ID работы: 13823404

Легенда замка Амавери

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В горах среди густых лесов Руины замка Амавери Стоят, как памятник веков. И жители лесной деревни Из года в год, из уста в уста Легенду замка Амавери Не устают передавать, Хоть в сказки их никто не верит. Проклятье ведьминое снял Отважный археолог Нортон И Веймана с собой забрал, Словно счастливую находку. Только не верила ему Его команда и считала, Что Нортон голову свою Ушиб где-то в руинах замка. Ведь не было ни витражей, Ни башен целых, а уж залы, Сомнений нет, как сотни лет В дожде и снеге прозябали. А фотография — ничто, Как фотошоп и не иначе. Таких не водится зверьков, А чудеса есть только в сказке. А что до Веймана, его Словам никто не верил тоже. И Нортон поприще свое Оставил, и никто уж больше С тех пор о нем и не слыхал. А Нортон и не сокрушался, Ведь в Амавери отыскал Он нечто поважнее клада. Он там нашел любовь! Любовь Волшебную! И не поверит Ему, конечно же, никто. Но жители лесной деревни Видали замок много лет И Нортона благодарили, Что он избавил их от бед, Что замка мрачная твердыня В руинах. И никто, никто Больше не сгинет в его стенах, Ища сокровищ и даров, По слухам, якобы несметных. Что до маркиза, то его Открытий много интересных Совместно с Нортоном ждало, И сам он многое, конечно, Мог Нортону порассказать И показать. Но это дело Стараются не оглашать Жители той лесной деревни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.