ID работы: 13823517

Бал Воров

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Аполло с Клавьером стояли в одном из коридоров поместья. Первый сердито скрестил руки на груди, пока второй обворожительно тому улыбался и без остановки говорил о чем-то. — Можете оставить меня в покое, наконец? — Не выдержал Аполло. Клавьер замолк и недоуменно посмотрел на другого юношу. — Но, Аполло, я думал, я вам нравлюсь? — При нашей первой встрече, да. Когда мы встретились с вами на набережной, вы были совсем другим. Сейчас же вы мне совершенно не нравитесь! Вор хотел было что-то возразить, но тут мимо них прошёл лорд Диего с несколькими слугами с коробками в руках. Аполло переключил внимание на них и приблизился. — Дядя, что это? — Это важнейшие документы! Клянусь Богом, я найду то самое письмо... — Лорд казался обеспокоенным чем-то. Когда они удалились, Клавьер вновь обратился к Аполло, выглядя напряжённым. — Что ищет ваш дядя, Аполло?.. — Не знаю. Меня тоже это интересует. — Аполло задумчиво потёр подбородок. — Ладно, мне пора бежать, тётя, вроде, искала меня. Доброго вам дня. Аполло ушёл, оставив Клавьера одного. Он пошёл было прочь, но тут его догнал Манфред. — Ну что, "сынок", как у тебя успехи? — Мужчина усмехнулся. Клавьер скривился. — Не очень. Мистер Джастис довольно... упрям. Но, думаю, я добьюсь своего. Единственное что меня волнует... лорд Диего что-то вынюхивает. Кажется, он довольно подозрительно к нам относится. Манфред нахмурился. — Старый пройдоха... Ничего, у него не выйдет раскрыть нас. Леди Мия всецело мне доверяет. Осталось только чтобы её племянники клюнули, и их деньги станут наши... Кстати, где этот негодник Майлз? Как чувствуя, что о нём говорят, Эджворт приблизился к ним. Манфред выжидающе посмотрел на него. — Феникс... очень хорошо ко мне относится. Фон Карма одобряюще на него посмотрел. — Неплохо. Ещё пару недель, и можно будет привести наш план в действие. — Но, мистер фон Карма, зачем ждать так долго!? Неужели вы тянете время, чтобы насладиться богатством? Почему мы не можем сделать это быстрее? — Ц-ц.. Майлз, цени такую возможность. Мы повеселимся пару недель, а затем обдурим лорда и леди. Не сказка ли? Эджворт сжал кулаки. — Может вас ничего и не беспокоит, но из-за нас.. если я проведу тут слишком много времени, то потом Феникс будет страдать, когда мы сбежим! Фон Карма и Клавьер переглянулись, и затем фыркнули. Майлз немного покраснел. — Мальчик, неужели ты по-настоящему влюбился в племянника Леди? Хо-хо... Я ожидал от тебя чего-то такого. Ты всегда был слишком чувствителен в вещах подобного рода. — Манфред усмехнулся. — Ничего с твоим дорогим Фениксом не станет. Пострадает немного, потом найдёт себе новое увлечение... Наследники богачей всегда такие. — ... Не знаю есть ли у вас совесть, хоть немного, но у меня определенно есть. Я собираюсь совершить кражу сегодня вечером, и вы меня не остановите! Манфред хохотнул. — Сегодня вечером? Ну ты и целеустремленный. Может, пойдешь прямо сейчас? — О, спасибо за идею! Пожалуй пойду прямо сейчас! — Майлз сердито умчался в сторону своей комнаты. Клавьер с Манфредом только переглянулись и пожали плечами. ** Мия сидела и пила чай в одиночестве в гостиной, как вдруг в комнату врывается довольный собой Диего, подлетая к столу, за которым сидела Мия. — Я знал! Я знал, что с этим герцогом Эджвортом что-то не так! Внимательно слушайте меня сейчас, дорогая. "С прискорбием сообщаем вам, что высокочтимый герцог Грегори Эджворт... погиб в кораблекрушении"! Это не настоящий Грегори Эджворт, так как настоящий мёртв! Мия, которая, как казалось, несколько не была удивлена, сделала глоток чая. — ... Я знаю. — Вы.. вы знаете? — Да, я знаю. Я с самого начала знала, что это не настоящий Грегори Эджворт. — Но зачем вы тогда пустили его к нам в дом? — Я же уже говорила, дорогой, что от скуки мне хотелось совершить какую-нибудь глупость. Вот я и совершила. — Господи... Вы... вы невероятная женщина... — На этих словах Мия ласково улыбнулась Диего. — И что вы планируете делать дальше? — Я догадываюсь, что эта троица всего лишь переодетая группа воров-рецидивистов. Я планирую раскрыть их. — И каким же образом? — Мы устроим... Бал Воров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.