ID работы: 13823983

Задание

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
К- Кэролайн В- Вайлант Б- Брукс Р- Рон =============================== Приятного чтения =============================== На утро Пока все спали проснулся Рон. Он вышел из палатки и пошел к мини-кухне. Там заварил себе чай, повернулся и увидел, что вдали стоял ящик. Он быстро допил свой напиток, затем пошел смотреть что положили в контейнер. Там он увидел много провизии и воды, но потом Рон взглянул на право и увидел какую-то разобранную палатку, в которой лежала записка... -------------------------------------------------------------- От: Nezer Hill. Это медицинская палатка. Там лежат все нужные медикаменты для первой помощи. Ее нужно будет прикрепить к палатке Рона Конахана (Т.к. он оказывает мед. помощь). Кому: Команде Nightmare. -------------------------------------------------------------- После того как Рон прочитал записку, он пошел будить всех остальных. Био инженер как обычно потопал будить Кэр, а потом всех остальных. Как только она вышла из палатки услышала много матов от Брукса в сторону Рона. Кэр не обратила на это внимания и пошла пить кофе. В это же время выходит Вайлант. Как только он увидел Кэролайн сразу же пошагал к ней. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ У Брукса и Рона ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Р- Подъем Б- Иди нахуй Р- Вставай, там ящик прилетел Б- Какой еще ящик? Р- Вот такой В это же время Рон взял за ногу Брукса и стащил его. Б- Эаэаэ блять Р- Мы все ждем тебя на кухне. Рон быстро вышел из палатки и пошел в сторону там где сидели ребята. =============================== Когда все были в сборе они поели и пошагали к ящику. Там перенесли всю еду и воду, достали палатку, медикаменты и тд. Когда все перетащили всё из ящика они пошли собирать палатку. (Кроме Брукса, т.к. он послал их всех куда подальше и ушел в палатку). После того как Вайт, Кэр и Рон собрали палатку пошли отдыхать. Пока Био инженер осматривал новое здание, увидел лежащую на полу записку... -------------------------------------------------------------- От: Nezer Hill Надеюсь эта записка попалась Рону. Рон, я хочу тебе передать эти слова... Вчера в 18:25 умерла мама Брукса. И мы приносим соболезнования. Пожалуйста, Рон, позаботься о Бруксе, т.к. мы не знаем что он может с собой сделать, лучше посели его в медицинской палатке, чтоб ты мог следить и заботиться о нём. И еще передай это Кэролайн и Вайланту для того чтобы понимали из-за чего Брукс расстроенный... Кому: Рон Конахан (Команда Nightmare). -------------------------------------------------------------- Когда Рон это прочитал был в шоке. В итоге он собрался с силами взял успокоительное и воду (для Брукса), затем пошел в палатку Брукса. Р- Брукс Б- Что? Р- Мне надо кое-что рассказать... Б- Ну и что же? Р- Сядь на кровать лучше Б- Ладно Р- Кхм... Вобщем... Как бы это помягче сказать... Твоя мама умерла вчера... Б-... Р- Бруксик выпей эти таблетки Б- В.. Выйди из п..палатки пожалуйста... Р- Выпей эти таблетки, тебе легче станет Б- ... Рон сел рядом с Бруксом и обнял его. Брукс был разбит, он хотел плакать, но из-за Рона сдерживался. Держался он до последних сил и в итоге не выдержал и расплакался. Брукс обнял Рона и прижался к его груди. Био инженер прижал ворчалку сильнее. Через несколько минут Брукс уснул и Рон решил его перенести в медицинскую палатку (т.к. его попросили следить за ним. Хотя он так же бы и поступил.). =============================== В мыслях Рона =============================== - А он милый. Стоп, что я сейчас сказал? Милый? ~Я немного покраснел~ - Нужно его поскорее перенести в палатку, а то я устал за сегодня. =============================== Когда Рон перенес Брукса в палатку он пошел спать. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ≈23:15 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Когда Брукс проснулся он осмотрелся где находится, а потом увидел дверь которая ведет в палатку Рона. Когда инженер вспомнил, что обнимал его сразу же покраснел. Он уже хотел идти к себе в палатку, но сзади откликнулся голос. Р- Ну и куда ты собрался? Б- К себе... Куда же еще? Р- Сейчас ты будешь пока что здесь спать, а потом если тебе станет лучше то тогда подумаю. Б- Ты мамочкой что-ли еще будешь... Р- Угадал Б- Я пошел Талию Брукса резко обхватили сильными мускулистыми руками и повалили на кровать. Инженер сразу же покраснел от этого. Б- Ч..Что ты делаешь?- громко сказал Брукс. Р- Лежи, у тебя есть выбор. Спать со мной или же здесь. Брукс еще больше покраснел от фразы „спать со мной”. Б- ... Р- Давай решай, убежать к себе все равно не получится- с ухмылкой сказал Рон. Из-за того что Брукса переполняли эмоции он нечаянно сказал „спать с ним”. Рон в этом время немного покраснел, но все таки сказал: Р- Хочешь чтобы я с тобой спал? Б- Н..Н..Неет.-стыдно говоря сказал Брукс смотря в любую сторону, но только не на его лицо. Рон быстро взял того на руки и потащил к себе в палатку. А что они там делали потом узнаете)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.