ID работы: 13824242

С Новым Годом...

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Янтарной зале Расколотого Замка было шумно и многолюдно. Играла весёлая музыка, со всех сторон доносились обрывки диалогов. До Нового года оставалось меньше часа, и за главным столом уже начали произносить первые тосты. В углу зала, за маленьким столиком, сидел парень. Серебристые с лиловым отливом волосы волнами падали на плечи гостя, большие серые глаза были прикрыты. Подперев рукой голову, Примаро потягивал из бокала шампанское и даже не пытался сделать вид, что ему есть дело до праздника. Драгоций шевельнул запястьем. Часовая стрела скользнула в ладонь, и парень направил её на бокал, отмотав время. Сколько уже раз он отматывал время этому бокалу? Много... Но учитывая, насколько здесь скучно, придётся ещё пару раз... *15 минут спустя* Примаро, пошатываясь, шёл по коридорам Замка, безуспешно пытаясь вспомнить путь к своей комнате. В Зале было невыносимо, поэтому Драгоций решил пойти к себе. Да уж, в таком состоянии он даже до ближайшей лестницы не доберётся! Примаро шёл вперёд, смотря себе под ноги, что бы ненароком не споткнуться о порог. Тогда он уже не встанет. Тут, на очередном шаге, все таки случилось то, чего было не миновать. Пол будто выдернули из под ног и Драгоций полетел на встречу каменной плитке. Он уже почти почувствовал всю боль этого падения, когда чьи то сильные руки поймали его и поставили на ноги. Пару секунд он пытался прийти в себя, краем сознания все ещё ожидая встречу с полом. Примаро поднял голову и узнал своего спасителя: смуглая кожа, светлые взъерошенные волосы, карие глаза. Ник Лазарев - мастер из Лазоря, друг Фэша и Василисы. Драгоций удивлённо посмотрел на Лазарева - С-спасибо...? - мысли в голове все ещё путались от переизбытка алкоголя, да и не только - Не за что - Ник оценивающе осмотрел собеседника - Пил, да? - Ну да, и? - он с вызовом посмотрел на мастера. - Но деланая уверенность покинула парня, когда ноги опять подкосились. Но и в этот раз ему не позволили упасть. Ник удержал Драгоция, а потом, повинуясь какому то порыву нежности, заключил парня в объятия... Э-это что сейчас было? Примаро мало что понимал в этот момент, он просто стоял в объятиях Лазарев. Но в его руках было так хорошо, что у Драгоция даже не появилось мысли отстраниться. Он лишь крепко прижался к мастеру и положил голову ему на плечо. Ник не ожидал такой реакции и немного растерялся. Он одной рукой погладил Примаро по голове. Приятно было держать это хрупкое тело в объятиях... Держать, чтобы не упал) Ник начал перебирать рукой длинные пряди серебристые волос, а затем заглянул в лицо Драгоцию. Ник не знал, какой эффект произведу слова, которые он собрался произнести. Но мастер уже начал фразу и останавливаться не собирался... - Знаешь... Ты красивый... Примаро таким поворотом событий, кажется, был вовсе не удивлён. Он поднял голову и с улыбкой посмотрел в глаза Ника, а потом на губы - Ты тоже... Драгоций хотел сказать что то ещё, но тут раздался бой часов на главной башне. Двенадцать ровно. Первый удар... Второй... - Ник... А в новый год желания же должны сбываться? - с надеждой в голосе спросил Примаро Четвёртый удар... Пятый... - Конечно! А что? - мастер был немного удивлён таким вопросом - Да так... Просто у меня есть одно... - быстро, пока Ник не опомнился, парень привстал на цыпочках, оказавшись на одном уровне с Лазаревым. Он плавно приблизился и накрыл губы Ника своими. Драгоций почувствовал вкус яблок с корицей на губах. Он дурманил и лишал рассудка... Как это чудесно! Примаро обхватил руками шею мастера и продолжил целовать... Восьмой удар, девятый... Ник был в шоке, когда Драгоций, сказав про желание, поцеловал его. Сначала он не понимал, что делать, но потом расслабился и поцеловал в ответ. На губах Драгоция чувствовался терпкий вкус шампанского, Ник продолжал наслаждаться моментом, не отстраняясь. Это было необычно, но, Великое Время, так приятно! Десятый удар... Одиннадцатый... Двенадцатый. Примаро с нежеланием разорвал поцелуй и посмотрел Нику в глаза. В них отражались салюты за окнами - С Новым Годом... Ник улыбнулся и обнял Драгоция, прижимая к себе - С Новым Годом)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.