ID работы: 13824402

Вот что бывает за опоздание

Джен
G
Завершён
76
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Карл сладко потягивается в кровати ведь у него ещё много времени до съемок, по крайней мере он так думал пока не вглянул на часы. Он проспал. Проспал на целых два часа, без учёта зборов и времени чтобы добраться до места встречи. О боже. Боже, Джимми точно его убьет, он уже много раз опаздывал и Джимми сказал что ещё одно опоздание и ему конец. Как не странно на телефоне который со страхом и тряской в глазах поднял Карл не было ни одного пропущенного звонка и смс от Джимми и остальных. Карл быстро собрался и полетел в студию зайдя он подошёл тихо к Джимми, на что словил не понимающие всех взгляды Джимми:...а как ты сюда попал, парень? Карл: Джимми, ты чего? Это я, Карл Джимми: чего? Прости, парень, я не знаю кто ты, да и мы никогда не виделись, как я могу то знать, ребят, вы его знаете? - все отрицательно помогали головой йи подошли окружив его, они стали растпрашивать кто он и как сюда попал, а Карл просто не мог связать слов. Карл: ребят...хватит..хватит разыгрывать Джимми: что? Мы не шутим, кто пустил сюда этого чокнутого - и так продолжалось минут десять. Но что точно никто не ожидал, хотя, как никто, это можно было предугадать, что Карл начнет плакать, он ответил что они друзья, показывал общие вот, на что все отвечали не верием и не пониманием. Карл говорил уже захлебываясь в слезах: прошу, вспомните меня, я Карл, я ваш друг, я больше не буду опаздывать, простиитее..- на что он получил потрепание его волос, а когда парень поднял голову, то увидел улыбающегося Джимми, которые произнес всего пару слов: надеюсь, ты усвоил урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.