ID работы: 13823894

—я, собираюсь проявить любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

—твоя истерика.

Настройки текста
Примечания:
—обычный вечер, который, как казалось будет таким же, что и всегда. высокий парень, с длинными тёмными волосами. прекрасными янтарными глазами. его зовут шуичи сайхара. прямо сейчас он находится на работе, но время, чтобы идти домой уже приближается. у сайхары есть важный для чего человек. кокичи ома. низкий парень, тоже тёмные волосы, кончики фиолетовые. его глаза сиреневые. в отличии от сайхары ома более активный, вечно устраивает пранки. но это не отменяет того, что он может быть серьёзным. раздался звук открывающейся двери, после в квартиру зашёл сайхара. странно, его не встречает ома. обычно он стоит в коридоре и сверлит взглядом входную дверь. ам.. —ома, ты дома? в ответ тишина. ладно, может, он спит. всякое может быть. парень разулся, после вошёл в спальню, где обычно находится ома. так оно и есть. на кровати валяется ома. —ох, боже, вот ты где.. с облегчением сказал сайхара, он подошёл к кровати, где лежал ома. ома не проявлял признаков жизни. это вновь насторожило сайхару. он начал внимательно смотреть на парня. спустя время к лицу сайхары повернулся ома. он был грустным, казалось, что он вот—вот заплачет. чёрт, что случилось? сайхара удивился этому, он никогда не видел ому в таком состоянии. ах.. лицо омы прикрывала прядь, шуичи аккуратно убрал её за ухо омы. —ома, что такое? прошептал парень. он смотрит в лицо оме. ома не особо хотел отвечать. будто язык проглотил. тело омы трясётся, волосы растрёпаны. он начал кусать губы, которые и так были не в лучшем виде. шуичи отвёл взгляд, и первое, что он увидел, так это синяк на бедре. он не понимал, что случилось с омой. ему нужно это узнать, но и давить на него не лучшая затея. парень берёт ому за руку. —ты можешь разговаривать? последовал кивок. положительный. —да, я могу.. шепчет кокичи. причём так тихо, что нужно прислушиваться, ох. ома немного привстал с кровати. он посмотрел на шуичи, после молча обнял. его молчание длилось не долго, парень начал рыдать. громко, как только мог. он очень крепко вцепился в сайхару. сайхара, как не странно удивился. он аккуратно положил свою руку на макушку головы омы, он стал немного поглаживать его. он вздохнул. —ну, тише, ома..чш. успокойся, что случилось? со временем эта истерика прекратилась, но тело парня всё так же дрожало. сайхара просто ждал, когда ома успокоится. он уже понял, что при истерике он ничего ему не расскажет. даже, если бы хотел. так прошло минут 10, парни пробыли в такой позе всё время. сайхара всё так же продолжал гладить ому по голове, обычно это всегда успокаивало ому, когда тот был не в настроении. но в этот раз он впервые видел такую истерику. и вот, ома отстранился. оба парня посмотрели на друг друга, ома прикусил свою губу. он всматривался в глаза своего любимого. он любил смотреть в них. он чувствовал покой. ах, ома заговорил. —я, ам.. извини за это всё. мне правда жаль, что так случилось. парень отвёл взгляд. он это всё шепчет. будто боится, что кто—то услышит их разговор. —чего ты так? ома, у тебя явно что—то не так. ты можешь рассказать мне об этом, высказаться. сайхара обнял ому, а после поцеловал в лоб. —просто, ну. я переживаю на счёт отношений, я боюсь, что ты остынешь ко мне. я правда не хочу тебя терять. у меня из—за этого паника началась... да и, как только ты уходишь на работу, то думаю, что ты просто не вернешься. я не выдержу подобного, я не хочу оставаться один. правда не хочу этого. эти слова достаточно сильно удивили парня. они подумать не мог, что именно это стало причиной для истерики. он ощутил, что действительно не так много проводит времени со своей второй половинкой. до чего в принципе это и довело его получается. —боже, ома, прости меня, пожалуйста. я правда не знал, что тебе мало внимания. сайхара прижимает парня к себе ещё крепче. —х.хах—? шу, я.. я в порядке, не стоит так винить себя. —я чувствую вину за то, что не смог уделить тебе нужного количества внимания. ома.. мне правда жаль, прости ещё раз. я тебя очень сильно люблю. ома немного улыбнулся. —всё хорошо, я тоже тебя люблю. всё оставшееся время парни провели вместе, они смотрели фильмы, играли в игры, ели. и вот, уже поздник вечер. практически ночь. 23:57. шуичи стоит в коридоре и надевает кофту. ома замечает это. "куда он уходит?" — ома задумался. он встает с дивана и заходит в коридор. —сайхара, а ты куда? шуичи оборачивается и видит ому, который искренне не понимает, что происходит. он щас переживать начнет, если сайхара ему не ответит. —ах, ома. нуу, у меня идея одна есть..в общем. надень на себя что—то. с улыбкой произнёс парень, ома кивает и берёт одну из своих кофт, которые весели на вешалке. он достаточно быстро надевает её. —а зачем это? —пойдём гулять. с улыбкой произнёс сайхара, он берет ому за руку и уходит с ним из квартиры. он бежит в перёд по лестнице спускаясь в низ, ома в слез за ним. они выбежали из подъезда. красивый лунный свет освещает дорогу. сайхара улыбается, а ома и поверить не может, что они будут гулять ночью. он давно этого хотел, но они всё никак так не гуляли. а тут.. —я обещаю тебе, что эта ночь будет одной из лучших. пообещал сайхара, он вновь побежал с омой к городу. они оба бегали, места быстро сменялись, никого кроме на них на улице не было. они дошли до цента. как и всегда, там очень красиво. уличные фонари дают свет, а по середине фонтан. оба парня остановились на этом месте, сайхара обнял ому, после взял по подборок и поцеловал его в губы. нежно. очень нежно. спустя небольшое количество времени парни отстранились друг от друга. у обоих на щеках был небольшой румянец. сайхара не отпускает ому за руку. —хочешь же прогуляться дальше? —конечно! с улыбкой отвечает ома на вопрос. оба парня идут по городу рассматривая места, которые тускло освещают уличные фонари. комфорт, именно это они сейчас испытывают. сайхара сжимает руку парня. он не хочет отпускать его. ома самое дорогое, что у него было. —ома.. тишину прервал шёпот сайхары, ома повернул голову в его сторону. он заинтересованно посмотрел на парня. —мм? —я тебя очень люблю. и мне правда жаль, что я не смог уделить тебе тогда нужного внимания. я ценю тебя, каждый момент, который ты мне подарил. я не представляю уже свою жизнь без тебя. хах.. сайхара всё больше и больше краснеет, он полностью открыт с омой. —мне приятно слушать это. я тебя тоже очень люблю. спасибо за то, что ты есть. спасибо за эту прекрасную прогулку. я... я действительно счастлив. с улыбкой произнёс ома. сайхара вдруг остановился и отпустил руку омы. —а..? в след остановился и ома. он был чуть позади шуичи. —что—то не так? произнёс ома. после он заметил, как сайхара зачем—то полез к себе в карман, а после достал что—то от туда. было не так светло, чтобы понять, что это.. —амм..шу?. —ах, ома, это.. сайхара повернулся к оме. он приблизился к нему на один шаг. после взял его за запястье. в другой руке он держал что—то блестящее, и.. и надел ему это на палец. это оказалось кольцо. —а..? это.. —да, это кольцо.. всё так же тихо говорил сайхара. —ещё несколько месяцев назад я подумывал о том, чтобы тебе такого подарить. в голову пришла эта идея. и.. я постарался. я копил на это деньги. я хотел порадовать тебя в один день..и..я— сайхара не успел договорить, как вдруг его крепко обняла ома. —господи...спасибо, шу..я не ожидал этого. это и в правду прекрасная ночь. я просто не могу в это всё поверить. особенно в то, что у меня есть такой замечательный парень... я люблю тебя. —я тебя тоже люблю. с улыбкой произнёс шу.

***

<i></i>
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.