ID работы: 13824499

Гермиона на самом деле не Грейнджер?

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

21 августа 1978 года.

На свадьбе —

Сириуса Блэка и Изабеллы Поттер

— Согласны ли, Вы, взять в жёны, Изабеллу Поттер, Сириус Блэк? — Да, я согласен! — воскликнул мужчина, глядя влюблёнными глазами на свою уже почти жену и держа её за руки. — Согласны ли, Вы, взять в мужья, Сириуса Блэка, Изабелла Поттер? — спросили и её наконец-то. — Да, я согласна! — Я объявляю вас мужем и женой, после того как вы обменяетесь кольцами, Вы, можете поцеловать свою невесту. Сириус со своей женой обменялись кольцами и поцеловались. Они вложили в этот поцелуй все свои эмоции, все свои переживания и всю свою страсть. После того как они отстранились друг от друга, их начали поздравлять гости. Лили Эванс, но уже как 2 месяца Поттер подбежала к молодожёнам и обняла их поочередно, сначала свою лучшую подругу Изабеллу, а потом лучшего друга её мужа. — Я так за вас рада! Вы не представляете как ! — сказала Лили со слезами на глазах. — Лили, ну ты чего? Не плачь, солнце! — успокаивал её Джеймс Поттер её муж, старший брат Изабеллы Поттер и лучший друг жениха сестры. — Мои поздравления! Теперь и вы женаты, как мы! — улыбаясь поздравил Джеймс сестру и друга, и успокаивая свою жену.

Спустя 5 месяцев.

Изабеллу уже как пол недели тошнит и она решает проверить не беременна-ли. Спустя час. Сириус вернулся домой. Девушка была в ванной. Она стояла посередине комнаты и слёзы лились ручьём. Слёзы счастья. Она услышала, как её муж вернулся домой. Послышались шаги и стук в дверь, потом настойчивее и послышался родной мужской голос: — Иза, ты там? Я волнуюсь! Тебя тошнит уже пол недели! — Сириус был встревожен. — Д-да всё хорошо! — Могу ли я войти? — спросил он — Да, конечно! — ответила Изабелла растерянно, держа в руках камень который определяет беременность. Он был красный, а значит она беременна. — Это же то что я думаю, верно Иза? — спросил вошедший Сириус у которого засветились от счастья глаза. — Да Сири, я беременна! — сказала она сквозь слезы. Муж и жена обнялись.

Спустя 9 месяцев.

Сириус не мог найти себе места. Ребёнок должен был родиться 8 ноября, но почему-то 31 октября начались роды, то есть сегодня. Его не пускали в палату к своей жене. Супруги Поттер, Нарцисса Малфой, Андромеда Тонкс, Римус Люпин, Беллатриса Лестрейндж. Сириус был на пределе, его не пускали в палату к своей жене. Через пару минут вышла Медсестра. — Поздравляю, Мистер Блэк, у вас девочка. — сказала улыбаясь женщина средних лет. — Можете к ней зайти, пожалуйста, только по 2-3 человека и тише. Девушке и ребёнку нужен покой. И женщина провела по всем взгляд и удалилась. Первыми зашли сёстры Блэк, потом супруги Поттер и Римус. И наконец-то Сириус зашёл к своей семье. — Мерлин, я так за вас переживал! — шёпотом воскликнул Сириус, когда он сел на стул возле кровати. — И как мы её назовём? — Я думала над двумя именинами, это Аврора и Элизабет. — сказала ему жена. — Но остановилась на имени – Элизабет Изабелла Блэк. — А не коротко ли? — Девушка изогнула бровь. — Можно назвать Гермиона Элизабет Изабелла Блэк-Поттер. — Изабелла посмотрела на него и поцеловала в щёку. — Да, ты прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.