автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7, Персик 🍑

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Рома Встал с кровати, почистил зубы, переоделся в черные шорты и белую футболку, и про носки он не забыл надел обычные черные носки, и создал книгу *Спустя примерно 30 минут* *Зашёл фараон* Фараон- Роман Рома-что? Фараон- знаешь я чувствую в тебе огромную силу, даже больше чем моей, но ты по меркам богов ребенок И вправду, фараон был где-то 3 метра или больше? Рома- :( Фараон-не грусти Фараон- кстати я пренес тебе игрушку Рома- Я НЕ РЕБЕНОК!!! Мне больше 20! Фараон-ну по меркам богов тебе где-то 4 В комнату ввели игрушку человека з завязанными глазами У него были Очень много шрамов, каждый сантиметр тела был покрыт шрамом Рома- "бедняжка" Фараон- я пожалуй пойду, пока! Рома подошёл к рабу и снял повязку Раб просто упал в ноги и через несколько минут сел на колени Рома- Как тебя зовут? Раб-про-о-ос-ти-те-е хо-озя-я-яи-ин у-у м-ме-еня-я не-ет и-им-ени-и Сказал раб и закрыв голову руками Рома- хорошо будешь Персиком :) Рома- Персик встань *Персик встал* *Рома создал куриный бульон* Рома-на кушай Персик просто смотрел на Рому не понимая Персик-"он шутит или нет? Хотя что я думаю конечно шутит.." Поняв что Персик не как не реагирует, он просто создал ложку и начал кормить его с ложки Персик-"боже.. не могу поверить что это со мной происходит, это до безумия вкусно" Когда Ромочка накормив персика тот все ещё был в трассе Вдруг в комнату телепортироваться фараон Фараон- кстати я вчера забыл дать тебе амулет *Фараон дал Роме амулет* Рома- спасибо Фараон - пошли остальные боги хотят тебя видеть Рома- пошли уже)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.