Заткнись.Надоел.—коротко и твёрдо ответил Ло. —Хаха, а мелким ты выглядишь безобиднее!—сказал Рома. —Заткнись монстр!—прорычал Эбардо. —А вот это было обидно(—с фальшивой грустью сказал Роман. —А точно!—встав из-за стола сказал Роман, прекратив гладить Ло. Взяв свой телефон, он начал снимать этих двоих. —Что ты делаешь?—решил спросить Ло. —Снимаю видео для своего знакомого.—объяснил Рома.—Можете покрутится или что нибудь ещё сделать?—попросил Роман. —Ещё чего, буду я под чужую дудку плесать!—ответил Эбардо. —Хорошо..—тихо согласился Ло, и начал крутиться, прыгать. —О господи! Я тебя уже обожаю! Нужно будет покормить тебя шоколадками! —сказал Ромка выключая камеру. Ло лишь засмущался. Его давно не хвалили. Но друзья, а друзья ли? Совсем не хвалили его, бывало похвалят, но было оооочень редко. —Так теперь нужно ждать ответ.. —сказал Роман уже сидя за столом. И поглаживая Лоха Эбардо лишь цокнул и сел на край стола. И наблюдал как кайфует Ло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.